[Персонаж | Наемник] Сильвер | Серые очи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
eT8stt0.png

Имена, прозвища:
Сильвер|Керстин Деккер|Керстин|Кера

Раса:
Человек

(на момент смерти)

KFJNq4W.jpeg
Внешний вид:

Взрослая девушка, обладающая чёрными, подобно углю, волосами и, на редкость, необычными серыми глазами. Имеет довольно худощавое телосложение, которое подчёркивается её вполне высоким ростом (1.75 м). Постоянно носит темную одежду, скрывая лицо, для собственной анонимности. Кожа болезненно светлого оттенка, но причина тому никому не известна. Некоторые иногда замечали жуткие шрамы на её теле, однако не смогли оправдать свои слова. Дополнением к образу служит её хриплый шёпот (либо тихий голос), которым она всегда предпочитает общаться. Редкий человек заставал её за обычным разговором или даже криком.

Характер:
Крайне спокойна и апатична ко всему происходящему. Предпочитает держаться от людей на достаточно большом расстоянии и как только может избегает физического контакта. Всегда сохраняет равнодушие и в глазах и на лице, из-за чего понять о чём именно думает Сильвер на данный момент крайне сложно. Ненавидит шум и столпотворение. Предпочитает общение в грубой манере и никогда не показывает свой страх перед потенциальным врагом, тем самым пытаясь отпугнуть его. Несмотря на столь сложный характер, девушку тяжело вывести из себя, однако последствия её гнева могут быть весьма неутешительными. Старается передвигаться бесшумно и в принципе вести себя незаметно.

Сильные стороны:
Сильвер в превосходстве владеет холодным оружием ближнего (различного рода кинжалы, одноручные мечи) и дальнего (луки) боя. Способна сохранять хладнокровие и спокойствие даже в самых опасных и критических ситуациях. Обладает хорошей ловкостью и гибкостью, что позволяет ей без проблем взбираться на практически любые сооружения (если те конечно позволяют ей это сделать). Так же такой талант вполне помогает ей и в бою и кражах.

Слабости:
Крайне параноидальна и недоверчива практически ко всему её окружению. Ненавидит и до ужаса боится морфитов, считая тех мерзкими и подлыми тварями. Имеет огромную уязвимость практически к любым медицинским препаратам и алкоголю, которые в последствии вызывают у неё абсолютно непредсказуемые отрицательные эффекты. Бесплодна.

Привычки:
Всегда ведёт себя крайне подозрительно и дёргано. Предпочитает шёпот обычному тону в голосе.

Цели
(ВЫПОЛНЕНО):
Избавиться от полученных травм и болезней, из-за который существование Сильвер всё время находится под угрозой. Окончательно забыть о прошлом и находиться среди родных для неё людей.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795

wP4i9UI.png

запись 260 год IV эпохи, Руэль

«…Мои суждения и мысли я не люблю озвучивать на публику, что прекрасно известно для моих братьев по оружию. К слову братьями называть я их стала не сразу. Стать частью этой маленькой семьи для меня было большим трудом и проблемой, ибо находить себе новых сообщников – худшее, что может подкинуть тебе судьба с течением жизни. Но если взглянуть на это под другим углом, то осмелюсь заметить, что за все свои прожитые годы я повидала большее дерьмо, в сравнении с чем с сталкиваюсь сейчас.

ehqqGIU.png
Оливер Деккер, мой отец, к сожалению не смог обеспечить семью всем необходимым, а скорее даже создавал всё большее количество проблем, с которыми приходилось мириться. Да, я предпочту начать своё изложение именно с него. Наш дом, если таковым его можно было назвать, насчитывал около 9 человек, среди которых я была младшей. Никудышной, слабой и телом, и духом. Еды на таких как правило не оставалось, питалась объедками. А главным правилом, которое должен был уяснить каждый член рода Деккеров, считалась фраза: «Каждый сам за себя!».

Так старшие и жили, а скорее выживали, в нашем рыбацком поселении. Отец – разнорабочий в порту, пропивал всё, что окажется у него на руках. Мать – куртизанка, на чью прибыль моим братьям и сестрам удавалось заполучить хоть долю буханки чёрствого хлеба. Так, до наступления темноты, и жилось мне достаточно спокойно и тихо. Авось, например, работа от старшего братца подвернётся – бежишь помогать, а в награду получишь либо подзатыльник, либо чистую воду. Выбор не богатый. А вот как только на горизонте пропадало солнце, а на улице раздавался пьяный ор, то сразу бежишь в подвал или дальнюю коморку, дабы не попасться на этот раз под руку своему пьяному батьке. Издевался он над нами, как только мог: бил, насиловал сестёр, да и меня не прочь был ухватить, если зазеваюсь, резал пальцы братьям за раскрытый рот, а иногда и просто так. Адское жерло. Случалось, такое вполне часто, 3-4 раза на недели. А если подсчитать, что длилось такое до моего 12-летия…Слишком много думаю я об этом, пора прекращать.

Отец часто принимался на работу к различным купцам и морякам, так как тех было благополучно больше в нашем маленьком городке. Одними из его потенциальных управляющих стали несколько чародеев с длинными ушами и довольно темной кожей. «Предшественники смерти» - именно таким образом я называла их, предчувствуя всю ту боль и страдания, что скоро испытаю на собственной шкуре. Морфитские лица я помню до сих пор, а в особенности те яркие кровожадные цветные глаза, которые со стороны напоминали драгоценные камни. При вечернем закате Оливер вернулся в дом именно в компании этих эльфов, сказав остаться им на пороге. А уже через какое-то небольшое время перед ними оказалась и я. Нужно было видеть то «счастливое» лицо, когда эти длинноухие твари отвалили за меня целый мешочек дарлингов моему отцу. Серебряные, такие чистые и блестящие. Он без раздумья взял этот кулёк и с довольно сильным хлопком закрыл дверь, а дальше…Всё как в тумане. От ярости и горя я даже и позабыла, как добралась с «хозяевами» до башни. Разве что помниться, что я и не смела плакать. То ли от страха, то ли от безысходности.

l9fNRFB.png
В прочем я не помню и остального. Прожигали ступню расплавленной кочергой – это хорошо запомнилось. И делали это не редко, в основном за любое неповиновение. На вопросы мои как правило не отвечали, либо разговаривали сугубо на своём исковерканном языке. А спала я в сыром подвале где-то под башней, там водилось много крыс. Что ещё было? Ах, да. Несколько раз производили вскрытие на моём теле в районе живота и с помощью какого-то раствора пытались вырастить на «заготовленном грунте» что-то на подобии человеческой грибковой осыпи. Довольно странная и не рабочая затея, но практиковали это тоже раза два-три в год. Всегда с разными наполнителями и смесями. А после неудачи – промывали разрез какой-то известняковой водой и зашивали тонкой нитью. У меня таких шрамов на теле много, но, как и стоило ожидать все научные эксперименты я запамятовала. Кормили в основном фруктами, однако совершенно не похожими на те, что обычно растут в Хобсбурге. Смею предположить, что это «фрукты» только потому, что они были сладкие. А как упаду в обморок, то утаскивали на верхние этажи ближе к залу. Я как очнусь, то бежала к ящикам. Часто воровала хлеб и довольно удачно. Каждый год появлялось что-то новенькое. Последним было заливание аметистового кристаллического раствора в свежую рану, мне кажется подразумевалось таким образом излечить её. Однако шов, который находится у меня на левом боку до сих пор болит. Очередная неудача.
Насчитала я вроде тогда 120-125 лун. Довольно долго, однако до сих пор не ведаю как смогла пережить всё это. Может надо мной так жизнь захотела поиздеваться? А чего длинноухие твари хотели добиться я к несчастью так и не узнала, зато поняла, что была определённо не первой такой жертвой. Пару трупов валялось в самом дальнем коридоре в подвале, там как раз и шуршали крысы, видимо их гнездо...»

запись 261 год IV эпохи, Эндель
«…Случилось всё довольно быстро. Я сначала подумала, что это землетрясение. С таким упорством пыталась открыть замок на двери, что содрала кожу на пальцах до крови. Однако тот не поддался, и я забилась в дальний угол возле мешков. Сидела там довольно долго, может час, не считала, тем не менее дверь открыли, но не те твари, а люди. Живые люди! Я было уже хотела радоваться, однако сил не хватало, пришлось лишь прожигать их беспомощным взглядом. Так или иначе они меня заметили не сразу, а как увидели, то подумали, что мёртвая. А нет, живая. Повязали и оттащили на поверхность. Единственное, чем я по правде могу с уверенностью похвастаться, это то, что в тот момент лил дождь. Мои щеки, как и принято по обычаю, сильно раскраснелись, а затем зазудили, из-за чего всё окружение в испуге отбросило меня под ноги старшины. Повезло, так повезло. Он не спешил ко мне подходить вплотную, так как один из тех идиотов так разорался, что я чумная, что на стрём встал весь отряд. Тем не менее меня осмотрели и решили продать на ближайшем рынке. Не стоило полагать, что за мою «чумную» голову отвалят приличную сумму монет, верно?
Главаря бравой команды называли Вальтером. До сих пор я так и не запомнила, был это позывной или его настоящее имя. Весьма красивый и самовольный мужчина с огромным количеством ран на руках, похуже даже чем у меня. Держался всегда рядом, видимо для того, чтобы я не смогла сбежать. На что надеялся этот дурак, если я даже не могла связать и пары слов. А может…Спустя неделю, как я наконец оказалась на мнимой свободе, я наконец смогла стоять прямо на ногах. Для меня это было огромным достижением, каким бы жалким оно не было. И знала об этом только я. Ну и как подобает моей якобы воровской натуре, я первым делом попыталась раздобыть хоть какой-нибудь кусок пускай даже чёрствого хлеба. Хочу добавить то, что мои «спасители» не были щедры на угощение, и единственное, чем я смогла заполнить свой желудок за неделю была вода и пару листов неизвестного для меня растения. А вот пропитание нашла себе уже сама прямо в покоях Вальтера, обнаружив там целую буханку свежей булки. Украсть у меня её получилось с большим трудом и риском, однако раз вышло – значит нужно избавляться от улик. Хлеб был съеден, а главарь не сразу догадался, что подобное преступление смогла совершить я. Такой манёвр я проделывала не раз, но так или иначе, попалась. Как и вбилось у меня в привычку, я была готова ко всему: насилие, порка, отрубание руки – всё, что могла придумать моя и так больная голова. Однако…

4nWTJsr.png
Моим следующим заданием было хищение небольшого количества монет у любого прохожего в постоялом дворе, в котором временно остановился отряд головорезов. Естественно под личным наблюдением Вальтера. Как именно взбрела эта дерьмовая идея ему в голову – до сих пор для меня остаётся загадкой, но вызов так или иначе пришлось принять. На удачу я и не надеялась, поэтому полагалась лишь на старые слабые навыки воровства у длинноухих тварей. Выбрав из шумной толпы жертву в виде толстенького «купца», я проследовала за ним. Первая попытка подобраться рукой к его кожаному поясу оказалась провальной, поэтому отстранясь на небольшое расстояние и подкараулив столпотворение, я в очередной раз выбила шанс на кражу. Он оказался удачным! Подхватив в руках заветный мешочек, я быстро, подобно ястребу, понеслась в сторону старшины. Возможно именно эта странная идея и была моим самым счастливым моментом за последние годы. Вальтер заинтересовался моими способностями. Моими глупыми и нелепыми талантами.
Жизнь стала бить мощным потоком, кидая меня из одной авантюры в другую. Очередное смешное задание на мелкую кражу, и очередное повышение репутации среди моего отряда. Глаз с меня, как и полагается не спускали, однако Вальтер не один раз с некой гордостью говорил, что, продолжая такой образ жизни, я смогу стать чем-то большим, чем просто «страшненькой» воровкой. Не знаю почему, но его слова для меня были важны. Я хотела большего, хотела быть сильнее и познать что-то новое. Мои способности в обучении не подвели. Спустя 4 года я уже уверенно выступала наравне с моими товарищами, бросаясь на всё более опасные цели, задурманив свой разум мыслью о том, что мне нечего терять. Для меня начался новый этап жизни, который быстро менялся, каждый раз закидывая меня в критические и довольно необычные ситуации. Я ожила, оставаясь "мёртвой".

Сильвер – таким прозвищем наградил меня этот безбашенный отряд головорезов. Признаюсь, не до конца поняла из-за чего именно получила позывной, однако прицепился он ко мне довольно быстро. Я вовсе забыла своё настоящее имя.

Длилось всё это весьма долго и нудно, однако заигравшись я и вовсе позабыла о времени. Дарлинги капали на руки и тут же тратились на оружие и пропитание, чтобы на следующий день не оплошать среди своих. Как я была глупа, раз не заподозрила подвоха. Так или иначе Айленфуртская стража выследила неугодную группировку и почти мгновенно избавилась от неё, перерезав большую часть состава. Вальтер был взят в плен. А я сбежала, подобно крысе на коробле. Меня вывел тот природный страх, что когда-то туманил мне разум много лет назад. Увёл прочь от города и старых друзей. Я осталась одна...»

запись 262 год IV эпохи, Эклипс
«…Золотой Арбалет по истине скверная дыра. Настолько шумная и душная, что я больше предпочитаю находиться вне корчмы, чем среди моих товарищей. Вадгерн – редкостный идиот, который дальше монет и куртизанок нихрена не видит. Хотя порой он меня удивляет своей способностью выкручиваться даже из самых дерьмовых ситуаций. А весь заработок часто пропивается всеми участниками рутьеров.
Тем не менее эти ребята стали мне так же близки, как и когда-то отряд Вальтера. Каждый из них уникален по-своему, а все вместе мы образовали большую семью, которая так или иначе помогает друг другу в трудных ситуациях. Постоялый двор – просто красивое и уютное место, в котором можно на какое-то время забыть невзгоды и раны прошлого. А Вадгерн фон Вандергрифт – человек, который и правда имеет "золотые яйца"...»

Прошу обратить внимание!

Начиная игру с этим персонажем, вы автоматически соглашаетесь на ПК, ЦК, а также насилие над вашим персонажем или временное заключение в клетке с продажей в рабство или на органы!

VK: https://vk.com/graypeach
Discord: gray-peach#4345

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
"Многие дни койка Сильвер продолжала пустовать, а сама девушка и вовсе не появлялась на территории Золотого Арбалета. Ходили слухи, что та пропала без вести, а возможно и погибла..."

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
запись 264 год IV эпохи, Конизен
« Я довольно долго не решалась вернуться сюда. Однако мои скитания прошли безуспешно, деваться мне попросту некуда. Эти деревянные стены уже успели зарасти чёрт пойми чем. Надеялась, что мне перепадёт хоть немного провианта и инструментов. Нет. Всё разграбили, черти. Зато какое счастье, я обнаружила гнездо пауков в углу главного зала. А надеялась найти нечто большее...
Видимо "Золотой Арбалет" пустовал довольно долгое время, ибо ни вещей Алана, ни Вадгерна, ни остальных братьев я не нашла. Мертвы? Всё возможно, но думать мне об этом противно.
Я рада, что смогла обнаружить лампу. Она не особо грела, но по крайней мере помогла найти немного хвороста для костра. Еда кончается, поэтому завтра придётся отправиться в Эснию. По слухам та хорошо расцвела за время моего отсутствия.»

9ryK5sV.png

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
запись 264 год IV эпохи, Дариэль

"Я ранее слыхала о них. От Вадгерна, конечно. Он часто заикался про неких "воинов-севера", что обитают в Дартаде. Судьба видимо решила посмеяться, столкнув меня с ними лицом к лицу. Мы договорились встретиться у гарнизона, в прочем все остальные события прошли именно там. Дали стрел и велели стрелять. Заданьеце смешное, однако с таким количеством войск было даже интересно. Справились быстро, и, как полагается, "грязно". Особо больше и сказать нечего."

Qmi8pjp.png

w7zIK5n.png

MqLvaJx.png

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
"Я очнулась довольно быстро. Всё тело сводило от просто слепящей боли, однако она прошла через какое-то время. Тут я не могу не упомянуть заслугу Ингрид и Алана. Если бы не мой старый приятель, я бы окончательно сгинула в холодной тьме. Только вот до сих пор не знаю, правильно ли это? Я ведь и правда испугалась смерти. Испугалась именно тогда, когда встретила её лицом к лицу. Она предстала перед моими глазами во всей своей первобытной жестокости. Видимо мне пора признать, что я сейчас и правда в долгу у моих новый сожителей."

WSMQSFp.jpeg

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
qthGU4N.png

ВНИМАНИЕ
Дальнейшие описанные мною действия происходят спустя 7 лет после прошедших ранее событий. Приятного чтения!
Выписки из заметок

"Живя среди природы и глубокого спокойствия, осознавая, что тебе не нужно бороться за собственную жалкую жизнь я успела осознать, что такое счастье. Казалось обычное слово, а сколько в нём внутреннего умиротворения. Когда просто радуешься тому, что тебе сегодня не нужно бродить среди переулков, выслеживая очередную никчёмную цель. Что каждое утро у тебя на столе лежит вкусная и свежая еда. Что у тебя есть причина возвращаться каждый вечер домой. Я совсем позабыла про свои болячки. Впрочем, мне кажется, они уже и пропали вовсе..."

"Алан и Ингрид поистине прекрасные люди. Несмотря на все невзгоды они продолжают жить в мире и любви. И страшно писать об этом, однако мой добрый приятель смог принять даже то, что ребёнок, которого вынашивала его жена вовсе не его. И тем не менее, он любящий отец. А этот юнец...Драконид. Я никогда не видела ничего подобного. Чтобы человек, да смог выносить настоящего ящера?! Чушь собачья! И тем не менее этому есть объяснение, только вот говорить о нём никому не смею. Даже писать. Однако совру, если скажу, что этот малыш ужасен. Напротив, я успела привязаться к нему. Хоть в нём и прослеживаются задатки настоящего ящера, в другом же он ничуть не уступает обычным детям. Но это иногда раздражает. Уверена, что я бы никогда не смогла стать хорошей матерью. К счастью, этому не бывать..."

"Юнца назвали Каем. Ингрид говорит, что имя это означает алое солнце, что предвещает черную ночь. Впрочем, это явление хорошо отражает окраску чешуи этого ящера. Да и сам он довольно сонливый и порой непослушный. Хотя общий язык мы с ним быстро нашли. Вечно по пятам за мной ходил, дурачок. Алан же поручил мне обучить его охоте, кой я занималась последние годы. И получалось у этого черныша отлично. Юркий, как дикая южная кошка мчался к добыче, а после ловко расправлялся с ней. Конечно выходило у него это не сразу. Пришлось таскаться с ним 40 лун..."
"Ингрид полюбила меня. По крайней мере мне так кажется. Мы часто проводили с ней вечера вместе подле речки, выстирывая грязную одежду. Нам нравилось разговаривать. Она хорошая женщина, и мы друг другу почти как родственники. Да и не смогу передать то, за что я её так сильно благодарю. Не знаю, почему она тогда согласилась помочь мне, но я, наверное, навечно у неё в долгу..."

1Gv1ZXA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху