[Подросток из чужого мира] Даниил Малажо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5

я убегаю от куриц чееек0000.jpg

Квента:

Раса: Человек
Внешний вид: Обычный подросток. Рост составляет 176 сантиметров. Слабое телосложение. В основном ходит в крестьянской одежде, но может переодеваться в разнообразные варианты.

Характер: Весёлый ребёнок, старающий приносить счастье в свою жизнь. Любопытный, авантюрный, креативный. К чужим относится неуверенно, но проявляет открытый интерес, особенно к другим расам. Способен адаптироваться под разные условия: если он попадёт в окружение воинов, может стать жестоким, а если его потом кинуть в деревню: станет трудолюбивым и добрым человеком, это происходит ввиду его возраста, который берёт пример с окружающих.
Сильные стороны: Ловкий, способен легко уворачиваться от обычных или предсказуемых ударов. Легко обучаем и тренируемый. В связи с его весёлым характером, невольно создаёт вокруг себя приятную ауру, которая способна расслаблять людей и отвлекать их от жестокости.

Слабые стороны: Не умеет разговаривать на общем языке Макмарри, создавая трудности в общении. Легко запугать; с помощью страха можно манипулировать персонажем. Не знает многих, казалось бы, "банальных" вещей Макмарри, чем может раздражать людей. Бывает гипер эмоциальным и способен под этим состоянием принимать неправильные решения. Скучает по своим родным, отчего редко можно увидеть его расстроенным где-то в уединённом месте.

Привычки: Может за неделю сменить ряд привычек; автор укажет только те, которые в нём закрепились: любит хрустеть пальцами, неосознанно думая, что это выглядит круто; может неожиданно начать осматриваться, даже, когда точно знает, где он находится.

Цели: Мечтает вернуться обратно в свой мир, к своим родным.
Содержание:
1.Появившаяся надежда;
2.Ничего не случится;
3. Холм;
4. Где я?;​

Часть I: Появившаяся надежда
И вот.. Тёмная ночь расцветала над серым, типичным городком, называвшим себя "Кириши". Жёлтые огоньки, как мотыльки, захватили населённый пункт своим ярким присутствием. Это был маленький город, находившийся рядом с большим заводом. Было холодно, зима проживала свои лучшие дни. Хоть завод и построили так, чтобы ветер сносил все вредные выбросы от города, всё-таки это мало защищало жителей от грязного окружения в воздухе. Странно, что с него мало кто выезжает. Может быть у всех причины и разные: у кого-то нет денег, кто-то боится перемен, а кому-то всё равно. Но главное, что, в конце концов, может дать мотивацию обычному жителю оставаться здесь - это родные люди. Когда ты находишься рядом с любимым человеком, когда родные чувства наполняют вашу душу.. вам уже всё равно, где вы живёте, как живёте, чем дышите.. Вас волнует лишь то, где живёт ваш родной человек. Но.. А что же делать, когда ваш сын пропал без вести??

С такой ситуацией и столкнулась одна большая семья, которая собиралась вечером дома и обсуждала пропажу сына. У них квартира была узкой, но было много комнат. Представьте коридор и по левую сторону распологались двери на кухню, и в первую, вторую, третью и.. в четвёртую комнату! А позади вас была дверь в ванную. Вот так вот и жила семья, но главное, они жили дружно и ни на что не жаловались, даже на забытый всеми ремонт не горевали. Они засиделись на кухне, мама сделала всем чай, и первый начал говорить отец:

- Я не понимаю его. Постоянно сунет свой нос куда не надо.. Его уже третий день нету!
- Ага-а.. - продолжила мама, - Данечка.. Если раньше и всё обходилось, то сейчас.. Боже! - не успев закончить фразу, она заплакала, закрыв лицо руками.
- Лина, Милена, вы точно не видели его? - спросил отец, принявший утешать маму.
- Не-а. Вообще не видели. - сказала младшая.
- Ага, этого болбеса будто бы и дух пропал! - добавила старшая.
- К..Как ты можешь говорить так о своём брате, Милена?! - ругает мама дочу.

В общем, ругаются они, обсуждают они, даже шутят они, чтобы от стресса спастись. Через час или два (автор времени не засекал) к ним начал стучаться полицейский, заинтересованный в охоте на "того самого". Отец, как глава семьи, подошёл к двери, встретил полицейского и впустил его внутрь.

- Вы нашли его? - спросил папа.
- Нет, не нашли пока что, уваж..
- Как это ПОКА ЧТО?! Вы уже третий день не можете найти его! - перебивает он.
- Не повышайте на меня голос, уважаемый. - затыкает коп. - У меня есть хорошие новости для вас, лично от полицейского Андрея. - коп улыбнулся отцу.

Все замолчали. Андрей, порывшись в сумке, вытаскивает оттуда камеру. Вся семья недоумевала:

- Вы что? Снимать нас будете? - предположила Лина.
- Нет. Ваш сын уже поснимал с него. Мы нашли в этой камере видеозаписи с датами, совпадающими с датой исчезновения вашего сына. Они были записаны 23-24 февраля.
- Можно.. взять её..? - аккуратно спросила мама.
- Конечно! Это подарок вам. Все видеозаписи оттуда мы уже скопировали себе на устройства. Ваш сын внёс настоящую революцию в науке!
- Вы, должно быть, шутите? Как это? - поинтересовалась Милена.
- Я думаю, сами поймёте.
- Ну ладно.

Семейство ликовало! Наконец-то какие-то зацепки! Все собрались опять на кухне. Отец решил, что лучше будет проиграть записи через домашний проектор, так как видео были уж больно долгими. Семья перенаправилась в комнату Милены. Она, конечно, была не рада этому, так как считала комнату человека "своей личной крепостью, куда не ступает ни одна нога человека", но спорить с родителями не хотела: просто шёпотом назвала пропавшего бедным и всё.

- Ну что-ж, все готовы смотреть? - спросила мама с улыбкой.
- Да. - одновременно ответили все.
- Ладно, я включаю. - предупредил папа.
На белую доску, с помощью проектора, "выстрельнули" записи с камеры. Вся семья даже с неким удовольствием смотрели всё, что записывал их сын: так они, с большей вероятностью, смогут даже сами понять, где пропал 16-летний путешественник.

Часть II: Ничего не случится.
Первая запись была какой-то обычной, невинной. Двое пацанов то-ли гуляли, то-ли куда-то ходили по заснеженным дворам города: непонятно, отчего интересно. Ни намёка на то, что что-то не так. Хех, помимо своей прогулки, оператор заснял ещё плохую работу дворников. Под ногами подростков так и хрустел, да и хрустел снег.

- И-и-и.. Вот! Поздаровайся, Артём! Ха-ха! - начал я снимать.
- Даня, ну нахуя ты взял с собой камеру, придурок? Если они найдут твою эту камеру? - нахмурился тот.
- Да не найдут, я её спрячу в доме. - уверенно я ему ответил.
- Ну что-то похожее! Ты только не выкладывай на Ютуб, да?
- Дурак? Не буду. Ещё пиздюлей получать! Ага, размечтался.

Болтали, гуляли, болтали, гуляли мы. Так увлеклись, что я даже забыл выключить камеру.

- Ндам, может перематнём поближе? - спросила Лина.
- Щас. - ответил папа, весело ухмыльнувшись. - Ох, получит он у меня!
- Ага! Да-да-да! - подхватили остальные.
- Я лучше пульт возьму, чтобы с места легко перематывал.

Перематнув поближе к сути, отец сел на место, держа пульт в руках. Перематнул он куда-попало, поэтому вся семья увидела, как два пацана, будто два профессионала, крали в магазине батарейки и съёмка велась где-то в середине. Дети делали это так, будто уже давно этим промышляли, чем сильно взбесили семью.

- Боже! - воскликнула мама. - Кого мы вырастили?! Когда его найдут, его первым делом в участок отвезут!
- Давай смотреть дальше. - предложил отец.
- Ну.. Давай.. - расстроенно ответила она.

Выходя с магазина, мы ржали как лошади, говорили:
- Понаберут по объявлению блядь! - веселился я.
- Ага! - подхватил Артём. - Воровать так легко стало! Мы могли взять батарейки и уйти блядь!

Смеялись они. Но, когда отец хотел уже перематнуть дальше, пацаны заговорили о чём-то странном.

- Слушай, Даня.. Это.. А ты уверен, что это хорошая идея?
- Какая?
- Долбень, в лес блядь пойти тот!
- А.. Ну, да. Мы просто заснимем пару кадров и убежим.
- А что ты там снимать будешь?
- Ну.. В интернете много мифов про тот лес было понаписано в интернете. Я хочу просто пойти, заснять и уйти. Друзьям покажем. Они уже надоели теории свои строить.
- Вечно ты суёшь нос куда не надо. - начал Артём, ухмыльнувшись.
- Ладно, погнали. Всё, батарейки есть.. - я хлопаю по карманам, сверяясь. - Есть. Эта камера такая прожорливая конечно.
- Угу-у.. Погоди, а ты запись хоть вырубил?
- А-а-а.. Нет. - усмехнулся я.
- Дурак! Сам же сказал что она батарейки съедает!
- Окей-окей, щас вырублю. - я опустил камеру вниз, уже хотел вырубить, но.. - Еба-ать! Всё, батарейки нет считай!
- Было мудрым решением стырить упаковку, понимая, насколько ты тупой! - засмеялся Артём.
- Я те щас въе..

Видосик закончился. Повисла гробовая тишина.. О каком лесу они говорили? Недолго думая, ребята решили перейти к следующему видео. Логично, что оно было куда короче: Даня экономил камеру. Короче говоря, запись велась уже далеко от города. Парни ходили по какому-то шоссе, окруженным непроходимыми деревьями. Было темно. Изредка проезжающие мимо машины светили своими фарами. Некоторые водители ставили такие двигатели, что проезжая мимо, можно было оглохнуть. А шутить парни не уставали.

- Как думаешь, бабабой придёт за нами? - спросил я.
- Какой ещё бабабой? - нахмурил брови мой друг.
Я заржал. Я славился своим "гениальным" юмором.
- Если он и существует, ты бы его убил своим кринжом.
- И тогда бы я убил его смехом.
- Чьим блядь?
- Твоим нахуй!
- Ха-ха-ха! - засмеялся Артём, ударив меня по плечу. - Кстати, мы уже вроде подходим. Ты об этом месте говорил?
- А.. Ну.. Щас. Достань телефон, проверь там.
- А хули ты свой не носишь?
- Не важно.. - ответил я. Я не носил телефон сам, чтобы как можно меньше проводить время в интернете. Зависимость у меня была славная.
- А-а.. святцы, забыл, что ты у нас ВоЗдЕрЖиВаЕшЬсЯ. - вспомнил Артём, доставая телефон и открывая фото, которое я ему скидывал с компьютера.
- Кароч, забей облуд на это. Ну что там?
- Да-а.. Что-то похожее.. Вон, смотри! Впрям как на фотке!

Я направил камеру в экран друга, затем перенаправил фокус на пейзаж вдали. На обеих экранах дорога разделялась на две стороны, ну, влево и право.. Большое поле без деревьев.. Правда, в темноте казалось, что за дорогой было будто так, как если бы.. Я не знаю, как описать, честно, там хоть глаз выколи, ничего не разобрать. Только и видны макушки чёрные макушки деревьев и всё. Мне было страшно.. сами окажитесь там, ага?

- Эй, ты чего? - заметил мой страх Артём. - Ты боишься что-ли?
- Н-нет..
- Расслабься. Пару кадров, да? Ты надеюсь фонарики взял с собой?
- Да. Но этот вопрос ты должен был задать намного раньше.
- А, святцы, тоже верно. - почесал репу Артёмка.
Я достаю из рюкзака два фонарика. Они были простыми, светили простыми лучами. Я отдал один фонарик Артёму. Поигравшись со светом, проверив, что всё в порядке, я решил посмотреть, сколько заряда у меня осталось.
- Та-ак.. - проверяю я заряд. - Как думаешь, сорока процентов хватит? - спрашиваю я Артёма, наводя фокус на его тёмный силует.
- Не, лучше перезаряди. - предложил он.
- Окей, щас.

Лина, вспомнив про легенду одного леса, придуманную его другом, воскликнула:
- Вот дураки-то! Я знаю этот лес. Мы проезжали на автобусе мимо него, и Гена начал мне придумывать о "мистике того леса, где люди пропадали". Потом я поржала с подругами, а те уже начали распостранять эту легенду. У меня есть подру..
- Погод.. А, ладно, продолжай-продолжай. - Милена решила дослушать.
- Короче. Гена, пытаясь ко мне подкатить, начал нести фигню про тот лес. В итоге, это стало легендой тиктока. Представляете, да? Походу из-за Гены и пропал наш Даня!
- Поговорить бы мне с твоей Геной.. - скалит зубы отец. - Поговорить бы раз на раз..
Мама успокаивает папу, обнимает его, говорит: - Ну с кем не бывает, да? Он же не знал, насколько Даня любопытный!
- Ладно, может ты права - остывает папа. - Я продолжаю?
- Да, давай - сказала Милена за всех.
- А.. Он же батарейку менял. - ударяет себя по лбу он. - Щас включу следующую запись.

Как не трудно догадаться, я начал снимать где-то в глубине леса. Мы еле-как прорывались сквозь толщи снега.. казалось, что сюда выпала целая река, которая осохла в каком-то Охайо и в виде снега сюда попала. Мы освещали себе путь фонариками, которые просто помогали нам не врезаться в каждое дерево: от них толку было немного. У нас на руках был светящиюся оранжевые браслеты. Круто смотрелось, да и ещё мы знали где кто находился среди нас. Со страхом бороться нам помогали наш остроумный юмор. Было реально смешно, ха-ха!

- Так.. Ну, я вообще не вижу никаких аномалий в этом лесу. - заговорил Артём. - Кстати, в этих лесах обитают животные всякие?
- Ну, их нет здесь - удивился я. - Ладно, мы сняли кажется всё, что надо. Давай пойдём уже.
- Давай. Вон, видишь, следы, которые мы оставили? По них и выберемся!

Всё шло хорошо. Иногда, теряя равновесие, Артём падал в сторону, чем сильно бесил меня. Я понимал, что сам еле-как балансирую. Но.. Я начал чувствовать какую-то тревогу, может из-за неё я бесился... Будто.. Щас произойдёт какая-то жопа. Никого не слышали мы, никого (и даже ничего, тьма была повсюду) не видели.. Но.. Странно как-то было.

- Артём, давай быстрее иди пожалуйста, я ощущаю какую-то залупу щас..
- Ты о чём, Данёк? - заинтересовался он, остановясь и заслоняя мне дорогу.
- Иди-иди святцы! Как можно быстрее иди!
- Да что с тобой?!
Я заметил, что Артём сам что-то на напряге, но борется с этим по-своему. Видимо, делает вид, что опасности нет.
- Заебал! Иди уже!
- Окей, иду уже. - согласился мой друг.

...

- Кстати..
- Что?!
- Я слышал новости, что в последнее время почва вокруг Кириши стала рыхлой из-за выбросов завода.. Ты это.. Аккуратней наступай, окей?
- Ладно.. Кстати, далеко мы забрели. Долго шли, долго уходим. Давай наперегонки, а?
- Ну давай. А когда?
- Сейчас! - весело стартанул Артём.

Кореш, заулыбавшись, в шутку толкает меня, чтобы выиграть время. Вместо того, чтобы упасть, я.. ПРОВАЛИЛСЯ?! Что происходит?!
- Ёмаё! Даня, ты куда?!
- ААА!

Семья дёрнулась, будто хотели вытащить его. Но поняли, что они сейчас не в лесу ночью, а дома, и они никак не могут помочь пацанам.

[Слушайте с 1:30]​
Я упал на какое-то огромное тело, судя по рельефу. Это "тело" сразу проснулось и начинало вставать, страшно ревя. Твою налево! Это МЕДВЕДЬ?!
- Артём, лови камеру! -крикнул я ему.
- Ловлю!
Артём быстро помог мне выбраться со странной ямы. Мы споткнулись и упали на спину. Мы услышали настоящий рёв медведя.
- Это его берлога была?! - крикнул я, в страхе пятясь назад.
- Не важно! БЕЖИМ!

Медведь, встав на задние лапы, заревел так громко, что у меня чуть не лопнули перепонки. Я чувствовал, как андреналин подскочил и чуть не вырвал мне сердце. Заорав, я начал карабкаться по снегу, пытаясь убежать.

- Боже! Данечка! - заволновалась мама, прижавшись к папе.
- Мне кажется, они уже мертвы.. - сделал первые выводы отец. - Против медведя никто ещё не выживал.
- Не смей так говорить! - заорала Лина. - Мы ещё не знаем, умер он или нет!
- Ладно, смотрим.. - расстроенно объявил отец, явно не рассчитывающий, что ребята выберутся из передряги против грёбаного медведя.

- СЮДА! - кричит мне Артём.

Мы бежали со всех ног!

- Чёрт, я фонарик выронил!
- Какой нахуй фонарик?!
- Ты хоть знаешь куда мы бежим?!
- Я не знаю, но точно от него!

- Давай-давай, беги, беги! - кричит Милена.

Медведь сам еле-как преследовал нас из-за огромной кучи снега, но он легко догонял нас, превосходя в силе. Иногда мы выходили на относительно чистые участки земли, где снег уже был не помеха.
- Артём, давай разделимся?!
- КУДА?!
- В две стороны!
- А как дальше?!
- КАК-НИБУДЬ БЛЯДЬ!
- Насчёт три, да?!
Обернувшись, я увидел как медведь догонял Артёма. Вдруг, до меня допёрло, что сам медведь еле-как нас видит из-за тьмы. Надо было выбросить фонарик!
- Артём, ВЫБРОСИ ФОНАРИК! ОН ПО СВЕТУ НАС ВИДИТ!
- Понял!
Когда медведь вот-вот готовился для прыжка, Артём скинул с себя браслет и кинул фонарь в сторону, а я сбил его с маршрута, спасая его. Медведь плюхнулся на снег. Не поняв, что произошло, он осматривался и увидел луч фонаря. Он с яростным рёвом накинулся уже на фонарь, но также не почуял, что схватил добычу. Он заревел, начал махать лапами туда-сюда, а мы, до крови поджав языки зубами, захотели по стелсу уйти от него. Я спрятал браслет под толстый рукав, молясь, чтобы он меня не выдал.
- По-тихому пошли? - спросил Артём.
- Пошли. Тупо вперёд?
- Ага.
...
В итоге, нам удалось спастись от медведя. Настоящие везунчики. Снег уже давно засыпал нам всё пространство внутри курток, отчего мы начали мёрзнуть. Вязаные перчатки уже не справлялись со своей задачей.
- А куда нам идти-то? - спрашиваю я своего товарища по несчастью.
- Домой, куда ещё? Мы вроде бы оттуда шли.
- Блядь.. - выразился я. - Надо было не экономить на камере! Из-за мороза глючить начинает и заряд садится быстрее.
- Тут ты прав.. прав ты тут..
От шока мы уже не могли шутить. Мы просто шли молча в глушь леса. Мы ничего не видели, наши фонарики были потрачены.. Мы замерзали.. Я чувствовал слабость в теле. Атаку ещё одного медведя мы не переживём. Мы даже плакать боялись, потому-что боялись, что так привлечём ещё одного медведя. Я начал менять батарейку.

- Ага, и ты, умник, говорил, что они не выживут! Молодцы! - обрадовалась мать.
- Повезло им, повезло.. Реально, мо-ло-дцы!
- Давайте дальше смотреть. Они же всё-таки не вернулись. - сказали сёстры.
- Ща, переключу видео. Кхм, оно довольно короткое. Десять минут всего..
- Ну включай уже! Я хочу узнать, где мой сын!
Отец ничего не ответил. Он принялся изучать следующее видео.
Часть III: Холм​

Мне казалось забавным то, что я похож на Блейка, который также с камерой бегал и убегал от всего. Только если Блейк просто использовал камеру чтобы видеть в темноте, я буду вести свои репортажи. Как-то займу себя.

- Я не знаю, сколько прошло уже времени.. Может, щас утро уже, может нет, я не знаю.
- Хорош предсмертные записи записывать, щас выберемся!
- Да я так, просто..
...
- Кхм.. Может заберёмся на тот холм? Оттуда будет легче ориентироваться.
- Летс гоу.

...

Тяжеловато было залезать, холм был очень крутой. А мы умудрились залезть, хе-хе. С этого холма было очень удобно осматривать местность, да и ещё солнце начало вставать. Мы спасены?

- Кхм.. О! Вон! Смотри! - крикнул я Артёму, увидев дальние огни машины, находившиеся где-то в горизонте. - Ха-ха, далеко мы забростались!
- Я больше никуда с тобой не пойду. - сказал Артём, протянув мне руку, весело улыбнувшись.
Пожав руку, я сказал: "Я тоже".

Я заметил кое-что ещё.. Наслаждаясь пейзажем ночного леса, я заметил прямо у подножья холма какие-то слабые вспышки белого света. Что это?
- Смотри. Ты снимаешь?
- Ща-а.. Да, вот, вижу. Может не сейчас? Мы еле-как забрались сюда, дай отдохнуть. - устало сказал Артём, присев на упавшее дерево.
- Ты дурак? Ты хоть раньше видел такое?
- Нет. Иди, посмотри там короче.. Эту хуету я тебе дам.

Реакция моего Артёма была странной, я знаю. Алло, мы убегали от разъярённого медведя, шли сколько хрен знает времени, да и ещё просрали фонарики и браслеты. А нам, до той трассы, ходить целую вечность, да и ещё.. как бы не замёрзнуть по пути? Я полностью понимал его, сам я без сил был. Но моё любопытство брало вверх.. Опять..

Вспышки продолжались до сих пор. Свет изнеоткуда.. Как такое возможно? Чтобы лучше рассмотреть с холма, мне надо было в прямом смысле сидеть на краю холма. Вспышки не утихались..

- Эй, Артём! А откуда могут быть эти вспышки?
- Я не знаю.. Но не приближайся к ним, ладно? Может шаровая молния какая-то?
- Шаровая молния? В Ленинградской области? Зимой? Не смеши!
- Ай похуй, потом дашь посмотреть.
- Ага..

Мне хотелось поближе рассмотреть его. Я аккуратно перебирался по краю холма. Ветра не было, что упрощало мне маневрирование. Я нашёл такой ракурс, откуда уже мог в полной мере понаблюдать за любопытным процессом.

- М-м-м.. Зрители, как думаете, что это такое? Может какие-то разряжённые частицы или.. святцы, ветер усиливается, мне надо закрепиться здесь. Щас за ветку схвачусь.

Странно, ветер всё усиливался. Может быть, лес реально чем-то проклят? Я решил понаблюдать, что будет дальше. святцы, отсюда мало что мне видно. Я рискну и подберусь поближе к краю. Главное не соскользнуть..
Боже, это так завораживает! Вы бы сами видели всё это моими глазами! А, я же записываю, и так увидете. Свет изнеоткуда.. В глуши.. Я настолько заворожился, что уже перестал страховаться и уже поближе навёл камеру на объект.

- Эй! - крикнул мне Артём. - Может не будешь так свисать? Займи нормальное место. - напомнил мне Артём.
- Ща, ща, ещё минутку.

Что это такое вообще? - заинтересовалась Лина.
- Я не знаю.. Можешь загуглить? - спросила мама.
- Щас..
*Спустя несколько минут*
- Только про зарницу речь идёт. И всё. В интернете о таком явлении нету..
- Досмотрим тогда.
- Йеп.

Я снимал, снимал и снимал. А потом..

- ЭЙ! ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?! - ворвался изнизу грубый мужской голос. Было слышно, что он хотел нам помочь.
- Ч-т.. - пытался я спросить, но потом..

Если бы мне крикнул Артём, я бы даже не шелохнулся. А вот когда взрослый мужик на тебя орёт, да и ещё неожиданно.. Я вздрогнул и потерял равновесие. Я полетел вниз!

- ДАНЯ! - орёт Артём. - ДАНЯ!
- ААА!

Я ударился боком об склон и начал катиться вниз. От удара я выронил камеру из рук и она покатилась от меня куда-то в сторону. Я только щас осознал, что.. щас лечу прямо к этой вспышке!
- СПАСИТЕ! СПАСИТЕ МЕНЯ!
- КАК Я ТЕБЯ СПАСУ?! ТЫ ПРЯМО НА НЕЁ КАТИШЬСЯ! - кричит мужик.

Всё происходило очень быстро. С каждым метром гул в моей голове усиливался. Моя голова будто раскалывалась.

Я влетел в эту "вспышку". Я не помню, что было дальше. Даже..​
- НЕТ! - Артём завизжал.
Он скатился по крутому холму и подобрал камеру. Очистив его от снега, Артём начал записывать от своего лица. К нему подошёл мужик, сочувственно сняв с себя шапку-ушанку.
- Что с ним?!
- Я не знаю..
- Как это не знаете?
- Он первый человек, который умудрился влететь в неё. Я приношу свои извинения..
- Т-ты.. - Артём хотел избить мужика, но понимал, что получится наоборот. - А почему он первый? Что это вообще такое?
- Я и сам не знаю. Да и учёные тоже. Такое раз в тысячелетия происходит. Трудно изучить такое. Но, кажется, ты его больше никогда не увидешь. Чуешь запах гари?
- Д-да.. Ч-чую..
- Кажется, сгорел он у тебя.. Сго-рел..
*Было слышно, как Артём всхлипывал*
- Пошли, я тебя отведу к себе в избушку. Завтра отвезу тебя домой.
- Д-давайте..
Немного походив с мужиком, Артём решил закончить запись. Он повернул на себя камеру и в объектив попало его рыдающее лицо.
- Хорошо, что ты взял с собой камеру.. Данёк, может, пойдём куда-нибудь? - рыдая, он закончил запись.

...
Все зарыдали. Отец, мама, сёстры.. Они не могут принять то, что их сына больше нет в этом мире.. Не позавидуешь..
---
Часть IV: Где я?
Я проснулся в каком-то лесу. Я чувствовал дикую боль по телу, будто по мне утюгом проехались со всех сторон, оставив ожоги везде где можно. Ещё запах гари..

Стоп, я без одежды?

Последнее редактирование:
Реакции
2
Утюгов в средневековье не было, ну как минимум я таких не знаю, вряд-ли на сервере дадут играть Данила чтобы у него были друзья Артема

Реакции
2
Откуда камера в средних веках? Во времена мечей,

У

Удалённый пользователь

Гость
Лучшее.

Реакции
5
бл, мне доделать надо, я музыку не вставил для атмосферы

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 381
это мое ребята я не дописал еще к проврке неготово стойти

Реакции
5
Это что-то с чем то, тебе такое не одобрят, а если одобрят то это будет ужасно
почему ужасно? я адекватно впихнул персонажа в мир. у него есть свои слабости и плюсы, да и ещё он попал без смартфонов гуччи и так далее, его одежда сгорела xD

Реакции
2
Моё почтение этому произведению, друг это лучшее что я видел за последнее время

Реакции
2
почему ужасно? я адекватно впихнул персонажа в мир. у него есть свои слабости и плюсы, да и ещё он попал без смартфонов гуччи и так далее, его одежда сгорела xD
Так ну не работает это так, это просто всё звучит бредово, нет на сервере других миров, только те что могут открыть маги, а персонажей из других миров создавать и вовсе нельзя, как минимум таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху