- Реакции
- 146
Ну ясен фиг, вы пираты а он стражником был.Он мне не нравился
Ну ясен фиг, вы пираты а он стражником был.Он мне не нравился
Я тоже так то... Это оскорбительно прозвучало если чтоНу ясен фиг, вы пираты а он стражником был.
Ты не в счёт, Тесфор любит Чарльза, если узнает то что тот в темнице чилит, пойдёт и откроет их, утащит Чарльза за Лесканзу и возьмёт его под своё крыло.Я тоже так то... Это оскорбительно прозвучало если что
Максимум могу три стака картошки дать.Выносил тебя с пеленок! Картоху жарили, тренировал, ругал бывало! Злился, но ты мой любимый пиздюк из всех моих пиздюков, что были! Целую, лучший. (Хоть и припизднутый) но все хорошее кончается, пожарь ради меня пару шалкеров картошки...
Ох спасибо мистер Тесфор, но у меня свои планы на этот счёт иТы не в счёт, Тесфор любит Чарльза, если узнает то что тот в темнице чилит, пойдёт и откроет их, утащит Чарльза за Лесканзу и возьмёт его под своё крыло.
Когда это было? Я у колдунов живу же..Хороший тип, помню его в Ложе позвал, он там про магов узнал по айси обосрался, было весело
Потому что ты самое сексуальное, что я видел в своей жизни. Тугарин змей на максималкахПросто стало очень интересно, по какой именно причине вам (возможно), понравился мой персонаж либо же я, я с включенной вебкой.
Приведите парочку причин любви к обычному, глуповатому персонажу.
И ко мне, какому то чуваку с дискорда который иногда кушает на вебке.
Смущаете капец.Потому что ты самое сексуальное, что я видел в своей жизни. Тугарин змей на максималках