[ОЖИДАНИЕ] [PODPIVAS | Архимаг III]

сларк заливщик

Ограниченный доступ
Реакции
1 331
1. Ссылка на топик персонажа: Габриэль де Гецц - https://forum.votiverp.com/threads/...kulptor-novichok-gabriehl-de-gecc-seryj.9571/
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Марко де Гецц - https://forum.votiverp.com/threads/...ko-kontroliruemaja-sila-vedjot-k-svetu.14711/
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: Лидер фракции Магистериум - https://forum.votiverp.com/threads/...nce-and-order-is-its-music.14933/#post-192189
4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)? (Информация - ссылка):
Ссылки должны носить следующую форму: Ссылка - Краткое описание - Количество очков за событие.
https://forum.votiverp.com/threads/...abriehl-de-gecc-seryj.9571/page-7#post-151808 – Битва с арахнидом – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...abriehl-de-gecc-seryj.9571/page-7#post-192700 – Постройка обсерватории – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...abriehl-de-gecc-seryj.9571/page-7#post-192800 – Создание магической литературы – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...abriehl-de-gecc-seryj.9571/page-7#post-193425 – И бой, и создание клинка – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...abriehl-de-gecc-seryj.9571/page-8#post-250300 – Заруба со стигийцами – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...nce-and-order-is-its-music.14933/#post-192238 – Битва с пауком каким-то – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...nce-and-order-is-its-music.14933/#post-192829 – Битва со стигийцами – 1 очочко
https://forum.votiverp.com/threads/...d-order-is-its-music.14933/page-2#post-193529 – Битва с ещё одним пауком – 1 очочко
и ещё миллион ситуаций, примерно.
5. Для тех, кто подает на повышение до Архимаг III или Магистр III:
Объяснение зачем персонажу такая сила и описание того, что он с ней будет делать в игре.
Цели, идеи и мотивы архимага обязательно должны соответствовать критериям игры на маге.

Проект №4
Название: План «А»
Цель : статус Архимага
Статус: Проверка
Краткое вступление
Всем привет, мой персонаж является одним из лидеров одобренной фракции – Магистериума. Стоит начать с того, что именно мой персонаж и подал основную идею и был главенствующим в плане создания данной организации и даже после временного отсутствия, сумел вернуть себе свою позицию. Данная заявка, во многом будет нацелена на общий гейм магов, развитие внутри- и меж-фракционного гейма, а так же наделить вольных магов игрой, хоть и меньшей, по сравнению с членами фракции.
MAGISTERIUM.png
I – Дальнейшее развитие Магистериума, развитие внутрифракционного гейма
С достижением ранга архимага, планирую продолжить бурно развивать свою фракцию, получая всё больший авторитет среди остальных магов. А именно продвинуть локацию Магистериума, как точку для игры всех магов, то есть развить хаб магов. Зачем это нужно? Конечно что бы маги смогли на нейтральной локации взаимодействовать друг с другом, получая море игры, а не сидеть по краям карты и играть с парочкой избранных. Это даст площадку для игры большей части магов. Разумеется, некоротые маги не будут допускаться, однако для этого вы должны как-либо навредить самой организации, что расписано в концепте фракции.

Полная защита членов фракции от внешних и внутренних угроз. Тут можно вспомнить охотников, что постоянно жаждут убить пару-тройку магов, где вполне пригодятся боевые качества архимага. К тому же репутационная защита своих игроков, дабы не допустить потерю престижа Магистериума, как магической организации Предела. А так же вскольз упомянуть о обучении других магов и насаждению им своих идей, что, скорее, является базой для всех магов-наставников.

Мой персонаж отошёл от идеи Совета, понимая, что это неэффективная система, поскольку на реагирование в какой-либо ситуации требуется огромное время для реагирования. Поэтому он собирается реформировать организацию, забрав всю власть в свои руки. Каким образом? Магический мир полон проблем, а маги, как правило, преследует лишь собственные цели. На этом я и хочу сыграть, помогая игрокам своей фракции, выполняя их просьбы и какие-то хотелки, при этом зарабатывая всё большую репутацию среди них и налаживая целую сеть влияния. Создавать целые сети интриг, запугиваний и подкупов. Будут издаваться соотвествующие указы, будут проводиться собрания, голосования, возможно даже с вбросом голосов.

Это даст членам фракции глубокое внутрифракционное взаимодействие, а так же сможет подключить другие магические фракции, если они пожелают, в данную гонку – всё будет строиться от IC.
PROBLEMA-SOVETA.png
II – Магические плюшки, големостроение, добыча ресурсов
Иначе назвать раздел не смог, если кратко, то для достижения поставленных целей, а именно помощь игрокам фракции, а так же некоротых личных целей Габриэля, явно нужны будут артефакты, различные мастера кругов и прочее. В первую очередь такие игроки будут искаться внутри фракции, лишь потом в других магических организациях или среди вольников. Отдельно хочется вынести пункт про артефакторику, Габриэль один из тех магов, которые уже очень-очень давно знают про возможность создавать артефакты [Если быть точнее, то со времён Алфеи]. В целом возможность создания могучих предметов, что могут улучшить, а иногда испортить жизнь магам и другим созданиям – весьма полезная вещица. Поэтому мой персонаж будет пытаться стать одним из мастеров артефакторики, продвигая с помощью артефактов свои цели в организации, магическом мире и используя их на всеобщее благо(возможно). Так же сила данных артефактов будет напрямую зависеть от моего магического ранга.

[В чём смысл пункта? Например, какого-то n-ого участника фракции разыскивают другие маги. Если вопрос не удаётся решить мирным путём, то всегда можно скрыть его с помощью артефакта, что может выиграть время или полностью сбить след. Таких примеров может быть тысячи, ведь подобные ситуации генерируется почти что каждый день.]

Что касается личных целей моего персон
GOLEMOSTROENIE.png
ажа, которые не особо затрагивают фракцию, то это всё ещё големостроение. Данным направлением Габриэль желает заняться уже очень долгое время, однако по моей задумке, здесь так же нужны артефакты. Допустим создание ядра с огромным зарядом энергии, которое будет питать конструкцию. Либо же можно пойти по уже существующей механике конструктов. Разницы особой нету. Големы будут использоваться по назначению – в качестве защиты не только на ивентовых событиях, но и в остальных рискованных ситуациях. Возможно так же использование в качестве шпионов, работников и так далее.

Добыча ранрата, лесмутина и акрисита необходима для достижения двух предыдущих пунктов. Кроме, подключения в эту длительную добычу материалов, магов, я так же планирую и задействовать наёмников. Тут планируется создание гильдии наёмников, скорее всего в Праваре, а возможно и в Карттраде или вообще совсем другой политической фракции, а может быть даже полностью отдельно – пока неизвестно. Планируется не только создание такой гильдии, но и развитие её. Каким образом? Плотно связать её с политической фракцией, в которой будет находиться данная контора, либо через самостоятельное развитие. Кроме добычи материалов, наёмников всегда можно использовать для других целей. Где-то устроить шумиху, дабы отвлечь внимание остальных, направить их на цели Магистериума. Для достижения данной цели, будет взято единственное заклинание, которое обладает функционалом из доступных мне – [Живая сталь]. Создание протезов, сильного оружия на +2 даст возможность с лёгкостью подкупать обычных солдат. К тому же данное заклинание, кроме создания сети влияния на обычных людей, затронет и магов, так же давая возможность восстанавливать конечности магам.

Планируется связать персонажа с обычным миром, взаимодействуя с наёмниками, солдатами. Сюда так же можно отнести покупку какой-либо информации, конечно большинство из неё будет бесполезно, поскольку редко касается магического мира.
III – Закрытость магического мира
Однако на предыдущем пункте связь моего персонажа с обычным миром не заканчивается. Как мы знаем, магия на данный момент закрыта, таких же идей придерживается Габриэль, который всегда был противником раскрытия магии перед простыми людьми.[Ещё со времён Алфеи, когда помогал Римусу подчищать за колдунами] Как правило, подобные связи всегда приносят лишь новые проблемы, которые потом приходится разбирать с дополнительной сложность. Возвышаясь всё выше в Магистериуме и закрепляясь в Пределе, мой персонаж прекрасно осознаёт, что нужно держать информацию о магии в жёсткой узде. Поэтому планируется подчищать за магами, где они раскрыли факт существования магии другим людям. Хоть я и не имею заклинаний для достижения данной задачи, однако её можно будет достичь с помощью других колдунов, на которых точно так же будут раскинуты сети влияния. На момент написания заявки один из таких колдунов – является учеником Габриэля, а так же, возможно будет создание артефакта с подобными возможностями.
IV – Исследование миров

PORTAL-I-MAGI.png

К тому же Габриэль заинтересован в исследовании других миров. Создании порталов, через которые будут делаться разные открытия. Тут так же может понадобиться помощь других колдунов, не только в создании портальной рамки/поиску аномальных порталов в Пределе/поиску стигийских прорывов, но и в том, что бы исследовать эти миры с Габриэлем, где силы архимага будут весьма и весьма полезны. Хоть данная часть мотивации и заточена по большей части на ивенты, однако на данные ивенты я всё так же планирую брать членов своей фракции, а иногда и других магов. Что может так же дать определённый гейм, развитие персонажа и прочее. (Варзон высадка в мир всего красного, а так же ещё куча-куча других возможностей и уникальных идей.)
V – Использование трёх оставшихся заклинаний
Что касается остальных трёх заклинаний, то планирую взять [Поглощение пламени] и [Пиротехника], которые, по-моему можно применить лишь в боевом направлении, а так же для различных диверсий на территории врагов Магистериума. А так же планируется взять [Мастер камня], которое можно использовать вне боя, для создания различных конструкций, вспоминаем големостроение, перестройки каких-то зданий, что так же даёт частички влияния среди магов и обычных ролей и раскрытие творческого запала Габриэля.
Заключение
Итог: Вся мотивация строится на взаимодействии с магами своей фракции, другими магическими и даже политическими фракциями, а так же с вольниками и наёмниками.
Я всё сказал.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Ограниченный доступ
Реакции
1 257
Виктор будет рад такому наследию #ИнганнамортеСтайл

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
823

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 116
святцы, придется менять оформление своей заявки...

Orkan

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
640
когда ты стал для меня примеров мотивации на мага стали

Сверху