- Реакции
- 1 611
"Белый Охотник"
"...По сей день слагают легенда, что Белый Охотник бродит по Хакмаррским и Скверноземским лесам, ища бестий и истребляя забавы ради. Каждый такой поход сопровождается странными бумажками на деревьях, которые кличутся, как "Записки Охотника". Непонятный шифр, который поверено что могут разгадать только догадливые и целеустремленные охотники, которые желают завладеть знаниями о всех Хакмаррских бестиях, которые хранятся у самого Белого Охотника воистину по сей день..."
Ну что, мои дружочки пирожочки. Деда заставили хоть что то поделать, поэтому буду по несколько раз в неделю заглядывать за Амитэля на сервер и накидывать информацию о бестиях.
Тем самым у молодых охотников появляется шанс быстро прокачать свой ранг, лишь нужно связаться со мной в соц. сетях, а также сделать сску с нахождением записки, после моего одобрения на проведения "урока". Отвечаю регулярно и никогда не отказываю от обучения молодняков.
VK
Discord: Silentium#2373
Тем самым у молодых охотников появляется шанс быстро прокачать свой ранг, лишь нужно связаться со мной в соц. сетях, а также сделать сску с нахождением записки, после моего одобрения на проведения "урока". Отвечаю регулярно и никогда не отказываю от обучения молодняков.
VK
Discord: Silentium#2373
Последнее редактирование: