[Персонаж | Писатель] Ориса Кайан (Лина Молар) - Поклонница вороньих перьев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
1667406699076.png
Запись 61.1

Мы отправились во Флорию, Лаи подготовила для всех лопатки и созвала народ... Снежная война началась.

IqlqheI.png

uKXW514.png

cntZE3Q.png

jG2rwLj.png

fn7eHaF.png

ncuIzeF.png

cCeyN6R.png

DPTdmhq.png

Было довольно... интересно? Никогда в подобное не играла, ибо не с кем было вовсе, родители не проявляли к этому энтузиазм вовсе. Мы все направились в таверну, где продолжили развлекаться, но уже за столом...

1667406712096.png

Последнее редактирование:

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
1667406738009.png
Запись 61.2
"Собравшись все в теплом местечке, всё начиналось весьма спокойно...

Ukw2dVt.png

vhB5WqY.png

SYZCzoV.png

V93pNdD.png

dISBEcc.png

NpDEPvk.png

YT1FLPR.png

ocCCoQF.png

sqRF035.png

4LgpK4o.png

294S73W.png

VpOoiYj.png

38QY5Ln.png

en4TjHA.png

H2iqEkN.png

ESgrW0X.png

Bmbh9VK.png

5fO8Uyh.png

Saoce0D.png

И тут к нам подошел мой братец... Я ожидала его прибытия...
1667406751232.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
1667406794732.png
Запись 61.3

SvAJ32v.png

BDAuRia.png

59rkrwO.png

7xlF8Vr.png

giXNUdO.png

6Ztf5tf.png

3kMRObw.png

Лаи отдала нам немного шкур в качестве накидки и покрывал, после чего отправились в новый дом. Тезран почему-то решил утаить от наших знакомых о переезде, в моей голове ненависть за свою болтливость начала расти. Братец оказался прав насчет моей простуды. Этот жар меня лишь настиг к концу насыщенного дня, как только сделала первый шаг в жилье...

cvCBixz.png

oLGyew3.png

qGVoL2p.png

tVzMXed.png

cypLFJv.png

arMDVqb.png

С каждым днем мой разум становится светлее, когда нахожусь рядом с теми, чьи действия неосознанно дарят еле уловимое тепло в душе и слабую искреннюю улыбку. Хоть и ощущаю легкость, но мысли о потери никуда не исчезли, лишь слабо затмились в облаках, слабо перекрывая солнце. Мнение о любви не сменилось, оно до сих пор для меня остается сладким ядом, что лишь в середине или конца действия начинают свой отравляющий эффект. Чувство хоть и пытается манить к себе вновь, но я поставила точку и буду стоять на своем. Хотя, честно сказать, любовь во мне все еще живет, более родственная и немного косвенная. Кроме Тезрана, как брата, мне никто не нужен, как Лаи с Мэри, как подруг. Сэр Холера... Не знаю, почему он нам помогает и рядом находится, но в нем до сих пор что-то есть, которое не отталкивает и не пугает - наоборот притягивает, однако пытается доказать обратное...
Какова бы боль не была жгучей, острой и ноющей, все же нужно время, чтобы она полностью утихла, ведь так? "

1667406810789.png
Из-за ограничения на кол-во изображений, пришлось так всё и разделить...
~ Отношения к персонажам изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
1667654167337.png
Запись 62
"С каждым днем моя ненависть к подобному чувству возрастала. Хьюня и Раги теперь пара. А не рано ли? Хоть мне и не хотелось им портить всю идиллию, но внутри всё выворачивалось от этой всей слащавости. Лишь из-за Хьюни и Тезрана я не хотела продолжать эту тему. Пусть живут счастливо, лишь бы до свадьбы не дошло. Если уж дойдет - я не знаю, как на это отреагирую, но понимаю, что жизнь лисенка перевернется в худшее положение. На кой черт эта любовь вообще нужна, если она все равно рано или поздно принесет боль? Идиоты.

После в течении недели мне лечили глаза, ибо жаловалась на это братцу, но не просила вообще помощи. Да, мне эти капли помогли, взор стал яснее. С Тезраном мне стало чуть проще общаться, хоть и побаиваюсь, что он что-то сделает или с сэром Холерой, или с Лаи, ведь о них далеко не лучшего мнения. В один день как раз зашла в гости к Лаи и Мэри. Кончилось всё не очень хорошо. Лаи... Мы с тобой почти одного возраста, а ведешь себя так, словно ты перечитала детских сказок. Я уже не Ориса, черт возьми! Я другой человек, я ничего на заменяла! Пусть меня считает, кем хочет, но сама считаю, что являюсь Линой - и никем более.
Вечером, когда брат уснул, я отправилась в Эснию за чаем, но там было закрыто, наступила ночь. Хоть и стараюсь не обращать внимания на тьму, но всё равно будет плохо, если потеряюсь. Познакомилась с одним юношей по имени Альтаир, что прибыл из некой Алаоты, но мне было не до него абсолютно. Также встретилась с женщиной и ребенком, предложили переночевать. Я пыталась всячески отказаться - безуспешно. Через лес и тьму, но при фонаре, мы добрались до дома. Как оказалось позже, это была семья Роджерс. Не особо поняла братца, но они хорошо связаны с Эснией. Они напоили меня и Альтаира чаем, после чего с едой отправили уже днем обратно к граду. Я по пути заметила башню, о ней мне говорил Сохатый когда-то...
Отправившись обратно в Эверфолл с новым знакомым, я оставила его там, а сама вернулась к подругам. Честно, лучше бы не заходила, они были пьяны. Сыграли пару раз в кости - и ушла. как раз была ночь и сэр Холера последовал за мной. Оставлять его с братом - не лучшая идея. Но я понимаю прекрасно, что рано или поздно Тезран не сдержится и точно его прирежет. Во мне нет желания уже вспоминать о многом, а если и начнут - я обязательно влезу. Сами в этом виноваты, что начали для меня весьма неприятные для общения темы. Не знаю, что со мной в последнее время твориться, но мне это придает настолько смелости... Как долго я протяну в этом мире, если братец погибнет..?"
1667658005861.png

~ Отношения к персонажам, расам, фракциям и раздел "Характер" изменены. ~

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
1667803418406.png
Запись 63
"Праздники... Почему они больше не сеют ту радость, которые должны были даровать? Провождение зимы меня не то, что бы разочаровал... А скорее расстроил. Было много людей, средь знакомых я встретилась с Лаи и Мэри, Тсией, Столаром и пару людей, что видела лишь несколько раз, но кроме их деятельности ничего не знаю.

01.png

Тезрану тогда не здоровилось, пришлось ехать одной. Хорошо или плохо, что с ним так случилось - неопределенно, не знаю. Однако всё "веселье" начиналось вполне спокойно: торговцы прибывали и продавали, по большей части, алкоголь, инструменты и весьма ненужные вещи. Тсия мне дала примерить шляпу - она оказалась велика. Всё время ощущала некую пустоту, всё казалось таким серым и незначительным для меня что этот день, что и порой интересные моменты. Шутки от выступающих вызывали отвращение, присутствие большинство бородатых воинов и просто неприятных и с виду, и с говоров существ давали мне понимать, что это веселье было создано именно для них. Единственные причины, что не давали мне просто покинуть Бронхолд - музыка от Мау Хард, а также присутствие Лаи.

02.png

Всё сначала шло спокойно. Конечно, Торл ни с того, ни с сего, решил меня поднять на своей руки. Что ж, страх высоты и быть взятой кем-то на руки вновь пробудился. Также встретила Фэю, дочь Роджерсов. Её окружили много мужчин, пришлось вмешаться и отвезти ее в сторону, пока мать не вернулась. Я не понимаю... Зачем оставлять ребенка в таком людном месте, где могут её же куда-то отвести или украсть?! Конечно, леди Джудит вернулась за дочкой, но это было... недолго. На город напали орки, а эта женщина вновь куда-то запропастилась. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ БЕСПЕЧНОЙ?! Также я видела там нечто странное... Несколько людей при мне стали летучими созданиями и стали нападать на орков. Магия? Но тогда по реакции брата, когда я ему это через пару дней рассказала, поняла, что связалась с нечто большим, чем просто колдовством. Мне пришлось забрать Фэю и с выжившими спрятаться во форте. Вместе со мной был какой-то старик, Лаи с Мэри, пару незнакомцев, один мальчик со странной шляпой (она летала по всей комнате крепости, что за хрень?!) и группа выступающих людей. Мы недолго там были, ибо позже решились через лодки переправиться на тот берег и через лес двигаться в сторону Эснии. Ненавижу леса, но мне ничего не оставалось: или выжить, или бояться того, что может тебя спасти в данный момент, тем более, когда ты не одна в такой ситуации...
Благо, мы выбрались живыми до града и нам дали отдохнуть в чайной, за Фэй прибыли родители. Раненых не было. Однако с этого момента во мне начало гореть пламя ненависти...

6.pngБез назви-7.pngБез назви-8.pngБез назви-9.pngБез назви-10.pngБез назви-11.pngБез назви-12.png

В тот момент мне действительно хотелось взять что-то тяжелое в руки, вселиться в самого сильного человека или существа в мире и растерзать на части орков, проклятых, нечисть... да всех, кто не дает людям нормальной жизни! Зачем кому-то что-то портить?! Почему многие предпочитают кому-то наносить боль, нежели уберегать от нее тех, кто не заслуживает смерти? Я не понимаю!
Сэр Холера пытался меня отговорить от подобных мыслей, так еще и Лаи на меня обижается, якобы мне на нее наплевать. Было бы наплевать - не просила её бросить пить. Из-за нее пришлось вернуться в Эверфолл и продолжить разговор там. Со временем я понемногу превращаюсь в другую личность, которая просто не переносит на дух Тьму, а не просто побаивается её, поджав хвост. Не знаю, что делать с этими мыслями. Не знаю, что делать с собой вовсе? Может и вовсе забыть про это стремление? Я не знаю. Брат постарался меня отвлечь от произошедшего, позвав на стрельбу из арбалета.

1.png2.png3.png4.png5.png

Это было весьма неплохо, даже интересно. Арбалет был тяжеловат для меня, но целиться и стрелять мне все еще надо научиться. Думаю, как-нибудь надо вновь попросить братца."

Запись 64
"И вновь Лаи на меня обиделась. Да сколько можно?! Чем больше о ней знаю, тем сложнее ладить с ее характером. Чтобы загладить хоть как-то свою вину, пришлось согласиться на недолгое путешествие по некоторым землям. Они находились дальше, чем Флория, там обычно Лаи и охотится. Среди тьмы я старалась не сводить взгляда с коня подруг и все же под утро мы прибыли в одно дивное место... замок.

04.png

Мне стало не особо по себе почему-то. Там горел свет, а значит, там кто-то и живет. Нехотя я попросила вернуться домой. Тезран и Лео неплохо меж собой поладили. Понятное дело, Леонард же кузнец! Я с ним не смогла нормально поговорить, к сожалению. Однако этот день мне запомнился несколькими вещами. Братец попросил меня избавить от его бороды и... стало на него непривычно смотреть даже. Он будто помолодел на 10-15 лет! Раньше казался добродушным и при этом зорким охотником-ветераном, а теперь выглядит совсем иначе, как прибывший в суровый Хакмарри феодал из других краёв (хотя, почти так и есть).

03.png

Получилось весьма неплохо. Кажется, передо мной открылся еще один путь, на кого могу пойти работать, однако нужно набить руку не только на братце. После этого на нас вновь напали хакмаррцы. Я и Мэри спрятались в нашем доме, пока остальные пошли на сопротивление. Несколько часов мы сидели и ждали концы. К счастью, Эверфолл устоял. Братец отправился добивать, а мы решили после такого момента пойти в ратушу. Зачем так сразу? Лаи и Мэри так решили - и я за ними. Мне удалось договориться с графом, дабы они начали быстрее строить библиотеку, а с меня понадобятся книги... Много книг. Что ж... Придется навевать вдохновение и использовать давно возникшие идеи, запечатленные в дневнике.

Через несколько дней произошло похищение. Мужчину по имени Сенджар похитили гротдоры, однако не только он оказался их жертвой, похищали еще пару людей и избили сэра Холеру. Митька совсем не изменился внешне, но вот характер тоже стал сложнее. Или мне просто стало труднее общаться с людьми? Не пойму. Я понеслась за нужными вещами, оставив накидку для мальчика. Кажется, подцепила простуду, после которой начала кашлять. В Коломницах случилась множественная встреча, что для этого места редкость. И в чем итог? Лаи на меня СНОВА обиделась, Митька тоже ОБИДЕЛСЯ, но уже на всех и ушел в лес, сэр Роджерс отправился в Эснию с просьбой встретиться с его женой, какой-то мужчина в темных доспехах так и не убедил сэра Холеру отправиться в лазарет, поэтому убедила его я. Начинаю понемногу сходить с ума от частых событий и негодований. То орки, то хакмаррцы, то гротдоры... Что происходит с этим миром?

Прибыв в Эверфолл, Холера уже был сначала у меня в доме, а затем в лазарете. Также до меня дошла весть от стражника, что похищенного Сенджара уже могли убить или съесть. Съесть? Воина? Гротдоры? Даже я в это не поверила. Они ведь тоже люди, не людоеды же! Или и такое может быть со стороны людей? Страшно об этом думать. Тезран вернулся с Эснии. Он отправился туда, когда мы были в Коломницах и встретили Митьку с раненым Холерой. Кстати, о Холере... Я прознала, что он не человек, отчего мне стала ясна одна из причин, почему его брат так боится. Еще он прибыл не один, а с девушкой по имени Линара. Её судьба сильно потрепала и мы не могли бросить в таком состоянии. Решились, что поможем тем, что можем. Было еще несколько моментов, но писать всё в полутуманном рассудке весьма трудно, невозможно вспомнить весь день.
1667803418406.png

~ Отношения к персонажам и расам изменены. ~
1667815961331.png

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
1670783354575.png
Запись 70
"Как давно я не садилась за дневник... Впервые за долгое время. Конечно, много чего придется писать, но это долго. И трудно. Недавно мне пришло от отца письмо. Явно я встречалась со взорами его знакомых, раз уж он мог доставить конверт. Он жив! Он вновь живет в Хобсбурге. Почему он не отправился ко мне? Не ясно.

Я не успела ни с кем попрощаться, решилась отправиться с Тезраном быстро. Конечно, по пути он свернул в Эснию и посидели с лордом. Честно, мне было очень страшно. Я не знала, что говорить!
Вскоре мы отправились к порту и затем в Хобсбург. Библиотека досталась в иные руки. Надеюсь, ее не превратят в одну из церквей. И город... не превратится в руины. Какова теперь судьба нас ожидает? Спокойная жизнь? Время покажет... Возможно, мы все же вернемся обратно сюда, но в иных обличиях... в иных образах."
l8Nh6Ll.png

1670783354575.png
~Персонаж отправляется в Архив (временно).~

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Девушки меняют нрав Охотников.​

Реакции
1 488
Архив-архив...Отпишите в ЛС форума, если захотите вытащить топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху