[Шахтер | Инженер-Ученый] Айгнар | Смотритель Бездны |

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Перегородка1.png
0.png
00.png
Перегородка1.png
Перегородка1.png
Пора бы уже научиться черчению. Пацаны, я пытался это нарисовать, получилось как получилось.
Перегородка1.png

000.png
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png

Перегородка1.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Перегородка1.png
0.png
00.png
Перегородка1.png
Перегородка1.png
Могло сшакалить, остерегайтесь шакалов, ВНИМАНИЕ, ШАКАЛЫ
Перегородка1.png

6_1-min.jpg

6_2-min.jpg

Перегородка1.png
В прошлый раз я занялся проблемой классификации чисел и теперь я их четко могу поделить на несколько групп. Первая группа чисел — обычные, такие, которыми можно посчитать количество чего-либо. Вторая группа чисел — целые. Те, которые в своей полной записи дают декомплексацию на единицу, то есть это те числа, которые не имеют долей. Следующая группа чисел — правильные, те что можно представить в виде декомплексации некоторого числа н, на некоторое число м, те что могут иметь долю. Отдельная группа чисел — неправильные, это извлечения сколько угодных комплексаций, а также число кей, их нельзя представить в виде декомплексации м на н и это просто доказать.

Пойдем от противного. Пусть существует такая декомплексация m на n, такая что (m/n) в двойной комплексации будет 2. Пускай м и н не имеют общей декомплексации, так путем преобразований получаем m в квадрате будет два n в квадрте. Так как m теперь число четное, следовательно m = 2l, где l - целое, следовательно n — нечетное. Подставим вместо m выражение, найдем n в квадрате будет 2l в квадрате, откуда следует что n — четное число. Полученное противоречие говорит нам, что нет такой декомплексации что могла бы выразить двойное извлечение комплексации из 2.

И все же, эти числа есть и число Кей доказывает нам что с помощью них можно что-то посчитать и как следствие — они имеют право на существование. Все эти группы чисел включают себя одна в другую и являются общими для единого многообразия чисел — Реальных Чисел. Такое разбиение на группы вынудило меня задуматься о смысле полученной математической конструкции. Получается полученные множества могут как-то взаимодействовать друг с другом?

Для начала я выделил характерные признаки, общие для всех полученных конструкций — это множество некоторых составных элементов объединенных по единому признаку. Однако имею ли я право взять во множество какие-либо объекты не имеющие этого единого признака? Имею включать во множество все, что захочу, вопрос в другом — как сравнивать между собой множества.

Хорошо рассмотрю случай с числами. У меня получается что одно множество является подмножеством другого, следовательно множества могут содержать друг друга. Тогда пусть есть множество А и множество Б. Множество А и множество Б могут быть в трех состояниях. Первое — Множество А может быть подмножеством Б и наоборот. Второе — они могут пересекаться в некоторой пропорции друг с другом. Третье — они могут вообще не пересекаться.

При этом пересечение имеет несколько свойств, которые очень похожи на действия с числами. Если мы пересекаем два множества, то мы берем все элементы из множества А и все элементы из множества Б. Если мы объединяем два множества, то мы берем все элементы А или все элементы Б. При субтракции двух множеств мы берем все элементы множества А, но не берем все элементы множества Б.

И если иметь такую базу под ногами, то конструкция представленная в начале начинает иметь какой-то смысл, а не просто набор схем и абстракций. Однако же, есть и другая проблема. Проблема в том что нам нужны такие числа на которые можно иметь опору. Абсолютные числа. Это должно быть число без субтракции в начале. Следовательно должно существовать такое действие, которое бы обращало такие числа в отсутствие субтракции, а обычные не трогало. И у меня есть идея на этот счет...
Перегородка1.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Перегородка1.png
0.png
00.png
Перегородка1.png

Перегородка1.png

Решил попробовать новый формат Записей где просто упоминаю что все что написано - написано на языке Бездны. Думаю я вкинул достаточно текстов, чтобы вы могли изучить грамматику и структуру языка, имея переводы, потому не вижу смысла продолжать делать записи именно такими. Если вам нравился старый формат, поставьте :ROFLMAO:

Перегородка1.png

1-min.png

(Записи Сделаны на Языке Бездны)

Аппарат Куно... Защитные Очки... Увеличительная Серия Линз Катона... Все эти устройства служат одной цели - убрать ограничения человеческого тела. Аппарат Куно предназначен для быстрого избежания конфликта, а также скорому скалолазанию. Увеличительная Серия Линз Катона предназначена для увеличения тех деталей изделия, которые простым глазом не увидеть. Это навело меня на мысль о том, что Инженер тоже должен уметь снять с себя ограничение.

Это проект костюма, который должен помочь Инженеру и он выполняет три функции. Первая функция - защита от красного камня. Удивительная эта штука, которая в первое время дает эйфорию, но затем голова болит так, что жалеешь о том что вообще провзаимодействовал с этим материалом. Кайма костюма в виде закромов в форме зубцов шестерней исполняет роль коллектора красной пыли и позволяет быстрее избавить пространство от нее.

Вторая функция - защита от воздействий глаз. Все же, огонь, угли, та же красная пыль, все это опасно для глаз и лучше это держать от них подальше. Третья функция - увеличение предметов. Я решаюсь модернизировать свои очки и дать возможность менять линзы в них с увеличительных на простые.

2-min.png

Третья функция - перчатки, что здесь установлены придают дополнительную силу своему владельцу и вот за счет чего. Увидев однажды механизм рычага, я понял что больше силы выходит, если увеличивать проходимое расстояние - за счет него мы получаем выигрыш в силе. Я создал две пластины, что имеют на своих концах шарниры и соединяются вместе в локте в единый подвижный шарнир-передатчик.
exp.png
Получается, что помимо исходного расстояния, которое проходит рука, добавляются еще и расстояния некоторой части дуги двух этих окружностей. Нужно только грамотно нормировать их расстояния от центра до дуги. Фактически такую я буду иметь на каждую руку по две. Устанавливаться такие механизмы будут с внутренней стороны руки и с внешней, таким образом удваивая имеющуюся силу. Из минусов - такой механизм усиливает удары и резкие замахи, но никак не движения, нацеленные на подъем(такие движения даются даже наоборот тяжелее). Также в перчатку, помимо усиливающих механизмов встроены металлические пластинки, которыми удобно защищать себя от механических воздействий по типу удара молота.

Словом, не перчатки - а мечта, единственная сложность будет в том чтобы грамотно все нормировать для наибольшей выгоды в силе, при этом сделав все так, чтобы было удобно в ношении. Я берусь за эту работу прямо сейчас и начну с перчаток из кожи, что надо кожевнику будет покрасить в черный цвет. Итого мне нужен - Портной - он мне сошьёт костюм и иную одежку, кожевник - он сделает основу перчаток, модернизировать мои очки, сделать механизм... стоимость бешеная, но я знаю что оно того стоит.
Перегородка1.png

Вложения

• 3-min.png
    3-min.png
    679,1 KB · Просмотры: 147
У

Удалённый пользователь

Гость
Перегородка1.png
0.png
00.png
Перегородка1.png

Перегородка1.png

0.png
1-min.png
3-min.png
4-min.png
5-min.png
6-min.png

Перегородка1.png

Пикчи могло сшакалить, извиняюсь, в таблицу изобретений внесу завтра. На заводной фонарь сделаю сску когда закончу с мастерской. У куно должно быть 2 таких перчатки, хз почему выдали одну, работали с тем что есть, потому извиняюсь.

Перегородка1.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Перегородка1.png
Добавил в таблицу изобретение, изменил в кой-то веки интоксикацию(хотя я ее уже играл, просто некогда было циферки поменять), Куно сейчас скажу посмотреть его перчатку.
Перегородка1.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Перегородка1.png
0.png
00.png
Перегородка1.png

Перегородка1.png

[Нашедший записи обнаружит, что они на Языке Бездны...]
7_1.pngПущай есть некоторое число а, у которого есть значение и с субтракцией -а. Это представилось тогда мне как полноценное новое действие над числом… Антисубтракция, так я это назвал. Являет она собой следующее. Когда число подвергается антисубтракции действия делятся на две части. Первая часть — проверяет наличие субтракции. Если число меньше числа мейо, то субтракция убирается. Если же число больше мейо, то антисубтракция не трогает число ни коим образом. Антисубтракцию из числа можно извлекать сколько угодно, если она имеет место быть, то есть его нельзя извлечь именно что когда захочется. Это не то действие, которое может возникнуть спонтанно, например искусственное прибавление, где вы прибавляете какое-то число и затем тут же вычитаете, а затем выполняете действия как хотите.

Эта мысль ко мне пришла после того как я попытался сформулировать абсолютное число - такое число операции с которым не будут давать лишних результатов, число чистое от всяких лишних добавок, оно же исходное. Именно для получения такого числа и используется субтракция, которую я пометил этими символами, которыми обычно помечаю конец текста в целом.

7_2.pngСледующее к чему я приступил - это ответы на вопросы. Вся эта классификация чисел понадобилась мне не только для того чтобы знать каким числам быть, а каким нет, но и допустим, узнать, что же вот это за число? Нет, я серьезно, что если взять любое число, даже без антисубтракции и декомплексировать на по сути... нисколько частей?.. ведь изначально как - верхнее число это то, что декомплексируем, нижнее же - на сколько декомплексируем. Но по сути вписав туда число Мейо мы... получаем какое-то противоречие - не на что дробить число сверху, потому что нет столько в нем частей... или все же есть?..

7_3.pngЗа ответом на этот вопрос я и создал классификацию чисел, чтобы в будущем отнести это число в ту или иную группу - классификация готова и работает, абсолютные чистые числа у меня есть, теперь нужно приступать к поиску новых чисел. Для начала я взял самый банальный пример и взял в качестве числа сверху 4, а снизу 1. В своей сути и своем ядре - элементарнейшая операция над числом. Ровно обратная ситуация случится, ежели мы сейчас декомплексируем обе части на 4, то получим следующее выражение. Мы получили ровно обратный случай - число справа уменьшилось по мере увеличения нижнего левого числа - число частей на которые надо декомплексировать.

7_4.png

Все вроде бы логично, так декомплексация и должна работать, но это только и только если мы берем крайне удобные числа. За годы инженерной практики я уже успел убедиться что в технике ничего точного не бывает и меня резко потянуло к крайне неточным значениям чисел. Но, даже если так, даже если число удобное, то неизбежен следующий вывод. Пущай сверху также и остается 4. Но число снизу, мы увеличим на несколько разрядов.

7_5.pngЯ увеличил исходное число в 5 множеств и 2 кучи. и получил 1 тьму. Это число можно записать и по-другому, что видно тут. Словом это число объективно не равно числу мейо, но оно явно ближе к нему чем 1. Я начал перебирать разряды и далее, продолжая делить как в зад ужаленный чем-то и по итогу ближе к вечеру очень сильно утомился, но зато обнаружил, что чем больше число оказывалось снизу, тем ближе итоговое число к числу Мейо оказывалось. Таким образом я могу сделать следующий неизбежный вывод касаемо этого выражения и записать его как следующее правило.

7_6.png

Иными словами, если некоторое а и некоторое b, что не равны между собой и не равны нулю, то если декомплексировать а несколько раз и увеличивать число b, то результат будет стремиться к Мейо. Рассмотрим ровно обратный случай, когда мы декомплексируем а несколько раз на некоторое b, но на этот раз мы будем b не увеличивать, а уменьшать. Будет происходить ровно обратная ситуация - возьму свой пример где я делил 4 на 1 тьму. В этот раз я буду делить 4 на 4 доли тьмы.

7_7.png
Число напротив увеличивается, когда мы уменьшаем нижнее число. Вопрос только в другом. Чем дальше мы приближаем число к Мейо, тем более и более становится число справа... так как чисел в их Континууме бесконечное множество, то... мне не остается сделать иного вывода, кроме как того, что существует некоторая... бесконечность?.. Я не знаю как иначе обосновать такое поведение числа при приближении к Мейо, но не это важно. Важно не то, что я отыскал эту бесконечность какую-то... даже не важно то, что я может быть даже отыскал решение для декомплексации на Мейо, нет. Важно то что я отыскал кое-что принципиально новое. Дело в том что для того, чтобы доказать свои суждения я фактически выполнял одну и ту же операцию, увеличивая или уменьшая числа на некоторое число...

То есть я получил некоторую последовательность чисел, изменяющихся по некоторым правилам. Более того, эти последовательности могут быть не только прогрессирующие, но и регрессирующие. Более того, эти последовательности - случаи с комплексациями и декомплексациями. Что если есть такие последовательности, которые построены не на комплексации или декомплексации на какое-то число, а например на субтракции на какое-то число? Или напротив - присоединение?..

Мне кажется, что я из какой-то достаточно сложной задачки откопал что-то новое, что позволит мне ее решить. Эти последовательности мне не дают покоя... мне нужно за ними посидеть и вывести большую часть случаев последовательностей и по возможности - вывести наиболее общее определение, чем я и займусь в ближайший срок...

Перегородка1.png

Сверху