Почему Айдар ГГ этого аниме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
259
я тоже тебе повторюсь, оборотни помнят своих знакомых в форме, но не всегда не наносят им повреждений
мы сейчас говорим о тройном хладнокровном убийстве в облике, друг. я понимаю, если бы она обратилась во время рп секса или чего то там другого мирного цивильного, но когда ситуация такая - инстинкты удержать на изичах, чтобы потом сделать такое няшное действие - сомнительный мув.
image.png

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
1 - Ответит администрация, я ничего не сделаю.
2 - Почитай топик, там указано о том что Столар защитник нелюдей, как только я дойду до финального этапа охоты я залью сс с подготовкой и причинами, дело тут не только в деньгах. Если бы ты ОПЯТЬ ЖЕ посмотрел топик то ты бы увидел почему Столар помогал коломницам.... А так дам спойлер - он там жил.

3 - Мне напомнить что ты творил со своим товарищем в темнице?(Если что - скину пруфы)

4 - Описание карателей Сайрила мнесли сегодня, в остальное же время я спекал либо за вашей игрой или за свиданиями Язвы

Советую прочитать как минимум мой топик перед написанием жалобы.

Реакции
448
мы сейчас говорим о тройном хладнокровном убийстве в облике, друг. я понимаю, если бы она обратилась во время рп секса или чего то там другого мирного цивильного, но когда ситуация такая - инстинкты удержать на изичах, чтобы потом сделать такое няшное действие - сомнительный мув.
Посмотреть вложение 24461
А прислать то, что было после, не хочешь?

Реакции
420
А какого черта, ОХОТНИК НА МОНСТРОВ дружит с оборотнем?
до этого никто из всей компашки, кроме троих людей ( и то, которые только строили догадки) не знал что она оборотень до этого момента

Реакции
448
Ладно, закрываю жалобу по указу администрации, дабы ЗГА/ГА разобрали её и разложили по полочкам!

Реакции
259
1 - Ответит администрация, я ничего не сделаю.
2 - Почитай топик, там указано о том что Столар защитник нелюдей, как только я дойду до финального этапа охоты я залью сс с подготовкой и причинами, дело тут не только в деньгах. Если бы ты ОПЯТЬ ЖЕ посмотрел топик то ты бы увидел почему Столар помогал коломницам.... А так дам спойлер - он там жил.

3 - Мне напомнить что ты творил со своим товарищем в темнице?(Если что - скину пруфы)

4 - Описание карателей Сайрила мнесли сегодня, в остальное же время я спекал либо за вашей игрой или за свиданиями Язвы

Советую прочитать как минимум мой топик перед написанием жалобы.
ты не понимаешь, кажется, что тут претензия конкретно к топику. ты сам его написал, тебе его одобрили, ты им и прикрываешься. я поэтому и раз десять повторил все свои вопросы. в твоем топике ни на одного ответа нет, кроме того, что столар крутой.

касательно моих проебов - это мои проебы. я игрочишка незаметный, недавно на проекте, а ты модератор, который должен пример показывать своей игрой, а не вызывать кровь из глаз. да и в целом доебы к моим действиям тебя никак не оправдывают

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
ты не понимаешь, кажется, что тут претензия конкретно к топику. ты сам его написал, тебе его одобрили, ты им и прикрываешься. я поэтому и раз десять повторил все свои вопросы. в твоем топике ни на одного ответа нет, кроме того, что столар крутой.

касательно моих проебов - это мои проебы. я игрочишка незаметный, недавно на проекте, а ты модератор, который должен пример показывать своей игрой, а не вызывать кровь из глаз. да и в целом доебы к моим действиям тебя никак не оправдывают

Реакции
490
Здравствуйте, вы призвали в жалобу ЗГА без плашки и сейчас он её вам разберёт.
Начнём побыстрее.

1) Столар имеет очень хорошее развитие и прошёл много сражений, всё это сказывается на его боевых навыках и опыте. Инвалидом он уже довольно давно является, а если судить по РП времени, то чего уж говорить? За такой промежуток времени человек уровня Столара может адаптироваться к тому, что у него нет руки и глаза. Стоит так же упомянуть, что Столар пользуется полуторником, который позволяет использовать его одной рукой. Но защиту Столару мы всё же немного понизим, ибо не смотря на вышесказанное мною, факт того, что он безрукий учитывается.

2) Церберы - охотники со своими традициями, обычаями и правилами. Они не убивают всю нечисть без разбора. До того, как Столар узнал о том, что Шани - оборотень, они уже успели подружиться, что, разумеется, сгладило момент, когда факт того, что Шани - оборотень, был раскрыт. Времени вместе они проводили не мало и проводили его хорошо, по-приятельски. Для таких персонажей, как Столар, такие отношения очень важны и ценны. Шани так же помогала им в охоте и очень сильно, ведь она помогала им обнаружить фантомов и другую нечисть. Вот скрин из топика Столара, а так же из топика Церберов:

Скриншот из топика Столара:
1670244359806.png

Скриншот из топика фракции Церберов:
1670244396736.png

"Почему этот охотник впрягается за звереся и готов цкшить хакмаррцев на их же земле без какого-либо страха?" По поводу звереся. Столар - защитник нелюдей, почему он не может за них впрягаться? По поводу города, Альштад не такой уж и большой город, скорее небольшое поселение, в разделе фракций "Поселения" он вообще помечен как лагерь, это стоит учитывать, + расстояние в 100м в рамках майнкрафта вполне приличное для того, чтобы успеть надавать по щам тем, кто сражается с тобой и свалить, пока не пришло подкрепление, которое может и не придти потому, что в городе не узнают о битве.

"Злобные хакмаррцы напали на какого-то нищего звереся и отрубили ногу? - О нет! Я спасу этот мир!" За звересей уже было сказано выше. Быть наёмником Столару никто не запрещал, кушать хочется всем.

"Или может вспомнить давнюю ситуацию с Коломницами?" Столар жил в Коломницах, думаю, учитывая обстоятельства, тут больше ничего говорить не надо.

3) Команда из двух человек, состоящая из опытного воина и оборотня (стоит учитывать, что Столар на тот момент знал, что Шани не человек). В 100 метрах (вспоминаем слова выше) от небольшого поселения (опять вспоминаем) потрёпанных чумой, из-за которой полегли люди, хакмаррцев. Не считаю за ПГ.

4) Айдар - игровой модератор. То, что он следит за вами не значит, что он эти данные использует в дальнейшей игре за Столара. Самому Столару информация о людях Альштада пришла от заказчика.

5) Ответ простой и указан в лоре оборотней. Ранг оборотня Шани позволяет ей помнить в обличие урсолака своих хороших друзей и знакомых, благодаря чему она способна ПЫТАТЬСЯ сдержать свою агрессию по отношению к ним. К слову, после предоставленных скриншотов, Шани таки напала на своих друзей, но у одного из участников боя случились технические неполадки, так что скоро будет переигровка боя Шани со Столаром и Олратом.

6) Во время превращения, тело Шани окутывает тьма, что защищает её от атак со стороны. Этот момент был обговорён с ГА а так же с ЗГС за проклятыми.

"Каким образом персонаж получает плюс к роллу, не имея оружия при себе и не обращаясь в собаку?" Тут всё тоже просто. Проклятие влияет и на физическое состояние человека, когда он вне своей звериной формы. Они становятся сильнее, выносливее, у них и волосы растут больше и зубки острее.

Мой вердикт: откатов не будет, варнов/банов не будет, защиту Столару немного понизим.

Жалоба закрыта.
P.S. Переместите в архив жалоб, у меня пока плашки администратора нет :(

У

Удалённый пользователь

Гость
Гатова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху