У каждой истории есть конец и у этой то же.
Убираясь в очередной раз в доме, девушка решила убрать латы мужа, что по ее мнению, спился и ушел, но записка, что выпала от туда многое изменило:
"Хаккмари слишком опасное место для тебя и нашей дочери, я отправлюсь обратно во Флоревендель и найду нам новый дом, как будешь готова, буду ждать тебя в Брегдефе.
Химо"
Элора застыла на месте после прочтения записки, её не бросили снова, от одной этой мысли хотели идти слёзы. Девушка была согласна со словами Химо, ребенок не должен жить в таком месте и ради этого, она была готова попрощаться с местом, где почти прожила половину своей жизни, осталось одно но, Инсомния и Сумико не хотели покидать эти земли, решение нашлось быстро, Велла - лучшая подруга Элоры, согласилась присмотреть за детьми. Девушка полностью доверяла своей подруги, отдала ей все свои деньги, что бы дети не в чём не нуждались, она капила их ещё с Лонг-Айленда, от чего сумма была немалой, оставив себе только немного на корабль до Флоревенделя и на остальные расходы. Элора помогла перевести все вещи обратно в Жемчужину, отдала Велле книгу, в которой были последние слова Пьеро, Хинерес и самой Элоры, с одной только просьбой: "не забывать о нас." Последние место которое она должна была посетить, это могила Пьеро, с ним поговорив и положив на могилу цветы, Элора с Азалией попрощались со всеми и отправились во Флоревендель, где их уже ждал Химо и долгожданная спокойная жизнь.
Персонаж уходит в архив.
Спасибо всем кто играл с Элорой всё это время.
А топики пожалуй не буду больше писать, хватило оскорблений которые я услышал на этот топик.
Когда отойду от архива, скину сюда пару скринов, которые делал на протяжение игры на Элоре.