[Персонаж | Маг, Вор] Деодор Пандора - Хороший актёр, с гнилой душой.

Реакции
13
image (5).png

1. Имена, прозвища и прочее: Деодор Пандора, Део, Актёр Пандоры, Многоликий, Опечаленая личность.

2. Раса персонажа: Человек

3. Возраст: 35

4. Внешний вид: Человек, ростом 1.80, атлетичного телосложения, в сером, дорогом пальто, под которым можно заметить тёмно-зелёную рубаху и хорошие штаны серого цвета на кожаном ремне, так-же
кожаные туфли, на голову накинут капюшон, а на лице носит одну из нескольких маск: театральную грустную и весёлую. Сам-же Део блондин, с ярко топазовыми глазами, над его бровью и на губе слева шрам.
Deodor_Pandora.jpg

5. Характер: Деодор, довольно странная и многогранная личность, он и добр, и нарцистичен, и зол, и прямолинеен, но в большинстве своём он довольно харизматичен и энергичен. Но, характер очень часто меняется, в зависимости от его "Роли" поэтому вы никогда не угадаете, кто перед вами, Актёр Пандоры, или же кто-то совсем другой.

6. Таланты, сильные стороны: Отыгрывание любой "роли" - талант изменять голос, поведение и характер, странный, но довольно полезный талант, Деодор почти всегда очень хорошо отыгрывает выбранную им "роль" доводя её исполнение, чуть-ли не до совершенства, а потому довольно хитёр и изменчив в своей натуре, обмануть простака или даже внимательного человека, Деодору - как раз плюнуть, а потому тот почти всегда находится пот другим "я" скрывая свою истинную натуру. Так-же он довольно неплохо обучился магии иллюзий. Ещё Део, неплохо знает как управляется с кинжалами, а так-же довольно красноречив, из-за чего убедить человека в чём-то ему не составит особого труда. Голоса-же, Деодор может пародировать только мужские, хотя и женские у него выходят не плохо, но человек с хорошим слухом или звересь, легко заметит фальшивость. Знание Дартардского, Флоревэндельского, Остфарского и Мэр-Васского языков, а так-же Всеобщий.

7. Слабости, проблемы, уязвимости: Несмотря на свои, довольно хорошие навыки актёра, Део чересчур нарцистичен, а потому, хоть и иногда, но эта черта может выдать его. Так-же Деодор при каждой возможности пытается что-то украсть или обмануть человека в целях собственной выгоды, из-за чего порой возникают проблемы с законом. Ещё Деодор довольно агрессивен и груб по отношению к морфитам, семиморфитам, а так-же игнорирующим его людей. Део так-же страдает от раздвоения личности(У него 4 личности) и психопатией. Плохое знание неродных языков.

8. Привычки: Бурча под нос хвалить себя. Чесать затылок. Делать лёгкий удар по своей голове параллельно рисуя на уровне рта улыбку пальцем. Разговоры с собой вслух.

9. Мечты, желания, цели: Стать очень популярным актёром, иметь большое состояние, показать как можно большим людям свой талант, подразумевая под этим не только выступления, но так-же обман или грабёж.

image (2).png
- Лорен. Лорен был молодым мужчиной 24-х лет на момент 35-летия Део. Он был одет в обычную одежду учителей того времени, за исключением добавленных перчаток и изменённых ботинок, под дикую местность. Его рост составлял 1.86, волосы были каштанового цвета, кожа была немного бледной, а на лице маска спокойствия с очками по верх. Голос Лорена, был немного груб, но дружелюбен и спокоен, даже в самые напряжённые моменты.

- Мэрри. Мэрри, девушка 20 лет, на момент 35-летия Део. Её рост составлял приблизительно 1.67, она была одета в обычное деревенское платье и рубаху, была брюнеткой с завязанными в хвост волосами, кожа была красивой и яркой, а на её лице была маска радости. Голос Мэрри всегда был весёлым и радостным.

- Чоррэ. Чоррэ, мужчина 38 лет, на момент 35-летия Део. Рост составлял 1.78, одежды видно не было, т-к Чоррэ всегда был укутан в плащ с надетым капюшоном, его кожа была очень бледная, а голос очень спокойным и тихим. На лице красовалась маска гнева.
image (1).pngimage (3).png
Деодор родился в Дартадской Империи, в довольно бедной семье состоящей из - Матери, Отца и двух сестёр. Мать была домохозяйкой, а отец бедным фермером, спускающим все деньги на алкоголь, и часто избивающим, к сожалению, только Деодора, Део так и не понял почему отец избивал только его. В 4года из-за частых избиений отца, и так больной психопатией парень, создал себе ещё 3 личности с которыми он играл и общался, иногда даже споря с ними. В один из дней, когда Део было 6, проходя с матерью и сёстрами по улице, они увидели выступление бродячего театра, дети попросились у их матери посмотреть поближе, и получив разрешение, подошли ближе и стали заворожённо смотреть. Во время просмотра, другие личности Део, которых он назвал: Лорен, Мэрри и Чоррэ - Стали пародировать актёров, выступавших на сцене, после чего к ним подключился и Деодор, став играть главного героя того выступления. Део очень понравилось быть актёром, а потому тот стал делать мини выступления в своём доме, очень хорошо меняя личности, т-к у него их было 4, включая его самого.

1.jpg

Уже достигнув 13 лет, юный актёр хотел пойти в школу, но из-за бедности семьи, они не могли себе такого позволить, а потому Део стал ходить по району в котором он жил и просить денег у прохожих, демонстрируя им навыки актёра, но это у него выходило не очень, т-к людям не было это интересно, но Део подумал - "Что если обмануть человека, и обманом забрать его деньги?", так он и стал обманщиком, зарабатывая почти столько-же сколько и его отец, после чего немного приноровившись, он стал ещё и карманником, легко оправдывая себя в случае подозрений и иногда обманывая на дополнительные деньги. Но везение не могло длится вечно, а потому вскоре к Део подошли пару мужчин и потребовали деньги, т-к это по их словам: "Наша территория." Део отказался, но мужчинам это не понравилась и те достали нож, став угрожать пареньку. Деодор сильно испугался и отдал им все деньги, но Део был очень зол, а потому проследил за одним из угрожавших ему мужчин, а именно за тем у кого был нож, после чего, найдя его дом уже под ночь, парень залез через окно и пока мужчина спал, взял нож которым ему угрожали и деньги, Део уже хотел уходить, но Чоррэ сказал ему убить мужчину, т-к он будет донимать его и дальше, Део поразмыслив немного, перерезал горло спящему, не имея на лице никаких эмоций, будто ему было плевать на жизнь человека.
image (4).png

Хороший день, 15-ти летие Део, но у него не всё так радужно. Део, после инцидента с убийством, стал более жестоким и наглым со стороны грабежей, из-за чего сбежал из дома, а вскоре и вовсе забыл о своей семье, и вот, он убегает от стражи. Спустя пару минут, хорошо знающий свой район Деодор, оторвался от погони, после чего принял решение уезжать из города в соседний, потому-как он был оскорблён тем, что тут его всё ещё не признали, как хорошего актёра. В школу его не приняли из-за того что узнали о криминальных проделках Део, хотя его и не записали в опасные преступники, что тоже его оскорбило, т-к он считал что это одно из его выступлений. Уехать, Део решил в город Филом, а потому, через 5 дней он был уже там.
"Новый город - новая карьера" - Думал всё ещё юный парень. Узнав город получше, Део сразу пошёл в учебное заведение, где за почти все свои деньги, стал учеником. Криминалом Деодор стал занимается меньше, дабы его не выперли из школы, но нужда в деньгах и признании не давала прекратить воровство вовсе. Таким темпом Део выучил письмо, грамоту, и языки: немного Флорэвендельский, подучил Дартадский, и довольно не плохо Всеобщий. Зарабатывал Део всё тем-же способом что и раньше - воровством и обманом, даже его одноклассники пострадали от этого, а потому Деодор стал школьным изгоем.

