Последний побег Капитана Кидда: CК Alog, grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Ловили вы стрелы в колено не просто так, ну это к слову.
ой блиннннн стражникам не понравилось что заключенные просто травили шутки в темнице или пели пиратские песни :((((9(((9(9(9

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Не знаю, какой будет ответ на ЦК, но скажу сразу по поводу протеза.
Вы просто получите крупную металлическую руку. Рунами воспользоваться не сможете, потому что просто не знаете ничего о рунах.
Как декор над камином-да, + к пафосу
Этого вполне хватит. Мне её для интереса разобрать, руна и не нужна, лишь бы не ебанула сама по себе.

Реакции
4 071
Этого вполне хватит. Мне её для интереса разобрать, руна и не нужна, лишь бы не ебанула сама по себе.
разве руны не несут вред НЕгротдорам? у гротдоров поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением к магии

Последнее редактирование:

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
разве руны не несут вред НЕгротдорам, у которых поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением магии?
А мне то что. Я её выковыряю и кину этот мусор в ближайшую канаву, мне нужен сам протез. А вообще, про руны крайне расплывчато написано, будто урон по энергетическому ядру получают только маги, но опять же - при использовании, что я делать не собираюсь.

• Banana
Реакции: GoGl

Grappan

Гость
Реакции
547
У грота имеется руна земли в самом протезе, коль информация моя не подводит.
Grappan тут хочу твое мнение услышать.
Сам факт того, что увидев дырку в стене и грота с металлической рукой, что больше обычной, можно взять обоснование что это он сделал.
разве руны не несут вред НЕгротдорам, у которых поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением к магии?
Вред несет попытки создать, зарядить руну. А также если сломать первородную каменную руну и руну-ядро голема.
А мне то что. Я её выковыряю и кину этот мусор в ближайшую канаву, мне нужен сам протез. А вообще, про руны крайне расплывчато написано, будто урон по энергетическому ядру получают только маги, но опять же - при использовании, что я делать не собираюсь.
Ну, просто рука металлическая с руной, отвечающая за работу. Тоесть всё. Если думал, что рунные протезы выглядят как в Стальном Алхимике, то нет. У меня это простые руки/ноги с руной.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Заявка скатилась в оффтоп. Закрыто до решения гса айси.

Реакции
1 489

Вердикт.

На представленных скриншотах приметила, что сразу же после пролома стены начался обстрел Кидда и иных заключенных. Логичным действием является уход в пролом, ведь вряд ли стража прекратит стрельбу при поднятии рук со словами "Не стреляйте, не сбегаю!".

Также, после ухода в пролом Кидд сразу же сдался без сопротивления и попыток убежать дальше.

Гримнир отправляется в ЦК, остальные в ПК.

Одобрено с примечаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху