[Воин-опытный|Писатель|Учитель] Арнгейр де Астериа. Изгнанный.

Реакции
663

Глава I. Детство.

Вульфхарт родился в знатном доме де Астериа, этот дом занимал территории северного плоскогорья Остфара, его мать - Иллирия являлась дочерью одного с губернаторов Остфара который выдал ее замуж за отца Вульфхарта, Эйнар являлся хорошим воином и губернатором, , с 6-ти лет мать мальчика обучала его чтению и грамоте с целью того чтобы он был образованным и мог стать хорошим политиком как и желал его отец, а отец с 8-ми лет уже начал его физическую подготовку, мальчик иногда не выносил тренировки своего отца, Эйнар хотел вырастить со своего сына прекраснейшего воина и одновременно лидера. Часто мальчик возвращался обессиленный после тренировок, но после тренировки стали более редкими из-за матери которая настояла на том что мальчику нужно больше отдыха. С 12-ти лет Вульфхарта уже начали обучать военному искусству, его обучали сражению на мечах, стрельбе с лука, верховой езде. Больше всего времени мальчик уделял фехтованию. К 14-ти годам Астерии уже давали использовать утяжеленные двуручные мечи, дабы тот привыкал к ним и со временем было легче использовать обычные. К концу дня маленький мальчик приходил без сил и валился на свою кровать, моментами он хотел все бросить из-за тяжести этих тренировок, но его сдерживала одна мысль: "Я должен это сделать, чтобы стать настоящим воином, таким как дедушка или отец!". Поэтому через силу тот продолжал свои тренировки. Также парень очень любил в свободное время читать книги о различных государствах, народностях этого мира. Особо времени у парня не было для заведения друзей, но свое свободное время он проводил с сыном конюха - Кингли, оказался он для Вульфхарта отличным собеседником, они игрались, рассказывали друг другу истории, отец парня пресекал его дружбу с неблагородными, но вопреки запретам отца парень продолжал дружить с Кингли, он дорожил своим единственным другом.
В 15-ть лет у парня случилось знаменное событие, в семействе родился еще один мальчик имя ему - Борри, почти все внимание уходило на младенца, парень оставался в стороне благодаря этому у него еще было много времени дабы поразговаривать с Кингли.

1667915019751.png248px-Harclay.png

Глава II. Юность Арнгейра. Изгнание.

Как только Вульфхарту исполнилось 18-ть лет, отец приказал сковать хороший меч для своего первенца, радости Вульфхарта не было предела..его переполняли эмоции после того как он получил меч. Помимо этого Эйнар посвящал своего сына в политические дела, часто брал его с собой на различные заседания, и на аудиенцию с обычным людом. Постепенно Вульфхарт втягивался в дела лорда, но это его не сильно интересовало, он продолжал усердно тренироваться во владении мечом. Одного вечера юный Астерия вместе с Кингли отправились за замок в лес, где начали проводить дружеский поединок с затупленными мечами, их бой проходил хорошо до того момента как сын конюха случайно порезал руку Вульфхарта, и вдруг с ниоткуда появился отряд стражников, который сразу же схватил Кингли.
- Ты пройдешь с нами, грязный свинопас! Вас поранили, милорд?! - обеспокоенно спросил стражник Вульфхарта.
- Все хорошо, оставьте этого конюха в покое! - ответил Вульфхарт.
- Боюсь не можем, у нас команда от вашего отца задержать этого свинопаса который решил вступить в дуэль с благородным! - после своих слов стражник принялся избивать сына конюха.
- Получай, сын блудницы, ты пожалеешь что это сделал кусок дерьма!
Вульфхарт не смог контролировать свои эмоции, злость переполняла того из-за действий стражников тот достал меч, отсекнув руку одному с стражников, парень сразу же опустил меч на землю не поняв что он сделал, стражники насторожились кого-то дожидаясь. Вновь с ниоткуда появился отряд стражников который сопровождал какую-то особь, оказалось что это был отец юного Астерии, увидев ранение своего сына, лишённого руки стражника, Эйнар достал свой меч подойдя к Кингли.
- Ты поймешь чего стоит твой проступок, окажите помощь раненому.
После слов отца Вульфхарта стражники отправились прочь в город вместе с раненным. После ухода всех, Эйнар без лишних слов обезглавил Кингли, юный Астерия пришел в шок он упал на землю. Парень осознал что его лучший друг погиб из-за него же.
- Завтра на рассвете ты отправляешься в старый Стронгхольм, эта деревня будет на тебе и ты должен будешь защищать ее от налетчиков, разбойников и приносить ей процветание в течение четырех лет. В противном случае ты лишишься своего дома, своей одежды и отправишься жить один.
Вульфхарту ничего не оставалось кроме того как cмирится со своим наказанием, утром парень вместе с отрядом латников отправился в приграничную деревню с Флормундом - Стронгхольд. Отбыв четыре года в полуразрушенной деревне Вульфхарту так и не удалось хорошо развить ее, ему удалось лишь немного расширить ее за все года. Посреди ночи юный Астерия сорвался с кровати, он услышал крики, лязги металла об метал, быстро одевши на себя свою броню и ножны тот отправился в бой, сражаясь против племени кочевых разбойников, их было больше нежели бойцов юного Астерии им было не победить, несмотря на это парень сражался храбро сражая одного кочевника за другим, кажется годы тренировок дали о чем-то знать, но вскоре один с налетчиков нанес удар мечом тому по лицу оставив шрам на всю жизнь, люди падали один за другим, видя поражение Вульфхарт приказал прикрывать оставшихся женщин и детей дабы те смогли отступить к конюшням и взять оставшихся коней, так и было сделано. Некоторым старикам, женщинам, детям удалось убежать, но не всем..после этого всего остатки воинов Остфара отступили прочь, отправившись обратно к замку Эйнара. Придя туда, Вульфхарт сообщил своему отцу о поражении, Эйнар был явно не в восторге.
- Я думал ты изменишься, ты усвоишь уроки..ты ничему не учишься, я тебе доверил целую деревню..а ты ее уничтожил - с гневом в словах молвил отец Вульфхарта.
- Я не хотел отец..их было больше, намного больше..кочевники быстро расправились со всеми.
- Ты знал что мы находимся в горах..тут часто орудуют кланы северных налетчиков. Я готовил тебя сын, готовил к тому что ты станешь новым владельцем Северного Удела..новым наместником севера Остфара, но ты все также остался обычным ничтожеством - с еще большим гневом проговорил Эйнар.
- Ты не держал меня за человека, ты держал меня за пустое место. Знаешь..меня никогда не привлекала власть, я не хочу этого..не хочу стать таким же как и ты суровым..черствым и жестоким, ты прогнил изнутри..отец. - сказал Вульфхарт.
- Я прогнил..да если бы я был прогнивший ты бы не родился на этот свет..щенок. Ты еще не заслужил моего доверия, чтобы осесть тут в замке! - с еще большей яростью проговорил отец Вульфхарта.
- Меня всегда манила дорога..меня манили странствия, я хочу увидеть мир который не повидал с тобой. - сказал с грустью юный Астерия.
- Так ты меня благодаришь за то что я тебе дал? За твою одежду, кров, за титулы которые дарованы тебе?! - вскрикнул Эйнар.
- Да ненужны мне твои титулы..твой кров. Я отказываюсь от этого всего, я не хочу стать таким-же одержимым от власти, как и ты.
- ДА ЧТОБ ТЕБЯ! Я ИЗГАНЯЮ ТЕБЯ НАВЕКИ С СЕВЕРНЫХ ЗЕМЕЛЬ ОСТФАРА, ОТНЫНЕ И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ! ЗАПОМНИ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК! - яростно проговорил Эйнар, стукнувши кулаком по столу.
Глаза Вульфхарта наполняли слезы, а голова окутывалась печалью, после этого тот молча собрал вновь свои вещи и подался в странствия, предварительно стал называть себя Арнгейром дабы покончить со своей прошлой жизнью.
1667915197328.png

Глава III. Взрослая жизнь Арнгейра.

После ухода от отца, Арнгейр отправился странствовать, первым делом он посетил соседние от Остфара страны где решил стать наемником, и принимал различные заказы выполняя их становлясь все опытнее и опытнее в этом деле, но его не интересовала слава наемника а интересовали деньги за которые он мог бы пропитатся..за все время он стал более закрытым в себе, никогда не называл своего имени и не расскрывался всем истинно, он предпочитал использовать псевдоним "Изгнанник", из-за изгнания со своего дома. Пробывши год в Криге, Арнгейр отправился в Флодмунд, где остановился на некоторое время. Парню понравился Флодмунд и его природа, он бы остался тут если не желание далее странствовать. Спустя три года, выполняя различные задания и заказы Арнгейр отправился еще дальше в Скральдсон, побывав тут месяц он отправился к Северному Братству а после и через море приплыл в Бугтав, пробывши там еще 5 лет. За время пребывания на севере парень многое осознал для себя, стал более холоднее и более закрытым в себе. После этого с помощью моря Арнгейр переплыл к Арвароху, оставшись на юге еще на 7 лет. Во время странствий по Арвароху у парня впервые вспыхнули чувства, он увидел красивую авантюристку, ее волосы были наполнены звездным светом, а глаза были красивее луны. Арнгейр и Лилибет проводили много времени вместе, между ними вспыхнула истинная любовь, но любви не дано было долго прожить. Арнгейр прекрасно понимал что нужно успокоить свои чувства, ведь он несможет остатся долго на одном месте, одной ночи парень попросту пропал не появившись девушке, печаль охватила его когда тот отплывал на корабле в Алаоту, где пробыл еще некоторое время после находясь в порту Арнгейр разузнал о торговом караване отправляющимся в Тат, желая там побывать парень отдал хорошую сумму для того чтобы пробыть там, после 5-ти лет нахождения на острове тот много узнал о нем, после этого судьба занесла Арнгейра на Кальдор, пробывши там некоторое время он отправился на Морфитские острова где завел себе нового знакомого. После всех странствий Арнгейр стал довольно общительный для всех ради одного, чтобы узнавать больше информации обо всем. Также он начал вести свой дневник и много писать в надежде после сделать свою книгу о странствиях по всему миру. Астериа успел побывать командиром множествих наемничьих отрядов, участвуя в войнах на различных сторонах за приемлимую плату. Во время странствий Астериа пережил многие ситуации, нещастная любовь, смерти своих товарищей по оружию, множество боев. После этого всего судьба изгнанника завела его в Хаккмари, он имеет надежду встретить там конец..или наконец-то зажить спокойной жизнью после многих странствий, хоть это и врятли выйдет из-за его желания к путешествиям.

