Посоветуйте

Реакции
25
Посоветуйте визуальную новеллу на вечер другой пожалуйста. Что-то кроме какого-нибудь бесконечного лета или альтушки для скуфа.
Danganronpa , все три части
(Ультра деспейр герлс как спин офф явно не новелла, скорее какая-то встратая пародия на рпг, и то, на нее еще нету полного русификатора (если конечно знаешь английский то не будет проблемой))

Вообще, это даже больше, чем новелла. Детектив, чуть чуть хоррор и примерно такое. Кароче, серия игр имба, но с каждой части длительность игры все дольше, и пройти даже первую часть за вечер точно не получится. Но игра того стоит, все равно)

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Если честно, то я люблю рыться в Стиме, ищя что-нибудь необычное среди визуальных новелл, так что порекомендую Reflexia, if my heart had wings, а если хочешь поиграть немного в трешачок, то порекомендую Selene и My GF doesn't know who I am into (Последнее строго на большого любителя)
душегубить ценители 🙂

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253

Butterfly Affection -Kowaku no Youchuu

честно сюжет не помню, но она даже меньше чем на 1 вечер. Там есть немного Эро, но не в нём смысл... Я честно её забыл, но вроде прикол.

НУ ОНА ИЗНАЧАЛЬНО СДЕЛАНА ЭРО АВТОРОМ но помню мне понравился именно сюжет. Там не порн.

Концовок несколько. Игра короткая, так что лучше выбей концовки.

Последнее редактирование:

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
Не совсем визуальная новела, но текста и геймплея там столько, что от новелы не сильно отличается.
Night in the woods

Реакции
339
русы не против ящерок, шедевральная новелла. жалко что короткая. смотрели всем дискордом на демке гейновича (и дрочили тоже)

bdishilka

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
968
The Crown Of Leaves

Реакции
419
Наверное всем пофиг, но вот что ещё вспомнил из визуальных новелл - Жизнь и страдания господина Бранте, это не привычная визуалка про анимешных школьниц с большими сиськами и жопами, но пусть не дадут соврать мне близнецы, эта игра затягивает тебя по уши на несколько дней, она очень вариативная и интересная, с проработанным и живым миром, хочется возвращаться к ней снова и снова, так что играй, не пожалеешь, если ты конечно в неё ещё не играл.

Сверху