помощь бедным порченым

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 143
В связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи

Реакции
2 797
Еще бы кто этим воспользовался хоть раз

Реакции
427
В связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи
Ещё релики не работают на порченных

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 025
завтра магистром стану, не срите в штаны раньше времени

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 739
я не отдам тебе релик, не пытайся

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 230
Я уснул вечным сном. Когда-нибудь вернусь, чтобы умереть на ЦК ивенте ради руны +3, которая потом утонет в масле.

UPD: Предложение не имеет смысла. Ритуалы остановки/снятия порчи должны быть только у магов света, точнее для магов экзорцизма (свет+огонь), когда как первые могут только на какой-то срок замедлить осквернение. Да и какой смысл охотникам на нечисть исцелять порченных? Откуда они могут знать, что их можно исцелить?

Хотя, кто знает какая моча в голову ударит нынешнему маг разделу и может действительно дадут простым смертным использовать реликвию для замедления порчи, как например со снятием проклятий из ветки тьмы.

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
983
Сверху