- Реакции
- 129
ой блиннннн стражникам не понравилось что заключенные просто травили шутки в темнице или пели пиратские песни (((9(((9(9(9Ловили вы стрелы в колено не просто так, ну это к слову.
ой блиннннн стражникам не понравилось что заключенные просто травили шутки в темнице или пели пиратские песни (((9(((9(9(9Ловили вы стрелы в колено не просто так, ну это к слову.
Этого вполне хватит. Мне её для интереса разобрать, руна и не нужна, лишь бы не ебанула сама по себе.Не знаю, какой будет ответ на ЦК, но скажу сразу по поводу протеза.
Вы просто получите крупную металлическую руку. Рунами воспользоваться не сможете, потому что просто не знаете ничего о рунах.
Как декор над камином-да, + к пафосу
разве руны не несут вред НЕгротдорам? у гротдоров поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением к магииЭтого вполне хватит. Мне её для интереса разобрать, руна и не нужна, лишь бы не ебанула сама по себе.
А мне то что. Я её выковыряю и кину этот мусор в ближайшую канаву, мне нужен сам протез. А вообще, про руны крайне расплывчато написано, будто урон по энергетическому ядру получают только маги, но опять же - при использовании, что я делать не собираюсь.разве руны не несут вред НЕгротдорам, у которых поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением магии?
Сам факт того, что увидев дырку в стене и грота с металлической рукой, что больше обычной, можно взять обоснование что это он сделал.У грота имеется руна земли в самом протезе, коль информация моя не подводит.
Grappan тут хочу твое мнение услышать.
Вред несет попытки создать, зарядить руну. А также если сломать первородную каменную руну и руну-ядро голема.разве руны не несут вред НЕгротдорам, у которых поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением к магии?
Ну, просто рука металлическая с руной, отвечающая за работу. Тоесть всё. Если думал, что рунные протезы выглядят как в Стальном Алхимике, то нет. У меня это простые руки/ноги с руной.А мне то что. Я её выковыряю и кину этот мусор в ближайшую канаву, мне нужен сам протез. А вообще, про руны крайне расплывчато написано, будто урон по энергетическому ядру получают только маги, но опять же - при использовании, что я делать не собираюсь.