Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
—Тренировки Кардимона и Нейи — Первый урок бесплатно, второй пятёрку.
"Нейа неплохой учитель, мне нравится что от теории мы почти сразу перешли к практике. И человек тоже... А она же не человек, вроде. Ну, пускай будет морфит. Морфит она хороший, цену не задирает. "
"За эту тренировку моя голова чуть не превратилась в кашу от звона, ещё ударили по яйцам, отчего половина моего туловища чуть не отправилась к праотцам. Однако, урок я усвоил. Тренироватся с Ней - можно, торговатся с Ней - не стоит."
— Тренировки Кардимона и Нейи — Падение принца...
После мы сразились с Хавардиром, однако исход был ясен. Я проиграл, и кроме этого лишился своего глаза, однако благодаря великолепному лекарю из Гефестии, зрение вскоре должно вернутся ко мне...
"Продолжаю падать".
— Жизнь Кардимона — Истинное подчинение, жертвуя всем своим телом и духом...
"Ныне живу я для одного, существую как два и не нарушаю три. Крепче дух, когда сливаются две души, в порыве жизни и смерти".
Из тебя бы вышел отличный воин. Как жаль, что все так кончилось.
Скоро и я к тебе прийду... Совсем скоро...
А пока... сладких снов... Карди... - Тётушка Нейа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.