пират-русалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Фу-фу-фу, как тебе не стыдно? Повторюшка - дядя хрюшка!!!

2022-08-21_03-54-57.png

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Даня-Даня. По-моему очень глупо удалять и редактировать свои сообщения... Подло и низко, подстать тебе
там стоят звёздочки, ты дальше будешь флудить здесь или че? напиши мне или позвони в дс, там уже поговорим sh1ne#6476

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
там стоят звёздочки, ты дальше будешь флудить здесь или че? напиши мне или позвони в дс, там уже поговорим sh1ne#6476
И не звони мне больше, от тебя гавной воняет, даже отсюда чувствую
VoqstBwaBeMq5xGvLHyhxdR_SiXUMS33zdHy2nHca-K9WqLszNS26lxxtJAwQ7d3HK98ReA5PJ4DDClrM7NWXP1w.jpg

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Закрыто от оффтопа. Ожидайте ответа ГА.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Moonlight:
1. ФГ. Упоминание мемом в невозможном сеттинге - всевидящее око (саурона) - одобрено
2. ПГ. Доплыть от синтов до хакмарри (я кстати уже упоминал, что без корабля это не возможно, на лодках кстати тоже) - одобрено
3. ФГ. Одевание золотого шлема в воде - мелочь, вот если бы сет одел, то да, прилетело бы. - отклонено.
4. За умом не блещет и другие эпитафии он Купца-Бакалейщика, а так же Мунлайта как мне доложило мое КГБ - дополнительно наказан.

итог: Админский варн одна штука и бан на три дня.

Shine
- За многочисленные жалобы от игроков и некоторых модераторов и администраторов получаете
2 админский варн. На третьем попрощаетесь с проектом. Поэтому рекомендую себя вести уважительнее к любому игроку, не смотря на конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху