Персонажи и их игра

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
560
Лодочника. Просто из-за того, что лодки в доступе у каждого желающего, и мои услуги нужны будут только за редким исключением в IC-ситах. А...Ну и ещё красивую модель лодок убрали, -вайб
В какой-то мере уникальная лодка - дело исправимое. :unsure:

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
560
Я бы играл животных но их могут играть только ивентеры, а в ивент раздел мне отказали :(
Стоит различать стабильного, прописанного персонажа и ивентового, чья эра протечет недолго. Почему бы тебе не попробовать посоветоваться по этому поводу с проверяющими?
Говорить об расе, нарекающей себя звересями - я не стану. :)

Реакции
161
Хотелось бы больше ОнН. Но увы.. По скольку дайсов на людей на них нету. Увы и ах.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Стоит различать стабильного, прописанного персонажа и ивентового, чья эра протечет недолго. Почему бы тебе не попробовать посоветоваться по этому поводу с проверяющими?
Да ты прям психолог

Реакции
146
Моя плоха понимать русский, ты говорить слишком не понятна, моя идти просить быть панда у проверяющий?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Каких бы персонажей вы бы хотели играть, но по каким-то причинам не можете.
Мага. Но понимаю что не смогу написать мотивацию, или по ДРУГИМ причинам его не одобрят или просто другого одобрят а не меня.
Вампира, Но понимаю что нет интереса бегать с другими вампирами и бить людей и хавать их.
Оборотня. Возможно прикольно, но тоже смысла не вижу что будет онли локальный гейм..

Реакции
2 037
Мага. Но понимаю что не смогу написать мотивацию, или по ДРУГИМ причинам его не одобрят или просто другого одобрят а не меня.
Вампира, Но понимаю что нет интереса бегать с другими вампирами и бить людей и хавать их.
Оборотня. Возможно прикольно, но тоже смысла не вижу что будет онли локальный гейм..
Маг денег

Сверху