- Реакции
- 745
После котёночных лизаний моего скротума.Mitra ты мне можешь большой палец лизнуть пожалуйста
После котёночных лизаний моего скротума.Mitra ты мне можешь большой палец лизнуть пожалуйста
я щас в годжо сатору вличу в очко ***
совсем уже дурак что лиПосле котёночных лизаний моего скротума.
Ищи ошибки, братанТак щас осталось полтора вампира из которых заходит Аксель. Понимаю ликанов, но тут надо их ребалансить. Охотники просто не могут их вычеслить.
Ошибки совершённые ликанами? Просто если рассуждать серьёзно, то ликанов вообще никак не спалить (кроме запаха после воды). Всё. Даже вампиров попроще найти - зимой нет пара изо рта. Так что оборотням хорошо, а охотники сосут бибу без геймаИщи ошибки, братан
Ты так говоришь, будто ликаны бегают по трактам и просто пиздят цивил роли и вообще, они какие ужасные, мешают играть и ДМят всех, при этом не оставляя ни улик, ни свидетелей.Ошибки совершённые ликанами? Просто если рассуждать серьёзно, то ликанов вообще никак не спалить (кроме запаха после воды). Всё. Даже вампиров попроще найти - зимой нет пара изо рта. Так что оборотням хорошо, а охотники сосут бибу без гейма
А че еще делать? Мы играем компанией, пусть и охотники играют между собой, хзЯ про это не говорил. Они стали просто играть своими компаниями и всё. Не надо мои слова переделывать.
Разве ликаны обязаны делать гейм для охотников?Я про это не говорил. Они стали просто играть своими компаниями и всё. Не надо мои слова переделывать.
Да ну нахуй, а в реальной жизни ты всегда как бык выдыхаешь пар из носа или чоОшибки совершённые ликанами? Просто если рассуждать серьёзно, то ликанов вообще никак не спалить (кроме запаха после воды). Всё. Даже вампиров попроще найти - зимой нет пара изо рта. Так что оборотням хорошо, а охотники сосут бибу без гейма