1667918109052.png1667918145387.png

Последнее редактирование:
Реакции
663
1. Имена, прозвища и прочее:
Псевдонимы: Изгнанник, Странник.

2. Раса персонажа:
Человек.

3. Возраст:
52 года.

4. Внешний вид: Мужчина ростом приблизительно 175 сантиметром, крепкого телосложения. Неухоженные седые волосы и борода, серые глаза. На правом глазу находится шрам, одет в старую потрепанную одежду, некоторые места укреплены кожей. Пахнет какими-то травами.

5. Характер: Хладнокровный, недоверчивый, добрый, слегка молчаливый, жестокий к своим врагам, любопытство, смелость.

6. Таланты, сильные стороны:

Умеет читать и писать, кроме этого достаточно хорошо владеет двуручными видами оружия, разработал свой сообственный стиль именуемый "Инстант". Арнгейр много повидал в этом мире, побывав почти во всех землях исключая некоторые земли, предпочитает легкую броню так как та не замедляет движения но и не отказывается от ношения лат если того требует ситуация.

7. Слабости, проблемы, уязвимости:

Арнгейр очень любит путешествовать, он долго не сидит на одном времени. Для него не преграда даже любовь, много раз ему приходилось оттвергать любовь дабы выполнить свою давнюю мечту обследовать полностью весь мир. Еще одна с проблем это закрытость Арнгейра, он не открывается почти никому, многое знает о нем лишь его ближайшие друзья коих вообще нету. Старый воин сохраняет свое хладнокровие в любых ситуациях, и не показывает свои эмоции даже при самых жесточайших ситуациях для него. Практически всегда пьет отвары сообственого производства, делая исключение лишь для чая и прочих бодрящих напитков.

8. Привычки.

При любых похождениях, Арнгейр всегда осматривается по сторонам и очень бдителен в дороге. Практически всегда он держит руку на своей ножне в целях предосторожности.

9. Мечты, желания, цели.
1. Арнгейр мечтает посетить каждую страну, каждый клочек этого мира.
2. Выпустить свою книгу о странствиях по всему миру.

10. Языки:
Флорский, хакмаррский, дартадский, остфарский, скральдсонский, мофитский.

Отношения к расам:
1. Гротдоры - положительные.
2. Морфиты - положительные.
3. Семиморфиты/гротдоры - положительные.
3. Звероподобные - нейтрально-положительные.
4. Ящероподобные - положительные.
5. Орки, огры, тролли, гоблины - нейтральное.

Реакции
663
После вступления в гильдию авантюристов Рейст, Арнгейр долго выискивал себе какое-то неприметное местечко для убежища. Одной ночью, когда старик гулял по берегу ему подвернулась такая возможность.

Без назви-1.png
Без назви-2.png

Реакции
663
Отрывок из дневника Арнгейра.

"Одного прекрасного, звездного вечера мне довелось повстречать в лагере знакомого драконида - Сседжа, немного поговорив с ним, мы решили провести небольшой поединок. Я не был готов к нему но все таки согласился..."

Новый проект.png
Новый проект1.png

Реакции
663
Отрывок с дневника Изгнанника:

"Сегодня ночью я был очень приятно удивлен, на небольшом островке в лесу я заметил очень сильно знакомую конструкцию, подойдя ближе я понял что это место для проведения обрядов. Только кто мог думать, что последователей Всесоздателя занесет в Хаккмари? Я не имел надежды что тут имеются ведающие истину кроме меня. За эту ночь я повидал много полезного, Всесоздатель раскрыл мне выбор который я должен сделать. Учить молодежь и перестать быть верным дороге? Или остаться верным дороге, плевавши на подрастающее поколение? Выбор тяжел как и жизнь, как бы не хотелось приходится выбирать...."

Новый проект (1).pngНовый проект1 (2).png

P.S: Ждите скоро небольшой рассказ о том что за религия. и что за цветок такой?

Реакции
663
Бойня в Тальмберге.

P.S:
СС были взяты с топика Хавардира по его согласию, за это ему огромное спасибо.

38.png

40.png

Сверху