Персонажи и их игра

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Каких бы персонажей вы бы хотели играть, но по каким-то причинам не можете.

Реакции
9 410
Нельзя регать аниме главного героя..

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
Куртизанок дхарши, но никто не хочет:(:cry:🥺

Последнее редактирование:
Реакции
143
Нельзя регать маленькую зомби девочку с крио глазам бога.. ну или руны снега.... :((((

Реакции
475
Свинопас.
Нет свиней, нет пасовищ, будет слишком мало игры

Реакции
146
Я бы играл животных но их могут играть только ивентеры, а в ивент раздел мне отказали :(

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Довакин... Готов убивать, рвать, предавать друзей и близких, давать взятки ГС ЦК, подкидывать деньги ГС Магии, но я мечтаю о криках из скайрима в лоре Кальдора.

Реакции
610
Лодочника. Просто из-за того, что лодки в доступе у каждого желающего, и мои услуги нужны будут только за редким исключением в IC-ситах. А...Ну и ещё красивую модель лодок убрали, -вайб

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Наёмника. Люди уже давно не нанимают войнов, что делает роль бесполезной им проще написать знакомому войну ветерану и пойти вместе с ним

Реакции
65
Наёмника. Люди уже давно не нанимают войнов, что делает роль бесполезной им проще написать знакомому войну ветерану и пойти вместе с ним
попытайся сам создать гейм вокруг себя, если другие не кормят тебя игрой. скраб играл наемника, но организовывал для других воинов ивенты самостоятельно

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Тушканчик с эуфониумом из Коралины в стране кошмаров.

Никто не сможет сделать мне мини эуфониум, и маленький парадный костюмчик..

Реакции
2 807
Горшечника мб, прямо противоположно ожиданиям от возросшего уровня игры покупать горшки, да и любой товар что им системно не понадобится люди перестали.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
гомосексуала

Сверху