Уже в 17 лет, Деодор, всё ещё посещавший учебное заведение, решил уехать в соседнею страну, т-к в этом городе он всё ещё был никому не известен. Отправится парень решил в Остфар, потому-что слышал от некоторых Дартадцов, что там люди любят искусство. Спустя несколько дней выписки из школы и паковки вещей, наполненный энтузиазмом парень, через 10 дней уже был в Остфаре, записался в новое учебное заведение, и.. продолжил воровать. Спустя пару дней в Остфаре, Деодор, организовал мини представление, он сделал необычное, но подходящее для него представление - кукольное, он сшил несколько кукол на свои руки и придумал маленькую историю, после чего на главной улице, за скромную плату показал его народу. Так-как Остфарцам было интересно подобное, Део сразу заимел неплохие деньги и самое для него главное - небольшое, но всё-же признание публики, из-за чего загорелся сильнее, немного выучил Остфарский и изучил их культуру, после чего стал делать представления, которые нравились Остфарцам ещё больше прежнего. Так Део стал известен как - "Кукольный маг", но ему не особо нравилась это прозвище, а потому он попросил людей, называть его - "Актёр Пандоры". Выступая таким образом, он и его личности, повысили своё актёрское мастерство, после чего Деодор стал создавать уже не кукольные выступления, а в своём исполнении, так-же он отклонял все просьбы хороших актёров, на то, что-бы стать его напарниками, т-к считал, что он один сможет добиться большего, а другие, по его словам: "Недо-актёришки", будут только ему мешать и тянуть вниз.
image.png

По достижению 21 лет, уже хорошо известный Остфарцам, Део, создал себе несколько масок, для воровства он использовал театральную весёлую, а для выступлений и повседневности - маску грусти. Однажды, Деодор прогуливался по главной улице, и столкнулся с 38 летним мужчиной, из сумки которого выпали 2 магические книги. Део, ещё в школе, по книгам в библиотеке узнал, что имеет предлосположенность к магии, но знал что без учителя ничего не сможет сделать, а потому тот, помог поднять книги и сказал: "Извините, я вижу у вас тут книги по магии, [Тихо] Вы не хотели-бы за "скромную" плату обучить меня магии? ". Мужчина произнёс так-же тихо: "Ну.. смотря сколько ты можешь мне дать..". Деодор сначала назвал цену в 20 Те́ссешов - мужчина отказался, после предложил 40, мужчина немного помялся, но снова отклонил предложение, а потому, хоть и немного жадный, но интересующийся данной темой юнец, предложил действительно крупную сумму в 60 Те́ссешов, это были почти все деньги накопленные Деодором, но ему пришлось с ними распрощаться для большей выгоды в будущем. Маг какое-то время помялся, и всё же согласился после чего повёл парня за собой. Спустя несколько минут, Део и Мужчина, который представился Кэрроном, пришли к дому мага, и немного поговорив за чашкой чая, Деодор стал учеником Кэррона, в области Трансфигурации.

Просьба тех кто читает, оцените часть с перекраской текста, если выглядеть хорошо, напишите в лс, т-к хочу весь текст подкорректировать цветом, но не знаю, будет ли выглядеть нормально.

Спустя несколько лет, уже 25-ти летний Деодор, был магом ранга Ученик, т-к Кэррон больше не мог обучать юношу. Део вновь вернулся к своим выступлениям и воровству, но за несколько лет, люди уже забыли о "Актёре Пандоры", а потому, Деодор сильно разозлился, когда никто не пришёл на его "великое" возвращение, поэтому он увеличил свою криминальную активность, став воровать даже у других воров, в результате чего стал чаще попадаться, и чаще применять свой кинжал против свидетелей и заметивших воровство людей. Но в один день судьба решила потрепать горделивого нарцисса, а потому, Деодор наткнулся на одну из самых сильных групп разбойников в городе и его округах. Немного повздорив с ними, началась стычка, не в пользу Део, т-к их было 2-е, а юноша - 1. Спустя несколько минут, Деодор был сильно ранен, а потому, подобрав грязи, парень швырнул её в глаза разбойникам и пока те в свою очередь ничего не видели, Деодор стал удирать, выпив при этом припасённое ранее зелье, что медленно затягивало его раны. Сумев сбежать, Део, как он сказал другим личностям: "Чуть не завершил свой спектакль." - после чего поковылял к знакомому лекарю.
image (6).png

