[Персонаж | Воин-ветеран l Берсерк | Драконоборец | Инженер | Вор |Фортификатор| Бранор Вредный , сын Валая, племянник Торека Железнобрового

Реакции
376
kNdnSXu.jpeg

Реакции
376

У меня на скринах из за бага , я без маски, но на самом деле я в ней, это из за того что у меня трубку и когда надеваешь головной убор, он не показывается у меня, но другие его видят, крч тут я в маске
Ну и причины почему я сжег канцелярию как и вступление во фракцию будет выложено в течение ближайшего времени

uoUnWZC.jpeg
GsfYbWH.png
8APnMXr.png
IiLVCZB.png
7NcLA5M.png
vF840kW.png

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 573
Актив?

Реакции
376
CvqSo0C.jpeg

Сколько времени, стольлко историй, столько воин, боев, друзей, попав на новые земли Бранор поселился в Маркизате, небольшой городишка, приятные люди. Новые земли, новые открытия, к большому сожалению без старых товарищей. Что случилось с Азаннардулибадом, куда все пропали, почему королевство закрылось от мира, эта тайна умрет вместе с последним хазадом, мир меняется, надо под него подстраиваться и прогибать под себя. Солидное время спустя Бранор превратился из агрессивного война в мудрого осадного мастера, готового рассудительно действовать. За жизнь увидевший такое количество народу, трупов, держав, павших городов и восставших войнов, Бранор начал наблюдать за происходящим со стороны периодически вмешиваясь в какие-то события. Увидем как сложиться жизнь раньше.

CgzKSJP.jpeg

Реакции
376

Воспоминания о прошлом.
Часть 1

sN6vC7D.jpeg

Мейтонско-Флорский конфликт, Бранор получает ранение, прямое попадание снаряда, требушет был разбит.
Ту битву Мейтонцы были вынуждены отступить, какие-то неводомые силы сверху не дали в тот день победить, в тот день чары нечисьи были за Флоров

6Dqh5Pi.jpeg

197 год, Бранор осматривает поля Хаккмарского княжества.

Реакции
376

Воспоминания о прошлом.
Часть 2

A8hVmY9.png

Мейтоно-Флорский конфликт, Бранор ведет бой с сильнейший нечистью, она летала, выдерживала тысячи ударов, их броня была на уровне лучших хазадских разработок, а их скорость, была сравнима со скоростю сильнейшей вьюги, "Охотники" называли их "Вампирами".

gVjYm9E.png

fDTvPFP.png

gVjYm9E.png

Реакции
376

Воспоминания о прошлом.
Часть 3

7lbhBGw.png

Мейтоно-Флорский конфликт, тот день был днем победы, победы над нечистью, над Флорскими оккупантами, это был день когда все возможные силы кинулись друг на друга, нечисти противостояли руны, Флорам противостояли Дартадцы, требушетам противостояли катапульты, этот день Хаккмари запомнило навсегда.

75DHLpJ.png
eYhZxJ8.png

Бранор уворачивается от летящего горящего снаряда.

HhFJpa1.png

Бранор уворачивается от летящий стрелы, в момент полива маслом войск противника снизу.

HQrNKQR.png
XbFoFxR.png
Cu1AWmB.png

Бранор использует силу Друнг Исшик Стромеза, беря дополнительную силу небес, усиливая могущественное оружие что было создано уничтожать врагов.

Реакции
376

Воспоминания о прошлом.
Часть 4

rfy9djO.jpeg

Сотню лет тому назад, Бранор на окрайнах Корок-Энура, проводит тестирование первых версий огнеплюя, славное было время. Трубку как и была, так и осталась.

IihvHD5.jpeg

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 573
3 дня на создание скриншот ситуации, которая не будет связана с вашими воспоминаниями или осадными орудиями

Сверху