[Персонаж|Маг] Черный кот по имени Бэкс | Хранитель знаний

Реакции
399
[Обновлен гримуар магических дисциплин]

Реакции
399
"Начало конца"
Этап ||
Завершение второй ступени.

Записи из дневника:
Наконец я сделал достойную школу, где маги смогут обучаться без ограничений и лишних глаз. Алфея продолжает брать к себе магов, даже не зная о том, что я слежу за их каждым шагом и получаю всю информацию о новых учениках школы. Аркон вернулся с академии и по слухам стал вести факультет в Алфее, что-ж, там с ним предстоит беседа. Ястреб начинает сходить с ума и мне это не нравится, боюсь, что нам всё же предстоит смертельная битва с ним. В прочем, уважаемый читатель, я всё так же остаюсь для Алфеи лишь заведующим библиотекой со своими странностями. Эроничто то, что мне обещали слежку за моей персоной, однако я пока её не наблюдаю, это к лучшему, но если она всё же есть- всё может закончиться крайне плочевно. Ученики иногда забывают о тренировках, но что-ж поделаешь, я не хотел... Но видимо придётся прилагать для дисциплины более строгие наказания. А в прочем, мне даже начинает нравиться вся эта история. Раги растёт, дома уют и тепло, да и окружен я друзьями. Может следует все бросить? Нет, пожалуй откажусь от таких мыслей, пока что...
1666213838706.png

Реакции
399
Архив:
Бэкс уплывает в Флорэвендель один.
Всем спасибо за чтение топика и любовь к персонажу, был тернистый и прикольный, временами кринжовый путь. Передаю привет Рейнальду, Инносент и всем остальным. (Особенно Раги, хз почему сын не отправился с отцом и остался с левыми людьми, но если хочешь так играть- играй.).
Денег не будет, всю казну спиздили гоблины.

Последнее редактирование:
Реакции
4 238
совсем ахуевший, даже не позвал выпить на прощание

Реакции
1 830
Много воды ушло с той поры, когда Бэкс только появился. Сначала всё было хорошо, но потом слухи начали разносится не лестные.. Впрочем, это уже всё позади.
"У святого есть прошлое, у грешника будущее."

Shikyoo

Мать-звересь
Спонсор Проекта
Реакции
51
Удачи тебе, чёрный котик с холодными, как лёд, глазами.

Сверху