- Реакции
- 824
Цели: Мечтает вернуться обратно в свой мир, к своим родным.
Цели: Мечтает вернуться обратно в свой мир, к своим родным.
Архимагистр | древнейший вампир | беспилотникНапишите ООС вопросы для перевода вас в ранг Архимагистр.
ну го исключения сделать, не? Это разнообразие игры, + я не сделал персонажа, который может мизинцем поднимать штангу 10кг и может съесть десять куриц подряд, да и ещё я не создал персонажа который дружил с Джеки Чаном с детства и не научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентовТак ну не работает это так, это просто всё звучит бредово, нет на сервере других миров, только те что могут открыть маги, а персонажей из других миров создавать и вовсе нельзя, как минимум таких
нет. интересных персов можно и без современного происхождения делать.ну го исключения сделать, не? Это разнообразие игры, + я не сделал персонажа, который может мизинцем поднимать штангу 10кг и может съесть десять куриц подряд, да и ещё я не создал персонажа который дружил с Джеки Чаном с детства и не научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов![]()
почему ужасно? я адекватно впихнул персонажа в мир. у него есть свои слабости и плюсы, да и ещё он попал без смартфонов гуччи и так далее, его одежда сгорела xD
Исключений не будетну го исключения сделать, не? Это разнообразие игры, + я не сделал персонажа, который может мизинцем поднимать штангу 10кг и может съесть десять куриц подряд, да и ещё я не создал персонажа который дружил с Джеки Чаном с детства и не научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов![]()
не дави на больное...да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов
а я не буду))научился мега супер кунг фу, да и ещё не обучил персонажа делать бомбы из домашних ингридиентов
Like...
а надо бы
Вам стоило сперва бы обговорить все с лороведами и следящими за АйСи.почему ужасно? я адекватно впихнул персонажа в мир. у него есть свои слабости и плюсы, да и ещё он попал без смартфонов гуччи и так далее, его одежда сгорела xD
где я могу найти их?Вам стоило сперва бы обговорить все с лороведами и следящими за АйСи.
Кемеланд не достоин гениев