[Персонаж | Писатель] Ориса Кайан (Лина Молар) - Поклонница вороньих перьев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1664785859876.png
Имя, фамилия
Ориса Кайан (Ори)
Лина де ла Молар

Раса
Человек

Внешность
Помимо родных ее редко кто видел без маски, ибо именно этот элемент внешности придавал небольшую уверенность в себе и отсутствия беспокойства за свой вид. Из-за роста (155см) девушка может показаться ребёнком, но тихий девичий голос наоборот могут оттолкнуть от подобных предположений. Большую часть тела скрывал сам образ из длинного пальто с эмблемой вороны, тёплых брюк, блузки, кожаных сапог и маски из перьев, смолы и дерева, которая сильнее выделялась.
Без лицевого аксессуара Ориса внешне выглядит на 19-20 лет, с средним размером добродушных глаз, в которых зелёный оттенок радужки напоминает летнюю кленовую листву. Кожа бледная и кажется немного болезненной, пока не смутить, ибо в плане эмоций она довольно яркая даже в жестах. Длинные черные волосы хорошо подчёркивают характер и предпочтения.
В данным момент девушка носит очки и избавилась от своей старой маски и чёрной накидки ради новой роли, что может ей спастись от негодников, которые запомнили ее первый облик.

1665573597743.png
Характер
Строгие родители, перемены в жизни и одиночество со своими мыслями превратили Орису в зажатую особу, которая боится сказать что-то не так. Перед другими часто волновалась, отчего её действия казались неправильными, нелогичными, способными оттолкнуть от себя людей. Как человек с ней трудно найти общий язык, пока та не наберётся смелости, но пребывая в большом скоплении других вся уверенность в себе улетучивается с большим шансом куда-то уединиться со своей записной книжкой. Любопытством не блещет без разрешения у других, старается избегать тех, кто ей неприятен.
Если и удаётся с ней заговорить, то многого от неё не ждите: будет до сих пор считать, что доставляет другим проблем. Принимать чужую помощь способна, но после этого ненависть к себе за беспомощность накапливается с каждой просьбой. В творчестве она передаёт свои тревоги и душевные переживания и при написании все же старается держать себя руках. Ориса с каждым положительным отзывом об авторских произведениях всегда сомневается в правдивости. Кратко говоря, с этим неуверенным в себе человеком трудно общаться на какие-либо темы, если это не касается писательства, а страхов хватит, чтобы о ней подумали весьма негативно.
Ориса предпочитает мучные изделия и кисло-сладкие напитки. Для неё будет редкостью попробовать что-то новое помимо супов, картошки и курятины.

С момента потери любимого человека чувства у Орисы затупились, как большая часть эмоций, отчего некоторые страхи и запинки в голосе почти что исчезли, не задумываясь о них. Истина всегда скрывается в её записях и действиях, не в словах и лице. Однако ей шанс, что это у нее когда-то пробудится. Кроме "брата" и подруг, перед которыми испытывает вину, девушка никому полностью не доверяет.
Она не считает себя Орисой как таковой, а Линой Молар, полностью войдя в роль сестры охотника. Больше не желает ничего слышать о любви, как о самом искреннем и ярком чувстве, опровергая любыми способами отсутствие подобного понятия как такового меж разными абсолютно людьми. Если услышит об этом - готова убеждать об обратном, даже если получит пощечину. В некоторые моменты в ней могут пробудиться нотки резкости и эмоционального перевозбуждения, называя это "вороньим характером", отчего поступки или слова могут показаться неожиданными от такой скромной хрупкой девушки.

Таланты
Обладая большим воображением и частым приливом вдохновения, девушка способна реализовать свои мысли в книги, а знания всеобщего, хакмаррского, флорского и родного хобсбурского языков дают возможность к переводам меж этими языками. Содержания книг с лирическими и простыми произведениями часто берет из своих переживаний, жизни и окружающей среды и историй, которые с ней происходили, видела или слышала. Порой в своей записной книжке развивает навыки рисования и выходит довольно неплохо.

Благодаря наставлениям родителей Ориса имеет минимальные навыки по вырезанию из деревьев простые фигурки и маски, как и по владению кинжала и копья в качестве самозащиты, не более.

Слабости
Ориса обладает топографическим кретинизмом - дезориентация в местности со страхом заблудиться. Лишь прямая тропинка или в сопровождении кого-нибудь не способны дать ей случайно сойти с маршрута. Вдобавок боится совсем темноты и слабо освещённые места, что добавляет большой риск войти в панику вплоть до потери сознания. Исключением может стать сопровождение, кому доверится. Помимо этого есть и страх высоких местностей.
Не раз наблюдалась брезгливость в сторону чужой крови, хоть свежая, хоть давно засохшая.

Привычки
При разговоре и столкновении с кем-то она часто поправляет очки, стараясь отвлечь себя от сторонних мыслей и придать себе некой уверенности, которой совсем не хватает.

Цель
Найти предназначение в своей жизни и казаться полезной хотя бы ради кого-то не как писатель. Девушка не определилась с конечной целью совершенно, всё ещё в поисках себя и ближайшего окружения.

Главная задача - выжить и не попасться в руки недоброжелателей.

Биография
Девушка родилась в Хобсбурге, регионе Гран-Флерсер. Мать, Орианна, была охотницей хакмаррских кровей, отчего суровость воспитания в коей-то степени смогла обеспечить дочери навыки владения кинжалом и копьем, не более, ибо брезгливость к чужой крови и боязнь приносить вред тем, кто не нападал первым, не давали стать полноценным преемником. Отец Кафарра раньше был гвардейцем в Флорэвенделе, ушедший в отставку во благо семьи и начав вырезать деревянную посуду и столовые приборы - на этом увлечении и продаже мяса держались финансы Кайан, хоть и скверно.
Ребёнок слабо увлекался родительскими хобби, но принуждения не давали ей что-то решать самостоятельно. Редко разрешали выходить из дома, обучали флорскому и хакмаррскому языку, что было, собственно, более продуктивно. Конечно, подобное приводило к частым конфликтам и дитя получала "по шапке" за непослушание. Впервые в 9 лет Орису решили взять с собой для странствий в Сиккерхед для продажи своих изделий и мяса. Гуляя по столице, девочка заметила на рынке клетку с дикими смолистыми оперением воронов. Расспрашивания подробней о птицах у купца, она явно вдохновилась их поведением, нравам, птичьей иерархией и анатомией. Увы, ворону ей не купили. Родители получили неплохую прибыль, которые могли позволить купить девочке книгу со сказками по низкой цене. Качество было паршивое, что и оправдывало себе стоимость.
Вернувшись домой, Ориса начала учиться читать при чтении с матерью или отцом книжки. Зная о месте обитании ворон, девочка стала проситься в лес вместе с женщиной. Орианна понимала, что дочь явно не пробудилась охотничьими интересами, но все же была не против, пока что. Ориса наблюдала за лесными птицами, желая это где-то запечатлеть. Фантазия настолько развилась с того времени, что мысли крутились вокруг этих пернатых созданий. Родители знали и в один из дней потребовали от неё забыть о таких интересах. Мать пыталась научить владеть копьём - Орисе это далось с трудом, не желая никому причинять вред. Однако женщина сказала ей, что самозащита никогда не помешает.
В 13 лет Ориса впервые сбежала из дому в лес после одного тяжёлого конфликта насчёт будущего, ибо помимо скромности была и ветреность.
"Что за бездарность у нас растёт?! Тебя ни к чему нормальному не клонит, лишь к дрянным птичкам!"
Ориса, в итоге, потерялась в глуши и не знала пути обратно. Лишь к утру её нашла мать совсем недалеко от границы Флорэвендель дрожащей от холода и страха. Девочка стала более закрытой в себе и стеснительной. За это время увлечение птицами сузилось до наблюдений и мечтами во время сна. Когда ей исполнилось 15 лет, семья Кайан втроём прибыла на рынок за продажей своих вещей, Ориса попросила купить записную книжечку. Хоть и не обошлось без конфликта, но всё же купили. Владея двумя языками, Ори придумала свой смешанный меж ними язык, где записывала свои мысли о жизни, птицах и наблюдения за окружающим миром. Вот до чего доводят воображения подростка...
В 16 лет отца решили забрать на защиту границ Хобсбурга, Орианна решила обезопасить незнающую о ситуации дочь и обе переселились в одну из деревушек Хакмарри, к старшей сестре Тинха.
Женщина была тоже охотницей, при этом достаточно харизматичной с наличием чувства юмора. Фактически, чуть ли не полная противоположность матери Орисы, не смотря на внешность. Старшие обучали девушку на сей раз готовке и уборке, раз уж брезглива к охоте, однако и это не нравилось. Тинха решила узнать о племяннице побольше...
"Слушай, раз уж ты птичек любишь, так почему бы их тебе не ловить, обучать и продавать как птичью почту? Это удобно и платят не дурно, не находишь? Тебе ловкости и стеснения не занимать. Также ты хорошо всё пишешь, даже на дивном языке! Стань писателем, дорогуша! А так у тебя в жизни уже живёт птица - мать твоя сама как ворона, только хилая и белая."
Ориса впервые ощутила заметную поддержку своих интересов, отчего стала более открытой по отношению к тёте. Она согласилась с Тинхой, а та умела держать рот на замке. Орианна продолжала своё дело и порой покидала на неделю обратно в Хобсбург, дабы проведать мужа. После очередной экспедиции туда она не вернулась. Девушка сильно за неё переживала, но Тинха старалась отвлекать внимание на иные вещи, пока не пришло время рассказать правду, при этом прикрываясь таким понятием как "Тьма". Ориса восприняла это более буквально, отчего стала сильнее побаиваться приход темноты. В 17 лет ей подарили новую одежду, ибо старая уже не подходила, и меховую дублёнку. Частые прогулки по лесу и наблюдение за птицами отвлекали от негативных мыслей. Один раз получилось поймать ворону, пока та поедала мясо загрызенного до смерти зверя, но, увы, птица не смогла принять такую судьбу. Множество перьев лежало на кровати Орисы. Жалость к ней заставили её отпустить, а оставшиеся множество перьев сохранить.
"Было бы неплохо сделать маски. Я слышала от старых охотников, побывавшие в Треливе, что люди там порой любят гулять в них. Может попробуем что-то из этого сделать?"
Так и поступили, сделав весьма недурную маску из деревянной основы, нитей, смолы и перьев. Все же навыки от отца где-то пригодились...
В совершеннолетие Тинха решила отправиться вместе с Орисой к старому другу, который был писателем. Возможно, женщина просто желала провести тропу в новую жизнь Ори. Помимо этого объявления она подарила ей накидку с вышитой на спине птицы. Правда, в плечах сильно сжимало, отчего девушка сама вырезала лишние части, оголив плечи. Это не особо нравилось, но другой нормальной одежды не было. Они отправились в сторону деревни... Когда дело наступило к ночи, девушки обустроили маленький привал и уснули. Под утро Ориса очнулась одна, возле её лежанки лежала записка: "Я пошла в ближайший город от этого леса. Иди пока дальше по нашей тропе. Увидимся. Т."
Придя в лагерь, она не встретила свою тётушку. В ожидании ещё одного дня Ориса сильнее забоялась и ей ничего не оставалось, как идти вперёд на поиски. Благо, дневной свет освещал путь. Наткнувшись на Тальмберг, начала через преодоления своих границ страха расспрашивать жителей о Тинхе. Отозвалась на помощь девушка по имени Альба, что открыла Орисе правду в открытую - её бросили и этот мир наполнен предателями, преступниками и чудовищами. Разбитость маленькой вороны открыли много плохих и хороших сторон, но как судьба с ней обойдётся теперь - вопрос времени и желаний к чему-то стремиться, пока огонёк в душе греет стремление жить дальше.

