А какого черта, ОХОТНИК НА МОНСТРОВ дружит с оборотнем?я тоже тебе повторюсь, оборотни помнят своих знакомых в форме, но не всегда не наносят им повреждений
А какого черта, ОХОТНИК НА МОНСТРОВ дружит с оборотнем?я тоже тебе повторюсь, оборотни помнят своих знакомых в форме, но не всегда не наносят им повреждений
мы сейчас говорим о тройном хладнокровном убийстве в облике, друг. я понимаю, если бы она обратилась во время рп секса или чего то там другого мирного цивильного, но когда ситуация такая - инстинкты удержать на изичах, чтобы потом сделать такое няшное действие - сомнительный мув.я тоже тебе повторюсь, оборотни помнят своих знакомых в форме, но не всегда не наносят им повреждений
А прислать то, что было после, не хочешь?мы сейчас говорим о тройном хладнокровном убийстве в облике, друг. я понимаю, если бы она обратилась во время рп секса или чего то там другого мирного цивильного, но когда ситуация такая - инстинкты удержать на изичах, чтобы потом сделать такое няшное действие - сомнительный мув.
Посмотреть вложение 24461
до этого никто из всей компашки, кроме троих людей ( и то, которые только строили догадки) не знал что она оборотень до этого моментаА какого черта, ОХОТНИК НА МОНСТРОВ дружит с оборотнем?
ты не понимаешь, кажется, что тут претензия конкретно к топику. ты сам его написал, тебе его одобрили, ты им и прикрываешься. я поэтому и раз десять повторил все свои вопросы. в твоем топике ни на одного ответа нет, кроме того, что столар крутой.1 - Ответит администрация, я ничего не сделаю.
2 - Почитай топик, там указано о том что Столар защитник нелюдей, как только я дойду до финального этапа охоты я залью сс с подготовкой и причинами, дело тут не только в деньгах. Если бы ты ОПЯТЬ ЖЕ посмотрел топик то ты бы увидел почему Столар помогал коломницам.... А так дам спойлер - он там жил.
3 - Мне напомнить что ты творил со своим товарищем в темнице?(Если что - скину пруфы)
4 - Описание карателей Сайрила мнесли сегодня, в остальное же время я спекал либо за вашей игрой или за свиданиями Язвы
Советую прочитать как минимум мой топик перед написанием жалобы.
ты не понимаешь, кажется, что тут претензия конкретно к топику. ты сам его написал, тебе его одобрили, ты им и прикрываешься. я поэтому и раз десять повторил все свои вопросы. в твоем топике ни на одного ответа нет, кроме того, что столар крутой.
касательно моих проебов - это мои проебы. я игрочишка незаметный, недавно на проекте, а ты модератор, который должен пример показывать своей игрой, а не вызывать кровь из глаз. да и в целом доебы к моим действиям тебя никак не оправдывают