[Подросток из чужого мира] Даниил Малажо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Так ну не работает это так, это просто всё звучит бредово, нет на сервере других миров, только те что могут открыть маги, а персонажей из других миров создавать и вовсе нельзя, как минимум таких
ну го исключения сделать, не? Это разнообразие игры, + я не сделал персонажа, который может мизинцем поднимать штангу 10кг и может съесть десять куриц подряд, да и ещё я не создал персонажа который дружил с Джеки Чаном с детства и не научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов :D

• Wink
Реакции: NULL
Реакции
1 981
ну го исключения сделать, не? Это разнообразие игры, + я не сделал персонажа, который может мизинцем поднимать штангу 10кг и может съесть десять куриц подряд, да и ещё я не создал персонажа который дружил с Джеки Чаном с детства и не научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов :D
нет. интересных персов можно и без современного происхождения делать.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 560
Реакции
2
Исключений не будет

Реакции
2
научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов :D
Like...

а надо бы

Реакции
1 492
почему ужасно? я адекватно впихнул персонажа в мир. у него есть свои слабости и плюсы, да и ещё он попал без смартфонов гуччи и так далее, его одежда сгорела xD
Вам стоило сперва бы обговорить все с лороведами и следящими за АйСи.

Реакции
676
Это должно быть одобрено, человек должен стать Хозяйкой Умбры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху