[Воин-опытный|Писатель|Учитель] Арнгейр де Астериа. Изгнанный.

Реакции
663
Записи с дневника Арнгейра.
"Этот день был очень насыщен. Я оказался не в самый подходящий момент в Бронхолде. На сию деревню был совершен набег, я принял участие в обороне города. Орки убивали одного за другим..в итоге силы обороны укрылись в ратуше, откуда вели огонь. Я видал смерть ребят с Вольной роты, они хорошо сражались но были повержены. Я тоже не остался невредим, орки всадили мне стрелу в плече и оставили порез на груди, я еле унес ноги на лодке которая мне подвернулась. Вот должна была наступить моя кончина, но Холера оказался рядом и оказал мне помощь. Интересно выжил ли кто-то кроме меня.."
2022-11-19_19.35.27.png2022-11-19_19.36.24.png

Реакции
663
UPD: Добавлен раздел Отношения.

Реакции
663
Записи с дневника Арнгейра.
Эти дни выдались довольно кровавыми, во время моего нахождения в Лонг-Айленде туда были совершены множественные набеги со стороны хаккмарцев, я принял бой, разрушил их катапульту совместно со стражей Эверфолла, и повстречал своего приятеля - Галкуса, славный воин хоть я его и победил, ха-х..

Новый проект (3).png

Новый проект (5).png

Новый проект (4).png

Реакции
663
Тренировки по Тальмбергски.

Новый проект (9).png

Новый проект (8).png

Новый проект (11).png

Реакции
663
Тренировки по Тальмбергски II.

Новый проект (12).png
Новый проект (13).png

Реакции
663
Уже несколько недель нигде не видно Арнгейра. Возможно его кто-то похитил? Или повеление души к странствиям? Некоторые путники сообщали что видали похожего деда на границе с Флорэвенделем, вернется ли старый дед в Хаккмари? Или уже никто не сможет увидеть его?

(( P.S: Деду-маразматику нужно отдохнуть, в архив. ))

Реакции
663
Блуждая по Флоресу, старый волк обучал всех кто имеет деньжат и кого считал достойными обращению с оружением. Во Флорэвенделе встретил и ближе познакомился с командиром элитного отряда - Сильвио. Узнав друг друга поближе, заступил на службу в данный отряд. Таким образом, судьба вновь вернула старого в Хакмарри, на службу к Лесканзе, все также обучая желающих. (Разархив)

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 925