[ОДОБРЕНО] Персонажи вставшие свое "слово" в ЛОР проекта | Ashyy2414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
О каких таких "ЛОР`ных статьях или его подобии" пишет автор?

Лично я слабо могу себе представить, в каких таких ситуациях могут быть упомянуты персонажи, помимо каких-то хронологий войн или тому подобного. Кроме того, такими "статьями" можно называть топики: фракционные и, собственно, этих персонажей.

Как лоровед на испытательном сроке, считаю, что это не та задача, коей раздел лороведов должен заниматься.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
Добавлю: у лороведов и так прилично задач, хоть от этого вердикт по предложению особо зависеть не будет.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ottosei
KhieXUf.png

Реакции
399
Корсон Курпфальц, убил Тсию.
Революция в Ньюсинбурге опеределенно должна быть занесена в лор.

Ньюсинбург: Пытается быть похожим на Францию и сделал флаг почти такого же трикалора.

Два рандомных дартадских инженера спустя 2 недели пробывания в Ньюсинбурге:

Реакции
675
Стоит добавить в лор сервера Эснийскую войну

Реакции
6 233
Я против того, что бы добавлять конкретные личности и имена в лор сервера. Однако серверу не помешала бы летопись с хронологией событий, политических, войн, бунтов. Но кто будет её вести?

Реакции
4 238
Я против того, что бы добавлять конкретные личности и имена в лор сервера. Однако серверу не помешала бы летопись с хронологией событий, политических, войн, бунтов. Но кто будет её вести?
Я в IC на маге буду вести!!!

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
675
Предложение было осмотрено и обдумано

В результате анализа, мы решили, что будет возрождены Хроники, в которых будут описываться и фиксироваться важные события, происходящие на сервере, и персонажи, их катализировавшие.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху