[Персонаж|Маг] Черный кот по имени Бэкс | Хранитель знаний

Реакции
399

Клички: Бэкс

Раса: Зверолюд.

Внешний вид.

Бэкс является котом-зверолюдом с черным окрасом. Шерсть звереся практический всегда гладкая и аккуратно уложенная. Чаще всего его глаза огромные и черные, как ночь. Из-за подрасткового возраста рост Бэкса варируется от 156 до 160 сантиметров. На лапах кота всегда висит несколько браслетов из дешевых металлов и деревянный браслетиков, что представляют из себя аккуратно вырезанные шарики на веревке. Чаще всего Бэкс носит закрытую одежду. Бэкс является северным котом и имеет длинную, мягкую шерсть, длинной в 10 сантиметров. На его поясе довольно часто можно видеть несколько ножд, как минимум 2 для клинков, 2 ножд для его излюбленного оружия, катаров. Так же Норвен носит парочку колб на специальных креплениях. Переодичиский на люди могут заметить за его поясом несколько маленьких кинжалов, что тот использует для метания. Но чаще всего они прикрыты накидкой.

1660604247132.png

Характер.

Бэкса с самого рождения учили быть добрым к каждому существу, однако тот ненавидит орков и гоблинов из-за их монеры общения и частой наглости с агрессией. По его мнению, гоблины всегда являются вороми. Бэкс очень общительный и всегда старается помочь людям, что находятся в беде, особенно своим друзьям. Благодаря его доброте и хараектеру он легко заводит новых друзей и знакомых, заранее настраивая тех на дружественное общение. Однако, после прибытия в Скверноеземье и спустя месяц пробывания там, он заметно меняется и становится более безразличным к людям, ведь в этом месте он пережил достаточно предательств, чтобы разочароваться в тех. Помимо предательств Норвен ненавидит ложь, особенно, когда та направлена в его сторону. Из-за своего умения распозновать ту по интонации он иногда может отличать ложь от истинны и может даже оборвать общение с вами, если вы соврете ему о чем-то серьезном. Как и любые другие коты Бэкс очень любопытен и обожает раскрывать секреты других существ, что может плохо обернуться для котенка. Помимо секретов Бэкс обожает получать новые знания и совершенствовать свои навыки, доводя те до совершенства, особенно, навыки владения оружием.

Пару слов про магию.

Для Бэкса его магия является лишь оружием обмана, устрашения соперника. Как и с любым другим оружием Бэкс старается довести навыки владения той до совершенства, постоянно тренируясь в одиночестве. Однако, не смотря на такое отношения, Норвен привык скрыть свою магию и не особо любит красоваться той. Ведь по его мнению, будет лучше, если человек будет думать, что иллюзия является реальностью, вместо обычного ведения. Перед использованием иллюзий Бэкс первым делом надевает, вырезанную, деревянную маску ворона на свое лицо, дабы оставить свою личность в секрете. Норвен может носить маску не только в то время, когда он собирается использовать магию, маска может быть на нем во время любой задачи, что требует анонимности.

Не много про дуэли.

Если вы вызываете этого котенка на дуэль, будьте готовы к лесистой местности, ведь, как и любой другой хищник он на много комфортнее чувствует себя в лесу, чем на открытом поле. Бэкс вряд-ли оденет тяжелые латы на время дуэли, скорее легкую и удобную накидку, что не будет сковывать его движения. Так же, если дуэль смертельна Бэкс будет активно использовать свою магию, создавая иллюзии, дабы испугать своего соперника, надовить на того морально, ограничить иллюзиями его обзор, одним словом дизорентировать. Если же Бэкс вызывает вас на дуэль, его можно избежать, предложив что-то взамен. По сути, выкупив свою жизнь. Однако, даже не расчитывайте на дружеские отношения с этим котом, после этого. Не видит смысла в честной дуэли, скорее всего, против вас будет выступать вместо одного существа три, или четыре.
1660604265658.png

Поведение «Светлого ворона».

Бэкс носит маску ворона только в случае, если он собирается в ближайшее время использовать магию, или есть шанс, что она может понадобиться. Во время ношения маски Бэкс привык называть себя «Светлым вороном». Поведение в маске сильно отличается от обычного. Во время её ношения Бэкс довольно спокойно общается с людьми и лишь только по делу, старается не заводить новых знакомств и длинных разговоров. Предпочитает избегать своих друзей, находясь в маске и не контактировать с теми, из-за опасности раскрытия истинной личности. Если же, вам все же удалось понять, что под маской именно Бэкс, и вы сообщили ему об этом, то будьте готовы к нескольким исходам событий, начиная от серьезного разговора и в плоть до не честной дуэли, в которой Бэкс сделает всё, чтобы свести ваши шансы и победы к минимуму. Во время ношения маски может подшутить над вами путём создания секундных иллюзий, которые обычный человек может списать на «просто показалось». Кто знает, может эта маска доведёт его и до сумашествия... Слишком сильно уж он меняется, надев её.
1660604096936.png

Таланты, сильные стороны.

Бэкс имеет природный дар к магии, особенно к Трансфигурации, однако знает он лишь о иллюзиях и совершенствует их в полной мере. Бэкс очень усидчив при обучении или познании чего-то нового, по его мнению всегда лучше знать то, что могут использовать против тебя. Из сильных сторон можно выделить острый, кошачьий слух и обоняние, что не раз спасало жизнь звересю. В совершенствовании владеет кинжалами, и предпочитает вместо длинных мечей использовать небольшие и удобные клинки.

Слабые стороны.

Бэкс очень эмоционален и тяжело переносит потери своих друзей, так как быстро привязывается к тем. Ненавидит одиночество, ведь если он не занят делом, или не общается с друзьями он чувствует себя не нужным и попросту умирает от скуки. Из-за его доброты и наивности люди могут попросту использовать Норвена своих целях, сдружившись с ним. Очень предан своему окружению и старается защищать всех своих знакомых, ведь по его мнению лучше умереть самому, чем убьют его очередного «друга». В возрасте 14-и лет он пристрастился к спиртному и не прочь выпить кружку сакэ вечером, после долгого дня тренировок. Не имеет постоянной работы. Довольно наивен, но в последнее время все чаще не верит словам других существ.

Привычки.

Пристрастие к алкоголю, регулярное выпивание по кружке сакэ два раза в неделю.

Мечты, цели.

Бэкс мечтает завести семью и хороших друзей, довести все свои навыки до идеала, чтобы защитить тех. Так же Норвен старается сделать людей добрее, дабы окружить себя честными и добрыми существами, вместо злых. Заработать достаточно денег, чтобы обеспечивать свою семью и никогда не заставлять их работать за деньги.

Последнее редактирование:
Реакции
399
Биография:

Начать стоит с самого рождения Бэкса. Он был рожден в Флорэвенделе, рос вместе с матерью и отцом. Мать Бэкса была обычным фермером и собирала урожай вместе со другими существами. Отец был кузнецом, мастером своего дела. О нём знал почти весь Флорэвндель. Со стороны казалось, что это почти идеальная семья, с хорошим материальным достатком из-за хорошей репутации отца.
С самого рождения котенка-Бэкса воспитывали как доброго и хорошего зверолюда. Его учили быть открытым с другими существами и обычными людьми, коих было немало среди покупателей отца.
В пять лет Бэкс начинал проводить много времени с отцом в его лавке. И потихоньку учился делу кузнеца, однако научился он немногому: лишь шить из кожи и вырезке по дереву. Котенок больше тянулся к клинкам, и уже в шесть лет мог с трудом сделать самодельный кинжал и метать тот в дерево с небольшого расстояния.
В семь Бэкс стал все больше проводить время с другими детьми и общаться с теми, тех в свою очередь зацепила необычная внешность зверолюда и его выученное дружелюбие по отношению к другим существам. Бэкс с раннего возраста понял, что чем слоняться с друзьями без дела, на много интереснее что-то продавать и получать за это деньги, которые можно потратить на сладости и необычные специи на рынке.

Все началось с тех самых деревянных браслетиков, он начала самостоятельно вырезать их, и даже выпросил ради этого дела у отца маленький ножик. Сначала у Норвена очень плохо получалось усидеть за одним занятием, но спустя месяц он смог набить руку и доводил свои браслетики до привлекательного вида. Однако, в то время Бэкс узнает о том, что он может влиять на вид изделия, добавлять блеска или же слегка изменять цвет браслетов. Все это Норвен мог делать, только подумав об этом. Однако после того, как покупатель уносил браслет, он приобретал свой истинный вид. После того, как его браслетики имели уже более-менее не плохой вид он сразу стал предлагать их более зажиточным прохожим, именно в эти недели он понял, что с легкостью может оценить настроение существа по его интонации, так же определить говорит ли он правду, по его мнению, правда у существ звучит не много увереннее, чем ложь. По запаху и интонации голоса он мог выставить цену каждому человеку за браслетик, ведь человек, от которого пахнет дорогими специями и травами, да еще и в приподнятом настроении с радостью возьмет браслетик у маленького котенка за три флоринга вместо одного. А вот бедный рабочий, от которого плохо пахнет и он говорит с уставшим голосом возьмет только за один, да и не факт. Собственно именно ради этого Бэкс и завязывал краткий диалог с каждым клиентом, по сути пополняя свой список знакомых. Так и проходили последующие два года жизни Бэкса, попросту торговля браслетиками и периодическое посещение лавки отца. Попутно с этим обучение чтению и письму, чему его дома учила мама.

В возрасте девяти лет у Бэкса начинается переломный момент. Однажды во время прогулки с семьей один из воров в городе крадет из лавки отца мечь, тот в свою очередь побежал за ним со своим клинком, но был обречён на смерть. Мать Бэкса так же не выдержала разлуки и спустя пару месяцев повесилась в своей же комнате.

Увидив мертвую мать, молодой Норвен уходит из дома и скитается по городам и странам, торгуя своими безделушками, в 10 же парень встречает в одном из городов фокусников, что по сути были магами, и зарабатывали на своих представлениях много денег. Бэкс ставит себе цель научиться таким же фокусам, и один из «артистов» показывает ему несколько мелких, но эффектных иллюзий, после чего уезжает вместе с остальными «артистами» в другой город.

Бэкса захватывает любопытство и желание чего-то нового. Норвен впервые за долгое время начинает копить деньги с продажи браслетов. Во время зимних праздников в город вновь приезжает очередная телега с «артистом» и зазывает к себе народ. Среди различных представлений Бэкс снова видит фокусника, и дождавшись окончания выступления подбегает к тому. Норвен напрашивается в ученики к «артисту», разумеется, за плату в виде 3 дарлингов, что ему удалось накопить за несколько месяцев. По началу фокусник не решается взять звересь с собой в путешествие, но после длительных уговоров со стороны Бэкса он все же соглашается и представляется. Фокусника звали Генри. По началу Бэкс просто приторговывает своими браслетиками у повозки во время представлений, отдавая часть заработанных денег Генри. А во время пути между деревнями и городами тот обучается у нового знакомого различным фокусам. Генри на протяжении 4-х лет учит Бэкса концентрации и спокойствию. После первого года обучения Бэкс уже может создать иллюзии мелких предметов, к примеру монеты или длинного пера, однако длительность подобных иллюзий оставляет желать лучшего.

Следующий год Генри учит Бэкса созданию более крупных иллюзий, таких как маска, бутыль вина или рома, и в конце концов Норвен доводит это умение до совершенства, но длительность иллюзий никак не дает ему покоя. Генри дает наставление своему подопечному в виде тренировок, советует обращаться с иллюзиями, как с оружием. Ведь что оружие, что иллюзия постоянно требует тренировок и совершенствования.

В третий год обучения Бэкс старается продлить время трюка. Во время тренировок кот не раз падал без сознания в обморок, но Генри все время говорил тому, что это нормально и он все делает правильно. За долгие 3 года вместе со своим «учителем» Норвен привязывается к тому и с каждым днем все больше ему доверяет. В итоге очередного года обучения, Бэкс доводит длительность каждой иллюзии до полутора часов.

Последний год обучения. Бэкс уже сам учавствует в представлениях и в состоянии самостоятельно устраивать фокусы на праздниках, вокруг «магического» кота собирались толпы, все были удивлены и пытались понять, в чем же секрет фокуса. Благодаря внешности и качественному обучению, выступления Бэкса собирают достаточно много денег, ну и Норвен в свою очередь делится теми с Генри, ведь без него, ничего этого бы и не было. Но не смотря на выступления Бэкс все так же по пути в города познает всё новые трюки. Генри учит Бэкса созданию жизни, а именно, в течении года Бэкс обучается созданию ворона, и учится управлять тем, не подавая виду, ведь на сцене ни в коем случае нельзя терять сознание. Однако Норвен достиг максимальной длительности такой иллюзии в 30-50 минут.

В четырнадцать лет Бэкс живет совершенно обычной жизнью фокусника, его выступления становятся все более длительными по времени, но чаще всего не превышают полутора часов. По сути кот вместе со своим другом чередуют города, к примеру, если в прошлом городе выступал Бэкс, то в следующем на сцену выходит Генри. Так же на день рождения кота Генри дарит тому вырезанную, окрашенную в черный цвет маску ворона, для эффектности выступлений.

Однако, в пятнадцать лет Бэкс отправляется в Скверноземье, вместе с Генри, они были наслышаны о Эснии и бывших красотах и дружелюбии этого города, что по сути и стал целей фокусников. Однако по дороге на телегу Бэкса и его друга нападают разбойники, убивают Генри, забрав все ценное. Воры так же хотели убить и кота, тот старался сопротивляться, но из-за численного перевеса разбойников был сильно избит и не выдержав боли, потерял сознание. Однако по неизвестной причине ему сохранили жизнь и оставили в покое. На следующие утро Норвен приходит в себя и кое-как добирается до Скверноземья, прибывая в местный лагерь.

Реакции
399

Магисческий ранг:
Маг ||
Основная специализация:
Трансфигурация
Вторая специализация:
Аэроторгия
Аспект:
Атаки.

Степень привыкания к ветрам магии:
Среднее привыкание.
Достойнства:
-
Недостатки:
-
Известность:

0
Книга заклинаний:

|. [Ветер в глаза],[Телекинез],[Игнис-фатус],[Безопасное падение]
||. [Порыв ветра],[Фата-моргана],[Размытие]
|||. [Представление], [Скачок]
Ученик:

Айка

Реакции
399
Записи о оружиях. Страница 1-4
1660604497561.png
1660604515880.png

(Будет дополняться)

Реакции
399
Отношения к другим персонажам.
Элора- "Позволь мне помочь тебе...", "Ты становишься такой же, как та стража.", "Буду защищать тебя до своей смерти...", "Мне говорят, ты сумашедшая...", "Не лезь в мои дела, прошу", "Куда же ты уплыла... Зачем?". (пропала)

Инносент- "Ты все спомнила, я рад!", "От тебя так приятно пахнет....", "Самая добрая из всех, кого я знаю", "Я не знаю кому верить... Но я начну вести дневник", "Ферзь...". (Близкий друг, доверие).

Аалис- "Спасибо, что попыталась вылечить". (Друг).

Аттон Рэнд- "Он мне всегда помогал...", "На самом деле он добрый!" "Странные латники...", "Стал выглядеть лучше, кхех." (друг, недоверие).

Амелия- "Почему ты бросила нас?!", "Я не хочу быть куклой...", "Сестричка!",
"Ты- единственная, кто сейчас рядом", "Твоя ссора с Инной мне не нравится...". ("Сестричка", друг?, недоверие).

Ро Когурё- "Ты заставляешь людей быть рабами, мне это не нравится... ", " Для тебя твои же жители- лишь шахматные фигуры, но у них, в отличае от тех есть своя воля, я ещё верю в это". (исчез)

Инсомния- "Ты хороший... Я верю, у тебя будет отлтчное будущее", "Не верь людям, они все лживы". (сводный брат, доверие)

Кхалиси- "Ты так приятно пахнешь....", "Все еще остаешься все другом", "Глава гильдии ремесла? Сильно...", "Вернулись к старому, кхех.". (Возлюбленная)

Люциус Мур- "Один из основателей воронов", "Не плохая у тебя магия...", "В полне возможно, мы с тобой остановим рабство". (друг, доверие)

Инвера- "Где же ты...". (сестра, доверие, привязанность).

Нейя- "Ты добрая, хотя и очередная наложница Ро...", "Алфеевец, в прочем, ты не похожа на обычных студентов", "Возможно- ты станешь важной частью моего плана...", "Ты куда-то пропала, в прочем, я уже не нуждаюсь в тебе, но ты можешь раскрыть то, что скрыто от других, мне не нужно подобное", "Ладья...". (потенциальный союзник).

Химо- "Зачем хотел убить меня?", "Ты не станешь мне отцом...", "Спасибо, что сохранил секрет", "Не плохой ты человек, кхах", "Все же уехал с Элорой, удачи". (исчез)

Игнис- "Слишком высокомерен, это тебя и погубит", "Пытаешься казаться чем-то выше, чем просто преподавателем в глазах стражей? Интересно...", "Серьезный соперник, помощь тебе не входит в мои планы и планы большей части Алфеи". (знакомый, недоверие).

Мор- "Условия сделки святы...", "На тебя большие планы, мученник", "Я помогу тебе, как помогал остальным до тебя...", "Слон..." (исчез)

Эрешкигаль- "Вы удивляете меня своей тягой к знаниям.", "Некоторые знания могут свести с ума, помните это", "Вы хотите узнать что-то, что запечатано на последнем этаже, что-ж, надеюсь ваш разум выдержит эту нагрузку". (сделка, доверительные)

Рэйнальд- "Приятный старик", "Постараюсь помочь тебе с лицом, но... Это тяжело", "Ладья..."(друг, доверие)

Шира- "С возвращением, "железная дева"". (друг)

Леокарт- "Были конфликты, но решать их словами я тоже предпочитаю больше, чем бездумно устраивать дуэли" (друг)

Мелисса- "Очередная ведьма, что вы скрываете?". (интерес).

Столар- "Вам явно следует поучиться монерам", "Почему Инна верит вам?", "Ваши латники слишком глупы, с пауком можно и договориться". (недоверие, знакомый)

Самаэль- "Слишком наглый, для ученика..." (ученик).

Иври- "Очередная звересь", "Тебе стоит усерднее работать в библиотеке, если хочешь выжить", "Узнать мою тайну- было самым ужасным решением". (сделка, доверие, друг?)

Ария- "Хватит трогать моего сына!", "Если женишьнся на нём- буду признателен". (старая знакомая, подруга?)

Раги- "Моё маленькое сокровище, ты не представляешь, каким могуществом будешь обладать". (сын)

(Больше не будет дополняться...
Охренеть, скольких пережил этот персонаж).

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 470
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.pngОдобрено!
Персонаж получает магический ранг - Подмастерье II. Гримуар магических дисциплин уже создан, молодец! Приятного отыгрыша мага на нашем сервере!
С безграничной радостью, Игнис, ГС за магами.

Реакции
399
"Начало конца"
Этап |, ступень |
"Местное мнение"

Ygxzvn0ddwI.jpg

RWTH96gEa84.jpg

gFTiYY78IxY.jpg

gN2Ii97fKCM.jpg

wI-o9Bpe8n0.jpg
I7bRe06NO4I.jpg

Вложения

• Ygxzvn0ddwI.jpg
    Ygxzvn0ddwI.jpg
    533,4 KB · Просмотры: 4
Реакции
399
Дамы и господа, продолжение истории будет, но чуть позже.
В ближайшие пару дней персонаж будет просто работать в Эснийской библиотеке, так как самому Бэксу, как персонажу и мне надо в точности продумать план "Начало конца", ожидайте продолжения истории уже на следующей недели.
1625622806_25-phonoteka-org-p-kotik-art-cherno-belii-krasivo-27.jpg

Сверху