помощь бедным порченым

Реакции
477
В связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи

Реакции
2 799
Еще бы кто этим воспользовался хоть раз

Реакции
427
В связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи
Ещё релики не работают на порченных

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 606
завтра магистром стану, не срите в штаны раньше времени

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
я не отдам тебе релик, не пытайся

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
Я уснул вечным сном. Когда-нибудь вернусь, чтобы умереть на ЦК ивенте ради руны +3, которая потом утонет в масле.

UPD: Предложение не имеет смысла. Ритуалы остановки/снятия порчи должны быть только у магов света, точнее для магов экзорцизма (свет+огонь), когда как первые могут только на какой-то срок замедлить осквернение. Да и какой смысл охотникам на нечисть исцелять порченных? Откуда они могут знать, что их можно исцелить?

Хотя, кто знает какая моча в голову ударит нынешнему маг разделу и может действительно дадут простым смертным использовать реликвию для замедления порчи, как например со снятием проклятий из ветки тьмы.

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Сверху