Предложение по небольшому(АГА КОНЕЧНО) Усложнению геймплея для вампиров

Реакции
1 469
я щас в годжо сатору вличу в очко ***
e67dd48b7d1e9bd67128eef27c9015ae.jpg

Реакции
81
Ищи ошибки, братан
Ошибки совершённые ликанами? Просто если рассуждать серьёзно, то ликанов вообще никак не спалить (кроме запаха после воды). Всё. Даже вампиров попроще найти - зимой нет пара изо рта. Так что оборотням хорошо, а охотники сосут бибу без гейма

Реакции
9 410
Ошибки совершённые ликанами? Просто если рассуждать серьёзно, то ликанов вообще никак не спалить (кроме запаха после воды). Всё. Даже вампиров попроще найти - зимой нет пара изо рта. Так что оборотням хорошо, а охотники сосут бибу без гейма
Ты так говоришь, будто ликаны бегают по трактам и просто пиздят цивил роли и вообще, они какие ужасные, мешают играть и ДМят всех, при этом не оставляя ни улик, ни свидетелей.
То что охотники не могут найти гейма, это явно не наша ошибка.

Реакции
81
Я про это не говорил. Они стали просто играть своими компаниями и всё. Не надо мои слова переделывать.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Я про это не говорил. Они стали просто играть своими компаниями и всё. Не надо мои слова переделывать.
Разве ликаны обязаны делать гейм для охотников?

Реакции
2 011
Да ну нахуй, а в реальной жизни ты всегда как бык выдыхаешь пар из носа или чо

Реакции
81
Я думал мы эту темы закрыли, но раз задаёте вопросы, то отвечу.
1. Конечно нет, я этого и не прошу. Но просто раньше им свод правил позволял охотиться на людей. Сейчас же нельзя и поэтому стычек как таковых нету. (Опять же повторюсь сейчас ликаны это безобидные пёсики, которые геймят сами с собой и для охотников это слухи.)
2. Ты конечно сравнил, ведь у вампиров в принципе пара из носа нету зимой, ни малейшего намёка на пар. Кстати, даже помню момент был когда это стало причиной для цк. (ещё при Лесканзе)

Сверху