[Писатель | Ветеран] Амитэль l Белый Охотник

Реакции
1 611
1664291812538.png

"Белый Охотник"

1664291914486.png

"...По сей день слагают легенда, что Белый Охотник бродит по Хакмаррским и Скверноземским лесам, ища бестий и истребляя забавы ради. Каждый такой поход сопровождается странными бумажками на деревьях, которые кличутся, как "Записки Охотника". Непонятный шифр, который поверено что могут разгадать только догадливые и целеустремленные охотники, которые желают завладеть знаниями о всех Хакмаррских бестиях, которые хранятся у самого Белого Охотника воистину по сей день..."
1666045355966.png

2022-12-26_02.28.19.png

1672011748787.png

Ну что, мои дружочки пирожочки. Деда заставили хоть что то поделать, поэтому буду по несколько раз в неделю заглядывать за Амитэля на сервер и накидывать информацию о бестиях.
Тем самым у молодых охотников появляется шанс быстро прокачать свой ранг, лишь нужно связаться со мной в соц. сетях, а также сделать сску с нахождением записки, после моего одобрения на проведения "урока". Отвечаю регулярно и никогда не отказываю от обучения молодняков.

VK
Discord: Silentium#2373

1672011763569.png

Последнее редактирование:

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
Архив из-за неактивности.

Реакции
2 495

Вытаскиваю из архива по просьбе игрока.

В связи с удалением охотников на нечисть, ранг Старший Охотник переводится в ранг Опытного Воина. Решение IC-раздела.

U.P.D: Переводится в ранг Воина-Ветерана.

Последнее редактирование:
Реакции
9 410
В связи нарушением правил, а именно - "введения топика персонажа, пункт 3". Вы отправляетесь в архив.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики.​

Сверху