[ Полевой лекарь| Травник | Воин-выпускник | Алхимик-новичок ] Эрвэн Олоран

Реакции
378
((ООС: СС-ки взяты из топика Габриэля Холмена. Спасибо ему за разрешение.))
imageea8e19d823d8917e.png

image04026bf2555dd00f.png
image0bfbf285caec194c.png

image346f18af886a3339.png

Реакции
378
((ООС: Взято из топика Иэль Мэнто. Спасибо ей))
2023-05-16_19-2.png
2023-05-16_19-3.png

Реакции
378
Бесцельное письмо семье Эрвэна Олорана:
Дорогая матушка Мириэль Олоран, дорогой отец Кирдан Олоран и дорогой брат Арвен Олоран, надеюсь, у вас все хорошо. Поскольку у меня - да.

Как бы я хотел сейчас видеть ваших лиц, хотя-бы на мгновение ощутить ваши прикосновения и услышать ваши голоса. К сожалению, это невозможно, и оттого мое сердце болит, подобно тому, если бы в него вонзили сотни клинков.

Как только я потерпел крушение в Хакмарри пять лет назад, я сразу же начал искать то, что поможет мне адаптироваться. Я нашел Ребис. И я грешен, что не уделяю внимания такому прекрасному учреждению. Там же я начал обучаться алхимии, и я делаю некоторые успехи! Затем я нашел Ньюсинбург. Место, где я жил и живу по сей день. Правда сил на этот Ньюсинбург у меня уже перестает хватать.

Пока у меня не хватает времени на Ребис и на то, чтобы удариться в алхимию, я занимаюсь врачеванием в лагере Ньюсинбурга и помогаю им по мере возможности, отчего очень часто нахожу себя обессиленным. В один из таких дней в лазарет Ньюсинбурга попал остфарец. Из трудного диалога через записную книжку и рисунки, я выяснил его имя - Рави. Кажется, в тот день его избил какой-то человек, которого он опознал, как только увидел. Избил не слабо, но не критично.

С этим Рави мы провели довольно веселую беседу, опять же, через рисунки. Он очень милый парень. Нет, милый не в плане, как я бы смотрел на милых девиц, просто я оцениваю его характер. Курил бы поменьше и не в лазарете, цены бы ему не было. Оставил открытку, от которой я чуть не прослезился. Сэми говорил, что amigos означает друзья. Выходит, теперь этот мужчина - мой друг? Кстати, кажется, он помладше меня будет. Ни на что не влияет, просто делюсь впечатлениями.

Больше ничего не вспоминается. Если найдется что-то еще, то я обязательно напишу вам вновь.

С почтением и сердцем,
Эрвэн Олоран

((ООС: взято из топика Рави "Мудак" Раджа))
3bd213632cff7695d.jpeg
47f973fb60951851e.jpeg
5286d6d5457d8a670.jpeg
Изображение

В топике Рави и моем топике написано, что нам по 26 лет, но Эрвэн пробыл в Хакмарри пять лет, поэтому, фактически, ему 31 год. Поэтому я и пишу в заметках, что на вид Рави младше Эрвэна

Реакции
378
Бесцельное письмо семье Эрвэна Олорана
Дорогая матушка Мириэль Олоран, дорогой отец Кирдан Олоран и дорогой брат Арвен Олоран. Моя тоска по вам растет с каждым днем. Мне так сильно хочется очутиться в ваших объятьях, разговаривать на родном морфитском...

Не об этом сейчас. Я вспомнил интересный случай. Еще до того, как Крабовый Остров пошел на дно, на турнире, устроенном в Ньюсинбурге, произошел поджог знамени Ньюсинбурга. Я знаю об этом, так как сидел рядом со знаменем. Кажется, что расследованием дела занялся Самуэль. Даже не знаю, что с ним сейчас.
BB4.png
BB5.png
BB6.png
BB7.png
BB8.png

Довольно очевидным был вопрос, почему он стал подозревать меня, спорить я не стану. Но ведь он знал меня. После предательства с Августом, я вернулся на честный суд, да и потом стрелялся в дуэли на ту же самую честь. А ведь он даже обыскивал предоставленную мне гильдией лабораторию!
1.png
2.png

Это все, что я хотел написать из этой истории. Новое письмо не заставит себя долго ждать!

С почтением и сердцем,
Эрвэн Олоран

Реакции
1 430
Архив.
-
Причина: Неактивность в топике на протяжение более чем 21 день.

-
Архивов ПСЖ: 0/3
Архивов от Следящего: 1/2
-

Последнее редактирование:
Сверху