Отношения к персонажам
Тезран де ла Молар - "Ты делал то, что должен был. Это твое предназначение... Но ты ведь знал последствия, так почему передо мной извиняешься после содеянного?", "Теперь ты для меня остался единственным дорогим человеком.", "Что ты творишь? Ты слишком сильно спешишь, даже зная, как я к этому отношусь. Да и я тоже поспешила." (Сильная привязанность, "старший брат")
Лаи - "Прости меня, подруга, ты была права. И я все еще виновата перед тобой, что не была с тобой в нужные моменты, но ты не одинока...", "Ты мне показала как веселиться и не быть отчаянной, даже не смотря на тяжелое время...", "Как же ты упряма! Той Орисы больше нет в живых, разве не понятно по мне?!", "Хватит много пить. Ты обижаешься даже по пустякам, это весьма странно.", "Что ж... с меня 2 торта!" (Доверие, лучшая подруга)
Мау Хард - "Прекрасная музыкантка с тяжелым прошлым. Её добродушие меня чем-то покорила, как и игра на скрипке. Образ очень сильно мне запомнился." (Доверие, лучшая подруга)
Мэри Руих - "Позаботься о Лаи, прошу... Я чувствую перед вами обеими сильную вину. Я ужасная подруга.", "Хоть мы и не часто общаемся, но с тобой тоже весело." (Доверие, лучшая подруга)
Леонард Аргайл - "У меня до сих крутится в голове один вопрос... Почему он такой оптимистичный?", "Мы с тобой на одной лодке, абсолютно похожи. Ты помог мне принять решение - и за это я тебе благодарна...", "Наш путь теперь связан с одной целью. Надеюсь, мы о нем не забудем.", (Доверие, лучший друг)
Хьюня - "Ты заслужила любовь, опеку и счастье. Цени это.", "Такой комочек шерсти несет радость.." (Доверие, лучшая подруга)
Незнакомец в маске чумного доктора (Холера) - "Охотник на нечисть - это стало давно понятным, почему я раньше не догадывалась..? Всё вокруг меня было лживым. Я понимаю, что убийство нечисти - Ваша работа.", "Не понимаю, почему ты везде ходишь? Но ты помог брату, даже не смотря, что не умеешь, хотя у тебя рука тверже, чем у меня.", "Вы довольно интересная личность, но лучше часто с нами не находиться...", "И Вас знатно потрепала жизнь, Хол. Не смотря на слабость, отдыхать всё же нужно."
(Доверие, лучший друг)
Кайл Магнус - "Позаботься о Хьюне... Когда-то я переселюсь в Эверфолл.", "Ты чем-то напоминаешь отца, присматривая за Хьюней." (Доверие, друг)
Митька - "Я тебя сильно обидела... Не ощущала твоё присутствие давно. Где же ты..?", "Мне бы такую храбрость и легкомыслие как у тебя, но я уже давно не ребенок." (Доверие, друг)
Аттон Ренд - "Охотник на нечисть... Еще один. Вы тоже исполняли свой долг, я понимаю." (Доверие, знакомый)
Фэй Роджерс - "Мне стало больше неспокойней за этот лучик солнца из-за беспечной матери." (Доверие, знакомая)
Линара - "Девушка, чья судьба оказалась тяже моих представлений. Надо бы ей помочь начать новую жизнь..." (Знакомая)
Джудит Роджерс - "Вы интересная женщина, но не как мать. Зачем надо было бросать ребенка в людном месте ПОД САМЫЙ РАЗГАР СОБЫТИЙ?!" (Знакомая, недоверие)
Альтаир - "Обычный паренек, немного старше меня, но это не особо волнует." (Нейтрально)

Тсия - "У нас случилась довольно нестандартная встреча. Довольно интересная... кошка? Хорошо, что всё кончилось знакомством." (Нейтрально)
Шунари - "Сестра Тсии. Они очень сильно похожи меж собой." (Нейтрально)
Янджира - "Младшая сестра Тсии. Она довольно немногословная с наличием другого мнения о жизни. Я понимаю ее." (Нейтрально)
"Цербер" - "Весьма боевой и активный мужчина. Вот только порой пугает своими поступками, но брат с ним хорошо ладит." (Нейтрально)
Гальярд - "Пугающий и при этом приятный корчмарь. Кажется, внутри некоторых угрюмых людей еще живет доброта." (Нейтрально)
Тред Носс - "Корчмарь Тальмберга. Тоже не брезгует пить. Неужели жизнь настолько ужасно, что рука тянется к бутылке?" (Нейтрально)
Мефал Карейский - "Проклятый... Постараюсь к тебе вообще не подходить." (Негативно)

Бэкс Фийрест - "Ты как умудрился потерять книги? Ты же библиотекарь, черт возьми!" (Крайне негативно)
Згрул'Таг - "Да хватит угрожать меня съедать! Я к тебе не лезу никак!", "Надеюсь, твоя разновидность сгорит в пламени мести других народов." (Крайне негативно)

"Матёрый волк" - "Оставь уже моего брата в покое!" (Крайне негативно)
"Сохатый", "Соха" - "Я так и не успела тебе сказать эти слова..." (Ученик, привязанность, возлюбленный?)
Карл Гримм - "Настоящий цинизм во всем его проявлении. Ему плевать на всех, кроме своей жизни и власти" (Крайне негативно)
Тесак - "Я не ведьма! Неправильно меня таковой считать! Я ничего плохого не сделала!" (Крайне негативно)
Альба - "Она хороший человек и... прямолинейный. Благодаря ей жила в Тальмберге. Надеюсь, та с ними не заодно."
(Нейтрально?)

Эразм Вегельбуд - "Он мне помог и тоже дал кров и еду. Не хочу казаться перед ним обузой, я должна хоть как-то отблагодарить." (Опекун?)
Джакиро - "Я до сих пор тебя за Хьюню не готова простить, но надеюсь, мы с тобой не увидимся." (Нейтрально-негативно)
Леокарт Роджерс - "Мужчина довольно серьезный, при этом заботится о своей дочери. Хоть и эсниец, но весьма неплохой человек." (Знакомый)

Нейа - "Надеюсь, ты не бросишь лисичку, когда она покинет дом Кайла" (Нейтрально)
Черный Ястреб - "Коллега Тезрана. Так вот, кто скрывался под этим шлемом! Хоть ее состояние не лучшее с виду, но образ до сих пор пугающе вдохновляет." (Нейтрально)

Мартин - "Бедный лис... Спился, приятель." (Нейтрально)

Отношения к фракциям
Коломницы - "Обычная деревня... с недаекватными людьми и постоянными нападениями со стороны орков." (Нейтрально)
Бронхолд - "Красивый городок, однако судьба её знатно потрепала." (Нейтрально)
ФТГ - "Весьма обычный портовый город, но многие говорят, что там люди не очень, как и товары."
(Нейтрально)
Эсния - "Красивый и довольно дорогой город. Только ради чая туда и езжу." (Нейтрально)
Лонг-Айленд - "К чему такая ненависть к звересям??? Понимаю к оркам, троллям и гоблинам, но звереси здесь при чем?"
(Нейтрально-негативно)
Тальмберг - "Я все равно не вернусь, хоть и зная, что всё это были слухи." (Нейтрально-негативно)
Эверфолл - "Простой город... Немного знакомых - и то хорошо. Возможно, здесь и зажить нормально можно." (Нейтрально)

Отношения к расам

Проклятые - "Я знаю о вашем существовании. Вампиры, оборотни, проклятые, духи, домовые... Лишь бы понять: на какой вы все стороне?" (???)
Маленькие звереси - "Простые зверьки, ничего особенного" (Нейтрально)
Люди - "Каждый человек... абсолютно разный. Как и все расы..."
(Нейтрально)
Морфиты, семиморфиты - "Как люди, но красивее и живут дольше. Наверное, из-за этого их недолюбливают." (Нейтрально)

Ящеры - "Лишь внешне выглядят страшно, но они довольно... дружелюбные? Сложно сказать." (Нейтрально)
Крупные звереси - "Я с детства боялась тех, кто больше и опасней меня..." (Нейтрально)
Гротдоры, семигротдоры - "Я знаю, что не все они такие, но после похищения несколько людей этими существами начинаю сомневаться, что стоит с ними иметь дело."
(Нейтрально-негативно)
Орки, огры - "Большие и противные... Вот бы их всех зарезать. " (Страх, ненависть, крайне негативно)

ООС-информация:

Кто меня еще помнит - держите в зубы карамельку...
Discord: Hineres#8374

Последнее редактирование:

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1664866754610.png
Запись 24
"Праздник Мира... Он пробудил во мне воспоминания, которые давно желала спрятать в долгий ящик. Я не понимаю, почему пошла за стражниками туда? Просто хотела чего-то внимания? Или надеялась хотя бы развлечь свою душу? Нет, наверняка. Мои желания никому не интересны. Лаи, Мэри, я действительно ваша подруга? Не понимаю суть таких праздников, не понимаю. Однако я смогла забрать у большого "человека" зверька, о котором наслышана от приятеля Мартина. Он не соврал. Там оказался фенек по имени Хьюня. Такая милая и любвеобильная, даже еще один человек отозвался помочь найти ей новый дом - Кайл."

Запись 25
"Вдохновение и мысли требуют новых повествований. Но где мне достать пустые книги? Разве что отправляться к порту... И сегодня мне удалось поговорить с Хьюней. Ей понравилось рисовать..."

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png
"У меня все же есть надежды, что хотя бы для маленькой лисички не буду обузой в ее глазах."

1664866754610.png

ООС:
0.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1664907692636.png
Запись 26
"Меня впервые похитили. Но почему? Почему я? Из-за маски? ИЗ-ЗА МАСКИ?! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я СЛАБАЯ?! ИЗ-ЗА ПРИХОТИ?! Я слышала, что они говорили! Я знаю, что хотели со мной сделать! Как грязно! Как же грязно и ужасно! Они не имеют жалости, они ненавидят флорцев и тех, кто захватил земли. Я ничего из этого не понимаю, но вовремя поездки успела смириться с судьбой. Ведь кому нужен трусливый бесполезный человек? Вот именно, человек.

Сначала прибыли в Эверфолл, затем другая деревня, третья, в крепость Кайна... Сколько лесов пробежали - я не знала, задумалась о своей жизни и чего достигла. А ведь ничего, никакой пользы ни семье, ни Тальмбергу не принесла. Может мне и правда следовало быть перерезанной?
Они вернулись в город и угрожали мной. Меня не слушали. Как очевидно! Стража убила лошадь главной, я упала. Тезран мне помог подняться, но... Хах. Ведь писарь же я, помогаю ему с делом, так еще и гроша не потребовала. Конечно бы он за меня беспокоился. Дальше шла бойня, я не могла стоять на месте. Просто позвала стражника, попросила помощи, сама же ни на что не способна. Охотника излечили - это и хорошо. И... Зачем обо мне вообще беспокоились? Лаи... Лаи подарила тогда книги, я даже не могу ничем оплатить. Как и Тинха... Щедрилась подарками, поддерживала меня, а затем бросила ушла. Всё это повторится. Всё это. Повторится. И с чего всё началось..? Я просто хотела проведать Хьюню. Я же... обещала вернуться."

1664907692636.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665004608362.png
Запись 27
"Я забилась в темноте от страха, но у меня возник и новый - высота. Тезран ушел из моей комнаты, но до сих пор с ранами. Мне не спокойно от этого. Однако сейчас мои мысли напомнили другое. Меня встретила Альба у набережной. Конечно, я была рада встречи, но ее рана пугала не менее серьезно, чем представления об очередном нападении. Она решила мне показать безопасное место в случае побега от хакмаррцев (их же так называют?), как раз был подъем наверх, на самую вершину горы. Мне было интересно... Дура я. Конечно, высота меня чем-то и покорила, однако...

Без имени-1.pngБез имени-2.pngБез имени-3.pngБез имени-4.png

Мне стало слишком не по себе... Больше туда не приближусь, там даже снег не растаял. Вдруг что-то там сломается и я упаду? Упаду и разобьюсь... Насмерть. Весьма... интересное место для прощания. Я дождалась утра и смогла еле-еле найти спуск вниз...
По пути домой услышала негодования Лаи. Она снова меня искала, снова закатила истерику... Мне стало стыдно за себя. Как я могла совершить ту же глупость? Снова наступаю на тяпку! В одном и том же месте! Я забрала ее от стражи подальше. И-и... Когда мы с ней разговаривали, впервые за время в этом месте ощутила теплоту внутри. Лаи... Как же мне хочется отблагодарить за ее щедрость и прекрасные воспоминания, однако понимаю, что это будет недолго. Рано или поздно я ей надоем и та уйдёт. Я чувствую это! "

Запись 28
"Наконец-то пришла в гости к Кайлу и Хьюне. С ней всё хорошо - впервые испытываю такое облегчение после переживаний за кого-то. С пустыми руками решила к ней не приходить и отдала ей пустую книгу и половину своего угольного стержня. Такой радости в детских глазках никогда не видела. Казалось, что сердце моё затрепетало от счастья. Такой комочек... наполнил меня теплыми чувствами, которые играли совсем недолго...

Нейа и ее приятель... Они прибыли и обговаривали что-то, но я не вслушивалась. Мне почему-то стало так страшно... Мои эмоции прочёл большой звересь, хоть и совсем правильно. Да, я боялась, но не его, а последствия. Они сказали, что им нужно подготовиться, но как надолго - не ясно. Вдруг Нейа передумала? Конечно, это будет не особо важно. Если о ней и забудут - Хьюня останется в безопасности у Кайла, если всё же заберут... " *много зарисованных слов*

Запись 29
"Я вернулась в Тальмберг. Мне становится всё хуже и хуже с глазами, лишь вижу размытые силуэты и деревья вдалеке. Неприятно. Когда сэр Кайл провожал в город, за нами шёл чёрный силуэт. Лишь вблизи у ворот стало ясно, что это мужчина с костлявым посохом. Жуть... Однако довольно интересный образ. Тезран снова явился с вопросами о грифоне. Думаю, ему нужна Лаи, ведь тоже охотница. Она лучше и полезней в этом плане, чем я. И меня пугает, что немного ему раскрылась. Почему я им раскрываюсь? И так потом обо мне забудут... Каков смысл?
Ему нужен был ночлег и я предложила свою комнату. Там почему-то две кровати, но даже осознание того, что в моем месте спит другой человек... Я все же решилась поспать в таверне. Правда... Меня при прогулке с фонарем настигла неожиданность в облике Лаи.

12.png13.png14.png15.png16.png17.png

Мне придётся к ним привыкнуть, но я не знаю... Стоит ли раскрыть перед другими лицом и-и... может стану так уверенней? Я не знаю, мне до сих пор страшно смотреть людям в глаза, что уж говорить о пылающем лице от волнения! И всё же... я для Лаи действительно дорога, но может ли значить, что никогда меня не бросит?"

1665004608362.png

1665061563102.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665125243291.png
Запись 31
"Я впервые побывала в Эснии. Воистину прекрасный город... Но попала туда не без причины. Лаи нужна была маска и попросила меня за помощью - я согласилась, ведь должна как-то поблагодарить за ее дружбу. Однако если бы не потеря кинжала - маску б сделала за два дня. Тезран выпил очень много... лекарств? Я не знаю, как назвать эти пузырьки на столе, но от них явно стало плохо. Зачем тогда их пить, если он прекрасно знал последствия? Это сложно для моего восприятия. Ему лишь стало лучше после воды. Он мне решил помочь с проблемой - провести к городу. Согласна, путь не из коротких, а местами и вовсе жуткий. Ненавижу паутину.

В Эснии и правда красиво, меня завораживали дома и насколько там всё зелёное! Я бы там жила, если не долг перед Тальмбергом, да и смысл каковой мне? Все равно долго не проживу, ведь так? На одной из улиц находилась черно-белая доска со странными фигурками... Интересно довольно. Также я смогла там купить себе маленький кинжал - весьма для вырезки из дерева маски, но для Тезрана поиск ножа оказался сложнее. Из-за наступившей темноты нам пришлось засидеться под навесом, ибо в городе нет даже корчмы. Почему? Это же город, почему нет корчмы? Этот вопрос остался у меня в голове до сих пор. Не знаю зачем, но я рассказала охотнику своё прошлое. Дело в доверии? Не понимаю, конечно, но его попытка меня поддержать казалась такой знакомой, такой теплой... Раньше тетушка меня тоже гладила по голове и таким образом то успокаивала, то хвалила за мои стремления. Я не знаю... где она сейчас? Может она тоже погибла, с кем-то сражаясь? Она и правда не могла тогда бросить... Или всё же бросила? Я смирилась с этими догадками... почти.
Дождавшись рассвета, мы направились обратно, по пути зайдя в Коломницы. Увы, даже там не нашлось кузнеца, деревня будто вымерла, но встретили на пути... интересную женщину? Ее шлем имел по бокам крылья, словно у хищной птицы! Тезрану пришлось, конечно, соврать обо мне, но и сама говорить боялась. Таков угрожающе воинственный образ я запомню надолго."

Запись 32
"Сил уже нет... Только-только закончила с маской для Лаи, так мне рассказали о том, что у нее неприятности с какой-то гильдией. Что не так, Лаи? Почему ты не рассказываешь мне о своих проблемах? Я же... Я же тебе рассказывала о себе, разве нет? Она сразу покинула Тальмберг, получив маску, теперь вместо нее будет приходить Мэри. Хоть и через вторую подругу и буду узнавать о Лаи, но не отменяет одно. Меня точно не использовали? Ты же не преступница? Ты же не убивала людей, да? У меня столько вопросов, но мне лишь сказали притворяться, будто ее не знаю. Я не умею лгать! Я не умею притворяться! Если не маска, я бы уже была в отчаянии или плакала от безысходности! Но постараюсь... Постараюсь не разочаровать."

1665125243291.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665217217586.png
Запись 33
"Никогда больше в ФТГ не пойду. Ни ногой туда в одиночку, если даже останется как крайний случай! Пошлю туда в помощь кого-то другого с просьбой, хоть буду сильнее за это ненавидеть и считать себя тварью, но ни шагу одна! Там... Там совсем неприятные люди. Чересчур неприятные. Когда с Лаи прибыли на лошади, нас сразу на пороге восприняли за куртизанок. Из-за одежды и масок! Из-за этого! Было сказано настолько прямо, будто они собирались нас "нанимать". Не хочу об этом думать! Это мерзко... Или это действительно знак того, что мне надо найти более закрытую одежду? Но где? У меня нет столько денег, чтобы покупать ее, да и не знаю в каком городе (лишь бы не в ФТГ, прошу!)
Я не хочу, чтобы меня считали доступной. А если посчитают - мне остаётся только бежать от страха, чтоб не поймали и не сотворили ужасные вещи. Мне тревожно от этих мыслей, но в других городах мой образ воспринимали хоть и с подозрением, а не как за куртизанку. Лаи мне сказала, что мне надо быть такой, какая я есть. Однако... Если тебя рядом или кого-то из доверенных людей не будет - как мне поступать? И мне будет стыдно в любом случае: хоть и будете рядом, хоть и нет. Я хочу сама разобраться с этим, хотя бы головой, а не силой. Силой и такой храбростью как у солдат и охотников никогда не обладала. И мне завидно. Действительно, завидно. Чувствую себя куда хуже..."

Запись 34
"Я снова побывала в Эсни и, как всегда, не без причины. Навестив Хьюню, я планировала с ней немного порисовать и научить читать, но к нам пришел тот кот, друг Нейи, если не ошибаюсь. Мы решились отправиться в библиотеку все вчетвером: я, Хьюня, Кайл и Бэкс.

Прибыв, я разговорилась с Бэксом насчет моего творчества. Мне удалось продать копию словаря за 3 дарлинга! 3! Это весьма хорошая цена, также дала 2 копии своих книг просто прочесть
(лучше б 3 серебряника, холера, потребовала за недельный найм). Хьюня выбрала какую-то книгу почитать и найма на неделю стоил 3 флоринга. Конечно, Карл заплатил, но когда мне в руки попалась та "книжечка" и прочла... Хоть я в экономике не разбираюсь, но прекрасно без этих знаний понимаю, что найма книжечки из 4х страничек за 3 флоринга - ЧИСТЫЙ ГРАБЕЖ! Я бы за эти деньги в купила себе чашечку зелёного чая, 4 куска хлеба и один флоринг оставался на ночлег в таверне Тальмберга на неделю! НЕДЕЛЮ! Также нам предложили заночевать за 3 флоринга на 3 человека в маленькой комнатушке с двумя кроватями... НА ОДНУ НОЧЬ! Ничего не оставалось, ибо в Эснии нет нормального места для ночёвки. Что ж... Я увидела другую сторону прекрасного города, разочаровалась. Это ненормально, абсолютно!
Еще самое не понятное... Меня этот кот хочет постоянно выдать замуж за Кайла... Зачем? Такой обузе как мне проще умереть в одиночестве от
своих рук старости, никому не мешая жить. Общество такое странное... Но пока что держусь на ногах, когда в моей жизни есть еще люди, которых не поблагодарила за их доброту по отношению ко мне. И тогда после... можно пойти навстречу к родным. Как бы сильно не противоречила тем злобным мыслям, я приняла все же решение. "

1665217217586.png
~ Отношения к персонажам изменены, добавлены отношения к фракциям и расам ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665320031601.png
Запись 35
"Решила вспомнить наконец про писательство и написать книгу для людей, которые хотят научиться читать. А почему нет? Конечно, это будет долго, но хочу все же учесть свои ошибки, когда писала словарь. Все же научная и обучающая литература будет куда полезней, чем мои повествования. Пока что стремлений писать их совсем нет, и к тому же мотивация есть. Лишь бы вернул мне мистер Бэкс мои две копии. А то так и не вернул."

Запись 36
"Снова меня воспринимают не за ту, кто я есть на самом деле... Почему? Почему люди так злобно, похабно и эгоистично думают обо мне? Почему они так уверенны в своих словах? Я же им ничего плохого не сделала. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПЛОХОГО! Нет, я вообще ничего не делала такого, что могло разозлить! Да, я была любопытна лишь капельку, не смогла убежать, попалась на взор лысого солдата ДА ЧТОБ ОН СДОХ ОТ ТОЙ САМОЙ ВЕДЬМЫ! Я не ведьма! Я никакая не ведьма абсолютно! И это из-за одежды и маски... Снова... Та же причина... У меня нет другой одежды, ее негде найти. Я жалею, что пошла в ту таверну. Я просто хотела поесть, но судьба снова с этим свела. Мне пришлось снять маску - но даже так он твердил, что я отродье. Я сбежала из города. Мы было страшно, что меня он найдет и без разборок убьет. Я не знала как поступить иначе!
Пришлось прибежать к Кайлу... Мне некуда больше идти... Я не хочу возвращаться обратно, я не хочу больше никому мешать... Теперь меня считают ребенком, куртизанкой и ведьмой. Что еще... Что еще придумают? Может мне стоит стать такой, как обо мне думают? Я все равно... ничего не докажу. Я... Я хочу исчезнуть или... просто проснуться ото сна. Может это всё... действительно сон? Я проснусь и окажусь в лесу вместе с Тинхой? Я хочу проснуться... Но как мне это сделать? Я знаю как... Я знаю."

1665322685834.png

~ Отношения к персонажам, фракциям и расам изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665514379767.png
Запись 37
"Сегодня у меня что-то заказали! Впервые, но не сразу. Сначала я с Лаи поднялась на гору, о чем знатно пожалела - нутро вспомнило о моем страхе высоты. Мы, благо, быстро спустились. Она мне рассказала о стеклянном дереве и мне хотелось его увидеть, запечатлеть в книжке, но тут же ко мне прибыл странный мужчина в маске. Он и в дом ночью стучался, открывать ох как боялась... У меня заказали словарь. Переписать труда вовсе и не составит. Правда... Я этим сильно расстроила Лаи. Стыдно перед ней. "

Запись 38
"В последние дни всё казалось настоящим кошмаром... И он начался с прихода странного мужчины...
1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png
Я не понимала... Как это возможно? Почему дартадцы настолько радикальные? Будто судьба меня подставила! Я доставила много проблем, которые мне помогают решать другие люди. Что я им сделала, что они так ко мне хорошо относятся? Я действительно бесполезна, так почему так? Потому, что выгляжу жалкой? Слабой? Видимо, так и есть...
Я рассказала Лаи о вестях и она решила мне поселиться в лесу с ней и Мэри. Но я боюсь лесов! Сильно боюсь. Боюсь затеряться и вновь мои воспоминания напомнят мне, насколько сильно Тьма пожирает разум. Я это испытывала! Не хочу проходить через это снова!
Как только собирались покидать Эверфолл, тут же прибыл Тезран. Они долго разбирались меж собой, решая, где мне будет лучше. Не мы (я, Лаи и Тезран), а они. Я понимала, на что иду. И мне очень жаль. Жаль, что оказалась ужасной подругой. Я поставила свою безопасность выше дружбы. Ненавижу себя за это. Ненавижу...
Тезран привел меня в Коломницы - там он и живет. По пути мы чуть ли не столкнулись с Тальмберским солдатом - пришлось ускориться. Благо, прибыли без проблем, но все же меня терзали мысли о предательстве и собственной трусости...

8.png9.png
Мне надо ко всему новому привыкнуть. Лаи мне дала новую одежду и рыбы... Грх... Омерзительный запах, мне редко приходилось есть её. Однако в любом случае благодарна. Коломницы - немного шумное местечко, даже напоминает деревню в Хобсбурге... Лишь бы не решиться окончательно проснуться. "

1665514379767.png
~ Отношения к персонажам и фракциям изменены. ~
Каков интересный "Испорченный телефон"... Ориса не знает, что происходит в Тальмберге, но после случая с обвинением ее ведьмой поверит любому слуху, связанному с ней. Жив Эразм или нет - даже я не знаю, но Ориса посчитала, что винят именно в его болезни и смерти(?). Поэтому, пожалуйста, не возмущайтесь, если мой персонаж сделал неверные выводы именно по РП. Все же ошибаются, ведь так?

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665740335257.png
Запись 42
"После переселения в Коломницы я стала чувствовать себя почти как дома. Всё было почти знакомым: домики, уличный шум, речка... Но только люди другие, разные говоры и немного иная атмосфера. В корчме работает весьма угрюмый, но при этом доброжелательный мужчина. Хоть и порой все еще побаиваюсь сказать что-то дурного, я постараюсь не казаться мелкой обузой. Познакомилась со странным пареньком, который вовсе тьмы не боится, добродушный и часто улыбается - Леонард. Он кажется совсем несерьёзным. Как можно быть настолько спокойно относится даже к ночи, ко времени Тьмы и ужаса? Видимо, его жизнь была куда прекрасной... Но что он забыл в Хакмарри?
Мы отправились за чаем в Эсни, ибо в Коломницах его не продают. Звездный, цитрусовый, бархатный чай, чай с пенкой, каркаде... Почему всё так дорого??? Но это не единственная проблема. Тот мужчина, который рассказал мне о том слухе к казнью, смог меня узнать. Скорее всего, из-за роста и голоса, но такая уверенность сильно напугала. Благо, вовремя Лаи и Мэри прибыли к чайной, но не просто так. В Тальмберге объявилось странное чудище, в лесу, где жили мои подруги, несколько раз встречались... чудищ? Лаи именно так их и назвала. Кажется, это те, на кого охотился Тезран. Я согласилась помочь касательно Мэри, а точнее поселить к себе. "Братец" тоже не был против."

Запись 43
"Меня снова нашел тот мужчина в маске с длинным клювом. Он от меня просил еще больше книг по хобсбурскому, я не могла ничего иного предложить. Преподавать свой родной язык... Предстоят некоторые трудности, но мне пришлось согласиться. Надеюсь, со мной ничего плохого не сделают, если сделаю что-то не так..."

Запись 44
"Конечно, я много чего ожидала сегодня... Но не это!
1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png
Я хоть и обучилась на нее залезать, слезать и останавливать, но после ухода Лаи мне пришлось пару раз удачно упасть на землю. Думаю, смогу с этим справиться. В последнее время мне стало... легче? Я будто ощутила себя другим человеком. Вжилась в роль? Вполне возможно, но все же иногда проникали в голову темные мысли, которые быстро улетучивались.
Позже встретилась с Черным Ястребом. Я хоть немного забоялась говорить, но на меня отреагировали нормально. Все же не ошиблась... Она имеет действительно угрожающе великолепный образ. Однако... мне кажется, что я уже не мало знаю обо охотниках. Нечисть, проклятые... Еще от Лаи узнала о вампирах давным-давно. Кто они такие, как выглядят... Без понятия, но знаю, что с ними делать иметь дело - большой риск. Но я буду об этом молчать."
1665740335257.png

~ Отношения к персонажам и фракциям изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665824897225.png
Первая книга
"Птичий дом"
Давным-давно ночное холодное небо рассеяло вечный туман по своим землям: густым и редким лесам, водным истокам и горам. Пожирая всё вокруг молочно-дымчатой пеленой, обходил лишь стороной одинокую серую скалу. Среди лесных зверей никто не пытался подходить, чуя опасность своим нутром, а птицы, хохоча в полете над страхом четвероногих, смело рвались туда в поисках нового дома. Вокруг скалы словно застывала жизнь, но не внутри неё. Среди каменных утёсов под могучей вершиной и даже выше пернатые нашли свой дом: днём обустраивают гнезда, ночью засыпают, не боясь об опасности со сторон лисиц, волков и прочих санитаров, любящих полакомиться непростой для ловли, но при этом вкусной добычей.

«Птичий дом» для многих был невечным и никогда не сдерживал тишину в своих склонах. За всю жизнь шумные соседи не давали покоя одинокой вороне, которая не один год проживает и знает чуть ли ни всех жителей, пролетающих мимо её гнезда. Смолистое, потрёпанное местами оперение до сих пор не потеряло своего цвета из-за старости, как и набитая мелкими насекомыми и грызунами за времена охоты грудка. Черные бусины на глазницах не потеряли своего блеска. Сколько себя вспоминая, ворона большую часть жизни сидела в своём доме, наблюдая из небольшого ущелья на небо. Из-за туманов и густых облаков вокруг скалы последнее солнце она видела, ещё будучи маленьким птенчиком. Память до сих пор описывала лучи восходящей большой звезды как нечто тёплое, слегка обжигающее глаза, яркое и нечто чудесное зарево. Закрывая глаза, отрывки воспоминаний окутывали разум птицы, пробуждая каплю радости и тоски, что давно истратили свою силу с момента прибытия сюда…

Общение с жителями за время жизни в таком месте оставалось тугим, да и ворона не желала ни с кем трепать языком – для неё все были чужими. Однако всё же был один малец, который докучал ее своими постоянными вопросами и слегка разбавлял серую жизнь пожилой дамы. Маленький скворец всегда был любопытен к своей соседке за последние полгода: расспрашивал о жизни и задавал весьма каверзные вопросы о гнезде, ее оперении и крыльях, кем были ее родители и почему до сих пор не покинула «птичий дом». На большинство из них ворона помалкивала, стараясь игнорировать надоедающую птицу, порой отвечала на парочку с надеждой, что отстанет. Чаще она слышала от него лишь один вопрос, от которого всегда отмалчивалась: «У тебя есть стремление к чему-то?»

Время шло, надвигалась зима. Ворона на восьмом году жизни стала чувствовать упадок сил на собственных крыльях, охота больше не давалась настолько легкой, чем в поры резвой юности. Правда, оставались еще моменты, которые никак не менялись в ее жизни – птичий трепет вокруг одинокой скалы, густые серые облака и тяжелый до дурноты туман. Сильное погружение в воспоминания давали понять, что именно это место станет для нее могилой – лучше, чем быть невкусным кормом для хищников. Оперение еле скрывало нарастающую худобу грудку. Сидя в своем гнезде, птица ожидала прихода своего конца, забыв на сей раз подготовить себя к лютым холодам. В один из таких дней к ней прилетел подросший скворец.
- Тётушка Ворона, почему не улетаешь? Крылья больше не держат?
Ворона промолчала, приоткрыв веки на шумного соседа. Клюв слегка зарос и сильно заострился, отчего легко можно было прокусить свой язык. От неё раздался тихий ответ:
- Я устала.
- Но ты здесь замёрзнешь во время этих холодов. Мне говорили, в тёплых краях каждый день светит большая звезда. Она тебе так нравится, почему не увидишь хотя бы в последний раз?
Старушка промолчала, сильнее вздувшись от осеннего холодка. Желания говорить вовсе не было из-за слабой навеянной от слов скворца печали.
- Ещё раз спрошу: почему не хочешь покинуть это душное место?
- У меня нет сил больше лететь, - невольно ответила ворона, взглянув на сероватое от туч небо позади юнца. - Моё время давно пришло.
- Что за отмазки? Даже мой дедушка прилетает туда каждую осень, не жалея своих сил, а ты сидишь и прохлаждаешься тут. Помереть вздумала?
Та только терпеливо вздохнула, закрыв глаза. Скворец, наблюдая за таким состоянием соседки, недовольно покачал головой, повернулся и собирался улететь, открыть клюв, но на мгновении позади себя услышал тонкий хриплый голос:
- Эта звезда напоминает мне о прекрасной юности, родителях, сёстрах и братьях. Если взгляну на неё снова – буду чувствовать себя гораздо хуже. Я из тех краёв, куда ты и летишь. У меня там дома больше нет и не будет.
Молодая птица решила долго здесь не задерживаться – всё без толку. Расправила крылья и перед взлётом из гнезда вороны сказала последнее: «Я бы не задумывался об этом, пока есть время и возможность исполнить свои желания. Полететь в тёплые края – моя мечта. Хочешь со мной – я помогу взлететь. Если ты хочешь замёрзнуть здесь – замерзай, переубеждать не стану. На этом я прощаюсь, меня ждут».
После этого разговора пернатая старушка его больше не видела.

Сны о солнце и полёте в последние дни осени посещали разум вороны всё чаще. Она не поддавалась им, крича себе о своей слабости и нежелании ничего менять в жизни. Разговор со скворцом почти улетучились из памяти, но не полностью из-за холода в ущелье, заставляющие задуматься над его словами. Птичьих криков стало намного меньше – старушка и любила за это зиму, за тишину. Порой казалось, что поступки и речи из её клюва часто намекали на ложные порывы сердца, и однажды та задала себе вопрос: «Может я на самом деле ещё не смирилась с такой судьбой?» Решившись наконец покинуть своё ущелье из-за загнивших в гнезде запасов на холодные времена, птица встала на край выхода и посмотрела вниз, на каменные утёсы. В душе пробудился страх снова ощутить дряхлость своих крыльев до скрипа костей, не справиться с препятствиями, которые не успеет заметить мутными от слепоты глазными бусинами. Однако если не полетит – умрёт от голода. У вороны не оставалось выбора: спрыгнув вниз, распустила длинные слегка потрёпанные от жизни перья и взлетела. Метясь вверх-вниз, её тело еле вошло в ритм потока северных ветров. Боясь что-либо делать дальше, старая птица понеслась вперёд, меж елями и соснами тайги, что прятали от путницы пушистыми зелёными иглами ветвями узкую словно ленту реку.

Чем дольше она летела, тем сильнее стала замечать изменения леса с птичьего полёта, совсем позабыв о боли в крыльях. Внутри неё пробудились нотки очарования от красоты глубокого тумана, верхушки деревьев так и торчали из неё, словно тянули руки помощи, погружаясь в наступающую мерзлоту. Ворона старалась не отвлекаться на остальное, хотя могла бы начать жалеть и проклинать себя за столь необдуманное действие. Её взгляд направлен именно в утопающее в сумерках небо, холод почти не тревожил. Туман начинал понемногу исчезать с пути, показывая путнице яркими переливами лаванды и тюльпанов закат. Последний луч перед уходом за линией лесных степей слабо ослепил всех, на кого смог взглянуть. Впервые за долгое время ворона встретилась с тем желанием, которое давно скребло душевные стены. Лёгкость обволакивало птицу с ног до хвоста, придав больше силы лететь в сторону ушедшего заката. Заметив недалеко от себя стаю летящих к тёплым краям, она подлетела к ним, встав в строй. Душа наконец покинула «птичий дом», оставив тело там, где ему и место.
1665824897225.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665842835866.png
Запись 45
"Недавно я смогла провести первое занятие у того мужчины в маске. Честно сказать, было сначала страшно, но после мне стало немного привычней в образе... наставника? Он назвался "Холерой", что вовсе непривычно и напряжённо.
"Холера" - странная личность с пугающим образом, обладает юмором, но не там, где нужно. Хобсбурский - не сложный язык, я ведь не виновата, что говор такой! Было обидно, когда он напомнил о том дне и оскорбительном прозвище... Реакция на мою обиду оказалась для меня немного странной, будто он действительно не хотел меня душевно ранить и растерялся. Растерялся! Кажется, за пугающим образом что-то скрывается, но если это просто притворство? Трудно сказать... Занятие прошло хорошо, интересно узнать, что будет в следующий раз."

Запись 46
"Начинаю понемногу привыкать к Фэйне. Она хоть и не быстрая, но на ней весьма приятно ездить. Проход с паутиной сильнее заросся по пути во Флорию, отчего пришлось объезжать. Меня еще сильнее стал напрягать тот мужчина с бородой и странным знаком на щеке. Он почти везде, где бы я ни была. Вроде и побаиваюсь его, но при этом никакого вреда мне не причинил. Однако таков мир, что почти каждый умеет надевать маски той роли, которой им и нужна. Я это поняла еще по своей маске, которая всё делала да наоборот.
Купила с Тезраном немного книжек, прогулялись до ближайшего городка... Вроде бы Бронхольд. Хоть и для брата он показался странным, но меня немного напрягал один из главных - Вальтер. Почему носит маску? Не ясно, но такие личности действительно заставляют чувствовать не в своей тарелке. В городе была только открытая купальня, еще какая-то "баня". Не знаю, что в ней делать, но казалось, что я успела искупаться в собственном поту как же ужасно это звучит! Вернувшись домой, мы все же разошлись по своим постелям.
Мне долго не спалось и решила выйти на улицу. Ко мне подошёл странный мужчина с повязкой на глазу, просился в ученики. Обо мне узнал от своего друга, Холеры. Пришлось согласиться и он выглядел немного дружелюбней, хоть и не терял своего напряжения. И впервые я увидела кровавую луну. Это небо... Что-то с чем-то, но при этом выглядело более угрожающим, будто именно в такие ночи пробуждается что-то неизведанное и таинственное. Не хочу с подобным встречаться даже по слухам. Однако в голове порой не покидала одна мысль: "С чем связан приход такой луны?"

1665842835866.png
~ Отношения к персонажам изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1665991627067.png
Запись 49
"Много интересных событий произошло: начиная до волшебного(?) появления гротдора - заканчивая проникновением через ту самую дыру в крыше...

0.png

До чего звереси - интересные существа... Недавнее знакомство с Тсией весьма необычным образом (хорошо, что меня не зарезали и вовремя закрыли рот) открыли мне небольшие познания о звересях, ее сестрах, тете и... сахаре? Весьма интересный порошок, скажу так. С Звездным чаем весьма хорошо сочетаемо. Возможно, я когда-то куплю его снова, если найду. Тсию будет неудобно просить, поэтому сама справлюсь с поисками. Она довольно красивая, смелая с ноткой хитрости кошка.

1.png2.png

Хорошо с иной стороны от других знать то, что тебе нужно. Мне нужна была соль для готовки. Также познакомилась с сестрой Тсии - Шунари. Они так похожи, лишь глазами и волосами отличаются, а так как две капли воды! Мы отправились сначала в Эснию, но в чайной никого не было. Оставалось идти к их тёте. За нами помчался также маленький лис. Почему? Не ясно мне до сих пор. Но всё же мне удалось купить соль в Кайне. Сначала я думала, что это та самая тетя, которую Тезран искал тогда, но ошиблась... "

Запись 50
"Остановившись в Эверфолле, мои ноги понесли к таверне. Я заметила пару знакомых лиц, но лезть к ним не стала - вдруг узнают во мне "Орису". Почему я ее теперь так называю? Почему я решила забыть об этом имени навеки? Видимо, с ним связано много боли. Проще быть новым человеком, но старые привычки никуда не исчезли. Хоть и стала выглядеть в глазах других ребенком или девицей мелкого роста, но не нечто позорным. Может так среди других буду писателем, драматургом, поэтом... Поэтом... Ведь не только они пишут стихи, что становятся позже песнями, ведь так? Музыка... Она заполнила мою душу, после чего мне часто хотелось петь или танцевать, пребывая в одиночестве, но ни то, ни другое не умела... Стоит ли научиться?

01.png

Я снова хочу услышать этот инструмент. Мне словно не хватает этого, подобно воздуху в некоторых моментах, когда остаюсь одна. Весьма странное и удушающее чувство."

Запись 51
"Ко мне прибыли Холера и Аттон. Новое занятие... Я их продолжила обучать. У Холеры это был третий урок, у Аттона - второй. Стоит немного ускорить процесс. Я рассчитывала на 7-8 занятий, один из которых был бы контрольным для них. У мужчины в маске всё хорошо пока получается, хоть и с ошибками, но со вторым есть большие проблемы в произношении. Не смотря на это, он сможет хотя бы понимать хобсбурский, но плохо на нем говорить. Надо поработать над ударениями. Чувствую себя действительно учителем, лишь боюсь им наскучить, разочаровать или разозлить. Они же старше и сильнее меня как никак..."
1665991627067.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1666042581098.png
Запись 52
"Сегодня произошёл тотальный пурпиду."
"За последние дни у меня крутилась лишь одна мысль: "Что происходит?" Сначала очнулась и на улице услышала негодования меж жителями Коломницы и хакмаррцами (?). Трудно понять, сказать честно, но туда же прибыла Лаи, которую здесь не принял из-за расы и глаз (это подло!) и мои ученики. На меня также стали коситься приятели Тезрана, явно в чем-то подозревая. Но я ведь ничего плохого не сделала же. Неужели из-за моего общения с подругой? Это довольно странно, честно сказать.
Лаи сказала, что будет жить во Флории. Как-нибудь прибуду туда просто навестить, не более, но постараюсь в одиночку. По другой причине. После ухода я с Холерой и Аттоном провела урок. Решила быстро пройти по темам, при этом дав сложное занятие. Мне кажется, что-то забыла им рассказать, постараюсь вспомнить на следующем занятии. Чувствую себя весьма уверенней с ними как учитель, стоит попробовать без заиканий. После урока вернулся Тезран.
Мне становится неспокойно за него. Как же я раньше не заметила? Его зелья до добра не доведут, надо попробовать поговорить насчёт этого с ним. Нас прервал приход орка со своим другом. Какой раз утверждаюсь, что я еще та трусиха...
Также ночью начала твориться чертовщина. Без преувеличений. Мне пришлось впустить солдат из Флорской гильдии. Не знаю, что у меня тогда творилось в голове, но очнулась лишь в момент их ухода из дома. Началось нападение. Но ушли не все, остался один мужчина. Не знаю почему, но после разговора остались двоякие ощущения.
Смерть рано или поздно нас настигнет, но мне хочется в мире много чего повидать и есть для этого причины. Хочу увидеть красоту этого мира, хочу стать хорошим человеком, хочу сделать Тезрана счастливым, хочу поблагодарить Лаи за всё, что она сделала, хочу увидеть снова счастливую Хьюню, хочу поблагодарить Кайла за помощь, хочу себя показать, что я на что-то способна, хочу когда-то воспитать и приручить свою же ворону, хочу признания как писатель, хочу обучить нуждающихся в познании языкам, хочу научиться дартадскому языку, хочу наконец открыть свою же библиотеку хоть где-нибудь, хочу вернуть свои книги из лап чёрного кота, хочу испытать любовные чувства, что читала в одной сказке, хочу быть действительно для кого-то полезной! Пока обо мне думают хорошо и желают видеть на этом свете, хочу быть хоть кому-то нужной как человек! Я боюсь увидеть и услышать о чьей-то смерти близкого мне снова! Почему я так привлекаю к себе много людей и проблемы? Я же хотела просто тихой спокойной жизни!
Вместе с рассветом настал и конец "хаоса". Меня поблагодарили и дали маленькую награду. Я, конечно, хотела отказаться, но никто не желал слушать мои попытки вернуть деньги и странный зелёный камушек. Они ушли. Единственное, что меня привело в чувства - лишь музыка. Та самая мелодия из таверны Эверфолла. Я хочу узнать, что это за инструмент. Она остаётся как и звоном в ушах, так и в сердце. Что мне ещё ждать от жизни? Без понятия..."

1666042581098.png
~ Отношения к фракциям изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1666181539254.png
Запись 54
"Терпеть не могу осень. Такая холодная и одновременно красивая из-за жёлтых листьев пора. Моё прибытие в Эснию было слегка дивным - я как-то умудрилась заблудиться в этом городе, хотя часто в нём бывала, дабы купить чай. Но ещё удивительно, что повстречала в Коломницах ребёнка! Он зовёт себя Митька, такой озорной и яркий, подобно лучу солнца. Говорил, живёт здесь довольно долго, но я в течении около месяца проживания здесь никогда не видела детей, что странно. С ним подружиться довольно легко, если не знать его судьбу. Я ему искренно сочувствую, ведь наши судьбы, что случилось с родителями, абсолютно одинакова.
Ночь переждали довольно быстро и мне было слишком стыдно за свой страх темноты. Чувствую себя противным человеком, который часто на что-то жалуется. Надо подумать о том, чтобы стараться скрывать подобные чувства, иначе будут беспокоиться. Помимо Митька со мной стоял Холера и Леонард. Ближе ко дню прибыла Тсия. Я сильно боялась, чтобы мальчик не сказал что-то грубое в ее сторону, благо кончилось всё... немного иначе.

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png

Пока они общались, мне стало не по себе. Холера это, видимо, заметил и он повёл меня домой лечить. Я так и не попрощалась с ребятами. Видимо, в ближайшее время занятий не будет. Сейчас бы мне стоит поспать..."

Запись 55
"Снова шум в деревне. Это начинает порой злить, но ничего с этим не поделать. Я решила не рисковать расспрашивать у мужчин, они ушли в сторону города Бронхольд. Благо, встретила Митька, который смог подружиться с маленьким... орком? Не знаю, как таких существ называть. Я чувствовала себя немного лучше, но еще сонливость терзала меня. Вечерело...

bCHfFDK.png

W31f3rJ.png

bcRqvZM.png

NIte0jH.png

AZyVMlw.png

gweMrUI.png

8wlYYpn.png

bDidYgC.png

CoeAmw6.png

98oHJ1O.png

qoYVNg0.png

Не думала, что такие чудеса бывают. Я не знаю, почему не вскрикнула, не потеряла сознание... Надеюсь, с ним ничего плохого не случится."

1666185651171.png
~ Отношения к персонажам и расам изменены. ~

Esg9Scb.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1666432767284.png
Запись 57
"Как давно не брала в руки книжку для записей... Честно сказать, последние дни действительно казались частью кошмара. Что происходило? Я словно спала и потом же проснулась в тех же Коломницах. Будто не было кровавой бойни, осады Эснии и разборок с большим пауком.

После занятия хобсбурского я с учениками вышла из дома и мы заметили побоище. Меня больше спугнул крик Митьки, но откуда он именно издавался - догадки были на дом кузнеца. Вновь хакмаррцы скрестили мечи против "церберов", там же была и люди из Флории. Я с Холерой проскочили в дом и успокаивали дитя как могли. Но что заметила во время этого - одежда... Митька желал отомстить и сильно злился - рубаха заметно темнела и становилась рваной. Боюсь представить, если и его Тьма вместе с жаждой мести поглотит полностью... Благо, всё кончилось, но зачем Цербер зашел в дом весь в крови - не ясно. Хорошо, что я ничего не ела до этого момента, ох как хорошо.

Прошло пару дней - и мои ноги с копытами Фэйны понесли в Эснию, я хотела вернуть свои книги. Там творился бардак: то сначала птица какая-то свистела своими крыльями в полете, то Соха с Цербером устроили беспорядок в библиотеке, Бэксу достался книжный ответ в нос за свою наглость и жадность (так ему и надо!). После этого момента мне еще сильнее хотелось открыть свою библиотеку и брать плату лишь за найм и покупку настоящих книг, а не четырехлистных дневников от какого-то орка! Мои книги были утеряны... Сохатый позвал меня перекусить и переждать ночь в другом месте. Еще мне было жаль там двух девушек, которые искали книгу для обучения всеобщего. Увы, я не понимала того языка, на котором говорила одна из них... Еще на улице из-за Цербера началась драка меж ним с Тезраном против солдат Эснии. Было мне не очень хорошо после этого, еще и брат тогда был пьян... И тут же случилось нападение на город, все умельцы в оружии понеслись на защиту, а нам, простым людям и нелюдям, пришлось прятаться в библиотеке. Благо, всё кончилось хорошо... я так думала изначально.
Крестьяне и жители, что были вынуждены от нападения также перебраться в город, устроили розню. Началось самое настоящее буйство со смертями. Даже кто-то кидал камни. Честно сказать, было страшно. Возле меня находились Аттон, Холера, Сохатый и еще один незнакомец, поэтому за свою жизнь и их была спокойна, пока те не ушли успокаивать народ. Всё обошлось...

За время до следующего занятия занималась со словарём всеобщег-хакмаррского, поэтому не было дела до других. Я пыталась также прибыть во Флорию за чистыми книгами, но что-то постоянно мешало мне двигаться дальше: то горны из лесов, то закрытые врата Эверфола. Сначала переждала ночку у сэра Кайла и пришлось вернуться в Коломницы. Я провела предпоследнее занятие и обоих, дала ясно понять, что им всё же стоит подготовиться на следующий раз. Они который раз меня расстраивают, но я понимаю, что учить язык - дело из долгих и нелёгких без практики. После занятий "церберы" собрались кого-то убивать. Но смысл? Смысл кого-то резать из тех, кто не причиняет никому вреда? Смысл убивать тех, кто не имеет того же мнения, что и они? Лишь позже поняла истинное направление и цель - большой паук, который, видимо, паутиной не давал проезжать меж Эснией и Эверфолом. Я вновь пробыла и заночевав у сэра Кайла. Что ж мне так не везёт в пути во Флорию? В Эснии чистые книги не продают! У меня желания вновь идти в эту дурную библиотеку без особой надобности.

Ближе ко дню я решилась всё же отправиться в Эснию хотя бы расспросить о торговцах, продающие вещи для писателей. По пути мне встретился Соха, ему надо было со мной поговорить. Мы отправились в город. Честно сказать, спать сидя, прислонившись в холодной стене, - худшая поза для сна. Прибыв к чайной, я так ничего и не узнала касательно своей проблемы, но поднялись для разговора. Как оказалось, Соха захотел выучить хакмаррский для понимания его, но даже не заметила, что тема плавно переплыла касательно возраста. Я то выгляжу как ребёнок, понятное дело, но он... 30-35 лет могу предположить. Может и меньше, сказать трудно из-за бороды. Как я поняла, она и делает мужчин старше. Путаница какая... В чайную неожиданно прошёл Тезран и ему не понравился Соха, подозревая его явно в чем-то. Конечно, некоторые слова были лишними. "...во что-то большее"? У меня всё лицо и уши горели от их разговора. Зачем так говорить? Почему так не подозревал Аттона и Холеру? Они ведь тоже мои ученики, как им стал и Соха. Да, брату явно он не нравится, но, если подумать, мне никакого вреда не причинил, а если бы убил - сделал это раньше. Ни с кем из опасных личностей совсем не связана, не обладаю чем-то дивным или опасным. Я просто писательница. Зачем я кому-то нужна из опасных личностей помимо изучения языков или написания тех же книг? Хоть и могу казаться слишком наивной, глупой и пугливой, но ведь у меня нет излишнего любопытства и правильно понимаю множество вещей. Я не способна никого защитить, убить или вовсе причинить вред. Сейчас в моем голове лишь возникли странные мысли... Неужели брат знает что-то о Сохе и не говорит мне напрямую? И почему именно "Сохатый", какое у него имя? Если он проклятый, как и Митька? Постараюсь о таком особо не думать, но всё же интересно. Мы так и не договорили о занятиях. Не покидает странное чувство то ли тревоги, то ли волнения после того разговора."
1666437925417.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1666622237823.png
Запись 58
"Что происходит в последнее время в моей голове? Оно будто что-то ищет, но эти поиски приводят лишь к одному тупику. Я чувствую себя в последнее время очень странно, вся в тревогах и дивных мыслях. Особенно об одной человеке. Что меня в нём влечёт? Я этого не понимаю... Околдовали? Подменили? Приворожили? Сказать честно, каков ответ бы ни был, мне немного страшно и при этом что-то напоминает привязанность к Тезрану, как к брату, но на сей раз это "нечто большее"... Братец, ты это всё предвидел? Иначе мне никак этого не объяснить! В моих руках был перстень серебристый. Я долго думала: "Надобно ли оно мне?"
И всё это началось с того урока...

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png
T1FWGjw.png

CBU6yQN.png

mYZVVrh.png

VDwEPoc.png

xibXfVR.png

BKoUiEP.png

J9zqwQu.png

UZp0kK3.png

Меня словно куда-то толкнули вперёд на новую ступень, хотя и не старалась стоять на месте. После мне открылась от странного незнакомца правда во время его общения с Сохой... Почему везде столько проклятых? Я просто надеюсь, что мне он не врёт и действительно причинит вреда. Вот, что братец скрывал. Вот, от чего меня он пытался уберечь.

Я лишь пыталась понять: почему именно мной заинтересовался, а не другими девушками? Во мне нет ничего особенного! Я вообще на ребёнка похожа! Я думала, что познаю лишь подобное намного позже, но нет! Не знаю, что мною движет... Скорее всего, новые чувства, особенно после моего возврата домой. В меня влюбились. Почему так неожиданно? Почему так быстро? Я не могу найти себе места теперь. Словно душу скребут кошки, мне хотелось его вновь увидеть, но не могла, чего-то боялась... Брата? Сохатого? Да что происходит? Что со мной происходит?

Запись 59
"У меня нет сил. Нет сил и желания говорить кому-то о своих переживаниях... Братец вновь с подрался с тем мужчиной. Недавно было нападение орками, он был ранен! Почему он к нему опять полез вообще?! Сначала эти странные ощущения в груди, беспокойство, боль по всему телу и головной недуг... а теперь и это. Благо, живы остались, но мне так хочется спрятаться от всех, как Митька в щёлочку, и прокричать. Почему я этого не могу сделать? Меня действительно будто подменили. Когда меня братец хоть разок послушается? Когда? Или если я младше, то нельзя ко мне прислушиваться? Будто я не имею на это право. Нет, меня никто не услышит, никто не услышит хотя бы моего же мнения, которое действительно кому-то сделает лучше, но не мне.
После нападения вернулся и Сохатый. Тезран снова меня о нем предупредил. Как же он был прав... Прав в одном: это переросло в что-то большее. Мне трудно это признать, но спустя нескольких дней после 58ой записи я действительно что-то чувствую к нему на самом деле. Меня к нему действительно что-то притягивает. В моей голове столько моментов с ним... Они меня пугают, но при этом не хочу от них избавляться. Они слишком приятные и тёплые! Я боюсь говорить об этом брату, боюсь говорить кому-то об этом вообще.
Сэр Холера, наверное, уже догадался... Догадался, что меж мной и Сохой что-то есть, но тогда вопрос: он будет молчать или расскажет брату? Не только Тезран, "церберы" и тот незнакомец знают о его сущности, мне так кажется. Во что я ввязалась? Как долго растянется это время, пока он жив? Он явно убивал множество людей. Нет, большинство людей хоть кого-то убивали! И нелюди тоже. Я не хочу, чтобы это время кончалось. Его смерть будет и для меня болезненной, я это знаю, как было после пропажи отца и матушки, а затем Тинхи. Однако насколько? Не знаю и не хочу знать. "Любовь" в сказках была совершенно другой, совсем другой. Надо понять, что происходит в моей голове и на какой путь встать."

1666624543386.png

Вложения

• 1666598784939.png
    1666598784939.png
    57,8 KB · Просмотры: 3

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1667228894129.png
Смирение...
Лина знала, что на Сохатого шла охота. Брат прознал о её чувствах к оборотню и всё же... он сдержал своё слово.

1.png2.png3.png4.png

Она вновь погрузилась в сон, присев на скамью, но знакомый голос вновь ее пробудил не только от кошмаров, но и тревог...

5.png6.png7.png8.png9.png10.png
KvwqlBt.png

oih0Qwr.png

lA16oNF.png

И тут же прибыл человек от брата...

SCb0zSi.png

J7G4UIE.png

Девушка и Люциус на коне отправились в Эснию к Тезрану...

1l83JSm.png

A6F3I3Z.png

AW4bRrk.png

T2Z3wii.png

1ZhGJ0u.png

0w1NoHQ.png

ZWtkZui.png

Запись 60
"Они были правы. Если б послушалась брата — ничего бы не случилось. Если не б слушала зов сердца — никто бы не умер или погиб от клинка гораздо позже. Как же это больно... Она не настолько сильна как потеря родителей и тети, но всё равно никто бы не хотел услышать о погибели дорогого человека, сущности, животному, без разницы! Их поглотила Тьма, а его убили. Его убили люди, которых я знала. Аттон, Холера... Так и думала, что они тоже охотники. Кто бы сомневался! Нечисть... Их долг — убивать нечисть, и они его выполнили. Мне лишь остается смириться с той судьбой, что мне была предначертана. Я заслужила это. Заслужила за свою глупость и наивность. Почему они делают вид, будто всё понимают и им не все равно? Я ведь и так знаю, что к проклятым у них нет сострадания. Кроме Митьки. Конечно, он же никого не убил то.

Братец сколько раз передо мной извинялся... А смысл? Смысл уже винить себя за принесенную мне боль тогда, когда это уже всё свершилось? Я не зла на него абсолютно: не проклинаю, не обижаюсь, не уходила пробуждаться ото сна. Я не эгоистка, хоть и будет казаться, что мне теперь на всех плевать. Того, чего боялась больше всего, уже кажется пустым темным туманом, хоть и чувствую, что она меня тоже скоро поглотит. Какая уже разница, да? Лишь бы единственного не поглотила. Братец... Хоть ты и не родной мне, названный, но ты последний, кто держит меня на плаву, не смотря на совершенный тобой грех. Он прав, я слишком молода и мало чего знаю о чертогах этого мира. Мне остается терпеть, везде есть уши и глаза, я не хочу доставлять своим состоянием больше проблем...

Не желаю никому говорить об этой боли, не желаю об этом думать, не желаю об этом вспоминать. Теперь не хочу вновь влюбляться и скучать за этими чувствами. Как и засыпать... Когда закрываю глаза, разум показывает его очертания, улыбку и голос. Сердце ноет и не дает сделать нормальный вдох. Первая любовь слепа — Лаи была права, но про вторую могу даже и не мечтать. Мне она больше незачем."

1667228894129.png
~ Отношения к персонажам, фракциям и расам, а также раздел "характер" изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
1667399960407.png
Запись 61
ООС: Господа, в данном посту всего сделано 64 СС за 7 часов работы (можете сами посчитать, если не верите). Приятного чтения :>

" Две недели прошло... Мне долго не хотелось касаться дневника вовсе, но за это время мне казалось, что я сдержусь и так забуду о нём, чувствах и останусь холоднее зимней стужи. Но после первой недели...

1.png2.png3.png4.png5.png6.png

...я поняла, что-то делаю не так. Не думала, что тот, кто тоже пережил подобную потерю, откроет глаза так сильно, что убегу и расплачусь. Лео, как же тебе больно, и ты всё время держишь улыбку и лучезарность, не смотря на такой жизненный период. Как? Как?!
Еще и братец... Он отправлялся с каким-то мужчиной по имени Сенджар избивать орков (как же я их ненавижу), и ближе к ночи прибыл с ранением. Тезран, зачем ты мне доверил то, чего я боюсь и вообще не умею?! Мне было очень страшно, что во мне сильнее пробудилось предшествующее чувство потери близкого мне человека... еще одного. Как и сейчас помню, мои руки дрожали... Однако прибытие сэра Холеры спасло не только брата, но и меня. Все же друг без друга мы не можем, эта связь даже стала крепче, не смотря на то, что он был одним из охотников, убившего Сохатого. Однако если Тезран умрет или умер бы во время "охоты", не пошла б я сразу к той горе? Не могла так поступить, никак не могла... Меня б не отпустили, а ненавидеть его не хватило и сил, и желания, хоть на то есть повод.
Леонард был в чем-то прав... Не во всём, но в одном уж точно - нельзя жалеть мертвых и себя, не стоит впадать в сильное отчаяние. Верно, за нами следят тысячи душ с ночного неба, один из них может быть и он. И я должна плакать? Снова? С этим трудно справиться, но попытаюсь. И всё же один шаг был сделан - я с Тезраном решились переехать в Эверфолл.

Вторая неделя началась весьма необычно. Братца в Коломницах уже не было, но приход сэра Холеры и весть о подготовке к бою против Альштада навели меня на верные мысли - он уже в Эверфолле. Мы прибыли туда быстро и перед прощанием встретила его в латах. Как раз же встретила и Лаи, которая пообещала меня научить во что-то играть. Ради приличия я не смогла отказать, хоть и не вызывало изначально интереса вовсе...

6504F2f.png

ZErYLjr.png

Sfa7VJm.png

d00oa1u.png

fPv2V3W.png

zOEDveb.png

vEsDzZZ.png

Bm5kuSV.png

ViVLhrX.png

1U5pskW.png

e825XiK.png

SAz5tG8.png

4wJxL3r.png

JlCrZBw.png

cWOzRbm.png

mZ3yfCD.png

1kuwsUw.png

7El9Z3I.png

Вложения

• 1667405420668.png
    1667405420668.png
    57,8 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху