Пора...

лерка

Великая Милфа
Реакции
4 238
Я выношу предложение на ПОЛНЫЙ запрет ЕРП отыгрыша/вирта

В качестве альтернативы предлагаю оставить единую отыгровку в /do.
Для особо чувствительных игроков - "прелюдии" не содержащие действия 18+ характера можно оставить (не душите, вы и сами знаете о чем я)

И тут вотив схлопнулся)))

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 568
Предлагаю вам правило - ерп можно будет, но только если ты выкладываешь на форум скрины с процессом. Так никому не будет стыдно и не будет смешно потому что все будут знать кто с кем и как ебался

Реакции
2 098
да просто введите ограничение по возрасту ирл и все. Чтоб с 18 лет могли играть ерп ну или на крайняк с 16. Тогда малолетние молочные зубики не будут шалить своими пальчиками в me

Реакции
46
Ну, ребята, давайте не торопиться с выводами... Надо взвесить все за и против....

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 568
да просто введите ограничение по возрасту ирл и все. Чтоб с 18 лет могли играть ерп ну или на крайняк с 16. Тогда малолетние молочные зубики не будут шалить своими пальчиками в me
Вход через гос услуги

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 827
Будут перед ЕРП отправлять фото паспорта Игнису

Реакции
1 498
VotiveУслуги

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 568
На вотиве если я трахну кошку - все будут смеяться, но если я….

Реакции
1 498
Разрешение через ивентовое МФЦ получать, риски - цк конечности

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
180
Зачем ограничивать ролевую игру? Пускай будет

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 568
Предлагаю чтобы в начале игры персонажа у него не было пениса/вагины и её можно получить только через подтверждение паспорта в лс игнису

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 217
Хорошо, меня только что очень умело переубедили. Пусть будет.

Реакции
2 098
а я ведь не шучу. Вообще можете мне присылать фото паспорта, я буду оценивать и пропускать. ЖЕСКИЙ ТОТАЛЬНЫЙ фейс контроль, ни один шаловливый мальчик не поерпшит и не окажется в канале вотив ерп

Реакции
46
а я ведь не шучу. Вообще можете мне присылать фото паспорта, я буду оценивать и пропускать. ЖЕСКИЙ ТОТАЛЬНЫЙ фейс контроль, ни один шаловливый мальчик не поерпшит и не окажется в канале вотив ерп
1740593286922.jpeg

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
745

sententia

Большой брат
Реакции
1 714