- Реакции
- 1 831
Так я спец рольТак... Просто бы написал "актив" мб
Так я спец рольТак... Просто бы написал "актив" мб
А-а-а... Понял. Оффтоп удалить?Так я спец роль
НеА-а-а... Понял. Оффтоп удалить?
Как оно вообще на порченном игралось? Типо мне кажется скучно стало на последней стадииДелайте чтт хотите хоть курилка делайте тут
Ну типо приходил всех дмил норм было, если бы ещё в системной реализации не отказал игнис то тогда в системке дрался нормально быКак оно вообще на порченном игралось? Типо мне кажется скучно стало на последней стадии
Ну и я думаю, не в кайф-же играть просто нпс монстра. Вот если бы вылечить можно было. Хотя мог бы на прошлой стадии.А так вообще не интересно, вообще думаю зря слил перса ради дайсиков
Не зря сделали 4 стадию ивентовой, а то я оттрахал мозги фтгшником приходя в их городНу и я думаю, не в кайф-же играть просто нпс монстра. Вот если бы вылечить можно было. Хотя мог бы на прошлой стадии.
Хорошо. Тогда какие лучшие способы разогнать дайсы на человеке?Не зря сделали 4 стадию ивентовой, а то я оттрахал мозги фтгшником приходя в их город
Качаешь ветерана, порчу 3 степени узы третьи так наверняка и вот тебе 8 8 8 масс атака, ну метаморфозы какие нибудь там по блату уже прийдетсяХорошо. Тогда какие лучшие способы разогнать дайсы на человеке?
Ахуеть
Два пиздатых негра