Снова день погони от стражи, Део уже 30 лет от роду, а он всё ещё убегает от стражи, как бы это ни было печально для Деодора, но тот снова решил уехать с
насидевшего места, т-к здесь его слишком часто донимали "Фанаты" коими на самом деле были стражники, разыскивающие юношу за ограбления и кражи. Спустя 2 недели после погони, Деодор, уже на корабле плывущем в Мэр-Васс, осознал, что сел-то он, не на ту посудину, а потому расстроенный Део, через неделю прибыл в Мэр-Васс. Решив остаться тут, юноша снял себе жильё в трактире и снова начал пытаться завоевать свою славу, коей он не был обделён в Остфаре. Но Мэр-Вассцы не очень любили представления, да и сам Део был не особо рад выступать для "Остроухих тварей." коими он называл морфитов и семиморфитов. Но что-бы комфортно жить в стране, и одновременно с этим понимать что о нём говорят на другом языке, он выучил Мэр-Васский, и стал часто влезать в тихие разговоре о "Тронутом головой актёре."

Целых 5 лет Део прожил в Мэр-Вассе, всё же заслужив хоть какую-то известность, но эта страна за 5 лет, уже осточертела Деодору, и тот уже в который раз решил уехать. На этот раз, сухопутным путём юноша решил отправится в Хакмарри, что-бы попробовать по
выступать и там. Через неделю пути, Део остановился в лесу на ночлег, заснув крепким сном, но парень первый раз ехал без сопровождения, а потому не знал, что всё это время за ним следили разбойники, планировшие обокрасть беднягу. По среди ночи, Деодора разбудили уже ограбившие его разбойники, которые планировали убираться, Део-же в свою очередь, понял что происходит и тихо подкрался к одному из них, после чего, перерезал горло, утащив тело в кусты. Так он планировал сделать и с остальными, но видимо был слишком неосторожен, а потому остальные услышали шуршание кустов, посмотрев в сторону звука, разбойники увидели Део пытавшегося спрятать тело их напарника. Они очень разозлились, и сразу-же погнали на Деодора, но парень, поняв что если он сейчас не уберётся, ему будет п***ец, резко рванул куда глаза глядели. Спустя почти час погони, Део свалился без сил где-то в лесу, отключившись от усталости, но ему всё-же удалось оторваться от погони. Проснувшись уже на утро, Део стал идти куда-то, пытаясь найти хоть какую-то населённую местность, пройдя несколько дней, питаясь ягодами и выпивая остатки воды, что единственной осталось при нём, тот нашёл труп с мешком и полезными вещами, а позже, доковылял и до лагеря, в котором нормально выспался и отогрелся у костра...

Чудной Доктор#6845

Гримуар Деодора.
Магический ранг: Подмастерье|

Наставник:
Фари

Основная специализация: Трансфигурация

Вторая специализация: Астрология

Третья специальность: Аэротургия (Благодаря Тысяче Истин)

Гибридная специализация: Темпорис

Привыкание к ветрам магии: -

Известность: 0

Имеющиеся очки: 1

Заклинания:
I. [Игнис-фатус] [Телекинез] [Прорицание] [Обостренные чувства] [Безопасное падение] [Ветер в глаза]
II. [Фата-моргана] [Размытие] [Концентрация] [Всплеск эмоций] [Провал в памяти] [Перемотка]

Пассивные:
II - [Пропажа] [Язык арканы] [Парфюмер]

Вложения

• image (6).png
    image (6).png
    14,5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 470
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.pngСо стороны магии вопросов нет. Ждём Главного Следящего за ворами.

На рассмотрении...

Реакции
13
Отношения:
(Начиная с Аркона всё тыкается)

Тсия - "Я сдался, надеюсь мы обойдёмся без крови?", "Спасибо что вернула книгу, не ушиблась?", "Согласен с кошкой, не хочу запачкать своё пальто кровью, оно дорого мне обошлось.", "Кошара, если хочешь войти, не дибоширь." - Лёгкая неприязнь.

Игнис - Странный тип, серьёзностью он вообще не пахнет, а он ещё и преподаватель в Алфее.. м-мда.. Чувствую на его уроках будет весело...
Он очень боится за своих учеников и старается их защитить, моё ему уважение, большего сказать о нём я увы не могу.. - Учитель

Аркон - Учитель на моём факультете: "Триамарх", вроде парень хороший. Большего пока сказать не могу... - Учитель

Изида - Ушастая нахалка, ещё и из расы уродов, учителей морфитов я ещё потерплю, но чтобы со мной училась такая, хотя она ещё и полукровка.. Ц.. меня тошнит от неё.. - Неприязнь

Мелисса - Она какая-то неуверенная и неуклюжая, но впрочем девушка не плохая, думаю от учёбы с ней, мне плохо не станет.. - Знакомая

Себастиан - Парень не плохой, вроде хочет общаться и дружить со всеми, мне он сильно не надоедает, да и компания его не сказать что ужасна, поэтому пусть. Может спустя столько лет это будет мой первый реальный друг? - Приятель?

"Искорка" - Звересь песец, то ли парень, то ли девушка, не пойму, но не суть важно, я тоже скрываю свой пол. Она вечно грустная, редко встретишь её весёлой, точнее лично я никогда её такой не видел. Не любит шум и соблюдает какие ни какие манеры, мне это по душе. - Знакомый. Возможно друг.

Реакции
399
1666187891470.png
Одобрено
Магический ранг- ученик. Создайте гримуар по новой форме.
1666187901470.png

Реакции
13
Первый Урок в Алфее:
Трансфиг Урок 1.1.pngТрансфиг Урок 1.2.pngТрансфиг Урок 1.3.pngТрансфиг Урок 1.4.pngТрансфиг Урок 1.5.pngТрансфиг Урок 1.6.pngТрансфиг Урок 1.7.png
После этого мы поблагодарили учителя Аркона(Сказали "спасибо"!) и закончили урок...

Реакции
2 361
ven22_1.png
Повышение магического ранга - Подмастерье III
Тебе предстоит долгий путь, если ты хочешь занять главную роль в этом спектакле.

ебана.png

Реакции
13

Это СС взято из Топика Тсии, т-к я немного проебался со своей СС.

Урок в Алфее и "Первые" Магические Дуэли:
SwdbB1W.png
kFs05vy.png
CNAu8GF.png
loxk7Bj.png
Kr6RYdp.png
CsfT3wZ.png
b4R11st.png
LlJHunj.png
Dg0oSYv.png
KW6crzu.png
rCLdo4K.png
eeD8aap.png
7LYxGEH.png
UT24yaT.png
x6FjrEY.png

Реакции
2 361
ven22_1.png
Повышение магического ранга - Подмастерье I

Декорации сменились, но спектакль продолжается, ты ещё сыграешь свою роль, Пандора.
ебана.png

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 366
ven22_1.png
В топике нет актива больше 21-ого дня, просьба сделать СС для подтверждения того, что персонаж играется, или топик будет перенесен в архив, либо в обычные персонажи.
Срок
3 дня
ебана.png

Реакции
13
У каждого спектакля, есть свой конец...

В один из дней, Пандора устал от всего что происходит в Хакмарри, устал от того что живёт по его мнению ужасно, а так-же то что он не может найти вдохновения для своих пьес, потому... он собрал вещи и сел на корабль во Флоревендель, без тоски и даже с радостью покинув столь злосчастный край.
Деодор стал путешествовать и дальше, совершенствовать магию, выступать и жить в роскоши, забыв обо всём что было на просторах Хакмарри, да ему и не нужно было помнить, ведь всех там он считал лишь грязными животными и недоумками.

Так и закончилась история Део, на просторах столь опасного и неизвестного Хакмарри... Без друзей, товарищей и славы, тот покинул его, даже.. без горечи сомнений...

Реакции
13
Перенес в архив, это грустно.
Согласен, грустно, но я просто выгорел и заебался, да и на вопросы-то я забил отвечать. Нет смысла его больше развивать, всё-же это не мой типаж персонажей.

Реакции
2 361
Будем ждать снова, но уже на другом персонаже.
Согласен, грустно, но я просто выгорел и заебался, да и на вопросы-то я забил отвечать. Нет смысла его больше развивать, всё-же это не мой типаж персонажей.

Реакции
13
На самом деле удивлён что кому-то грустно, это вроде первый перс, на уход которого обратили внимания, ну-с.. спасибо всем кто играл с Пандорой.

Вот что-бы не грустили:

Вложения

• firefox_T9CIVoKwET.png
    firefox_T9CIVoKwET.png
    248,2 KB · Просмотры: 6
Сверху