Аппарат Куно... Защитные Очки... Увеличительная Серия Линз Катона... Все эти устройства служат одной цели - убрать ограничения человеческого тела. Аппарат Куно предназначен для быстрого избежания конфликта, а также скорому скалолазанию. Увеличительная Серия Линз Катона предназначена для увеличения тех деталей изделия, которые простым глазом не увидеть. Это навело меня на мысль о том, что Инженер тоже должен уметь снять с себя ограничение.
Это проект костюма, который должен помочь Инженеру и он выполняет три функции. Первая функция - защита от красного камня. Удивительная эта штука, которая в первое время дает эйфорию, но затем голова болит так, что жалеешь о том что вообще провзаимодействовал с этим материалом. Кайма костюма в виде закромов в форме зубцов шестерней исполняет роль коллектора красной пыли и позволяет быстрее избавить пространство от нее.
Вторая функция - защита от воздействий глаз. Все же, огонь, угли, та же красная пыль, все это опасно для глаз и лучше это держать от них подальше. Третья функция - увеличение предметов. Я решаюсь модернизировать свои очки и дать возможность менять линзы в них с увеличительных на простые.
Третья функция - перчатки, что здесь установлены придают дополнительную силу своему владельцу и вот за счет чего. Увидев однажды механизм рычага, я понял что больше силы выходит, если увеличивать проходимое расстояние - за счет него мы получаем выигрыш в силе. Я создал две пластины, что имеют на своих концах шарниры и соединяются вместе в локте в единый подвижный шарнир-передатчик.
Получается, что помимо исходного расстояния, которое проходит рука, добавляются еще и расстояния некоторой части дуги двух этих окружностей. Нужно только грамотно нормировать их расстояния от центра до дуги. Фактически такую я буду иметь на каждую руку по две. Устанавливаться такие механизмы будут с внутренней стороны руки и с внешней, таким образом удваивая имеющуюся силу. Из минусов - такой механизм усиливает удары и резкие замахи, но никак не движения, нацеленные на подъем(такие движения даются даже наоборот тяжелее). Также в перчатку, помимо усиливающих механизмов встроены металлические пластинки, которыми удобно защищать себя от механических воздействий по типу удара молота.
Словом, не перчатки - а мечта, единственная сложность будет в том чтобы грамотно все нормировать для наибольшей выгоды в силе, при этом сделав все так, чтобы было удобно в ношении. Я берусь за эту работу прямо сейчас и начну с перчаток из кожи, что надо кожевнику будет покрасить в черный цвет. Итого мне нужен - Портной - он мне сошьёт костюм и иную одежку, кожевник - он сделает основу перчаток, модернизировать мои очки, сделать механизм... стоимость бешеная, но я знаю что оно того стоит.