Прекрасные виды коломниц

Реакции
1 982
как же похорошели коломницы под бх и гефестией 😍😍😍
2023-01-21_22.41.05.png

2023-01-21_22.41.14.png

2023-01-21_22.41.22.png

2023-01-21_22.41.38.png

Реакции
2 495
Как же мы любим постоянно плакать, особенно про вампирские дайсы и коломницы😍😍😍

Реакции
1 982
Как же мы любим постоянно плакать, особенно про вампирские дайсы и коломницы😍😍😍
как же мы любим вставлять свое никому не нужное мнение под каждой темой для набивки сообщений 😍 😍 😍

Реакции
1 982
весело вам наверное делить фракцию типа "клановая" на лагерь с частоколом 10 блоков радиусом с эснию, а потом брать новую территорию и ставить частокол на 200 блоков радиуса, да??
с таким-то отношением к фракционному гейму и замашками на мегаполисы тебе то слова вставлять тут никто не даст))

Реакции
2 495
весело вам наверное делить фракцию типа "клановая" на лагерь с частоколом 10 блоков радиусом с эснию, а потом брать новую территорию и ставить частокол на 200 блоков радиуса, да??
с таким-то отношением к фракционному гейму и замашками на мегаполисы тебе то слова вставлять тут никто не даст))
Хорошо ты конечно пытаешся спровоцировать конфликт, учитывая что прошлые коломницы никому не всрались, а после их сноса все вокруг заверещали, а ты тут вообще выставил гефестию виновной во всех смертных грехах))) забавно посмотреть как у тебя выпадает очередная возможность поплакать о бедных коломницах, ведь после их сноса весь сервер пострадал(((

Реакции
2 495
Да и кстати, если ты бы читал новые ответы под темой хикигаля о возращении старых коломниц, понял бы зачем там такой частокол, но чтобы сделать это, походу нужно высшее образование)

Реакции
308
Считаю, что старые Коломницы давно нужно было снести, никто их себе забирать не хотел, а сейчас на Гефестию обозлились.

Реакции
1 982
Хорошо ты конечно пытаешся спровоцировать конфликт, учитывая что прошлые коломницы никому не всрались, а после их сноса все вокруг заверещали, а ты тут вообще выставил гефестию виновной во всех смертных грехах))) мне просто интересно посмотреть на твои очередные попытки спровоцировать конфликт, или же очередная возможность поплакать о бедных коломницах, ведь после их сноса весь сервер пострадал(((
пока весь сервер будет думать аля "да я прост так сделаю, все так же делают!" пынь да гложь на нём меняться не будет.
никому не всрались? в нем просто не было актива. это была лучшая локация из лучших, как кайн, который тоже нахуй снесли и убили всю средневековую атмосферу.
почему вы играете наполеонов, не играя наполеонов? зачем вы дрочите союзы-хуюзы, альянсы и расширяете свой город на три степи вперёд?
назови мне аргумент для сноса коломниц и возведения такого частокола КРОМЕ "прошлые коломницы никому не всрались((("

Реакции
2 495
пока весь сервер будет думать аля "да я прост так сделаю, все так же делают!" пынь да гложь на нём меняться не будет.
никому не всрались? в нем просто не было актива. это была лучшая локация из лучших, как кайн, который тоже нахуй снесли и убили всю средневековую атмосферу.
почему вы играете наполеонов, не играя наполеонов? зачем вы дрочите союзы-хуюзы, альянсы и расширяете свой город на три степи вперёд?
назови мне аргумент для сноса коломниц и возведения такого частокола КРОМЕ "прошлые коломницы никому не всрались((("
Ничего себе, три домика в коломницах, вот это средневековая атмосфера! Если что, в Рейсте почти такие же дома))) а про частокол я уже писал выше)

Реакции
308
Расширение границ Гефестии и Бронхолда, это раз. Второе, старые Коломницы если и использовались, то только магами или другими "тёмными" сущностями поэтому смысла в них кроме как дополнения пустых участков земли не было. Третье, это место было заброшено и крайне редко упоминалось на ССках даже тех же магов, так что смысла в нём, как смысла от бикини для бабушки.

Реакции
2 361
Вроде как последняя версия коломниц выглядела как руины после орков, которые не подлежали восстановлению

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Как же мне интересны попытки выводы на конфликт за земли, которые никому не были нужны, пока туда не пришла Гефестия. Надо ещё раз орков позвать, они такие прекрасные столбы из чего попало строили. Эх-х, жаль что планы на эту территорию не разрушаться от недовольства игрока, который не имеет никакого отношения к Коломницам. А если серьёзно, это и вправду забавно, что некоторые игроки прям грызутся за подсолнухи и домики что были прежде. Всему своё время, территория пока никак не трогается пока не утверждена полная перестройка что Коломниц, что Гефестии. Ожидайте.

Реакции
1 982
Как же мне интересны попытки выводы на конфликт за земли, которые никому не были нужны, пока туда не пришла Гефестия. Надо ещё раз орков позвать, они такие прекрасные столбы из чего попало строили. Эх-х, жаль что планы на эту территорию не разрушаться от недовольства игрока, который не имеет никакого отношения к Коломницам. А если серьёзно, это и вправду забавно, что некоторые игроки прям грызутся за подсолнухи и домики что были прежде. Всему своё время, территория пока никак не трогается пока не утверждена полная перестройка что Коломниц, что Гефестии. Ожидайте.
ожидайте фракции монголов. мирного решения не будет.

Реакции
1 982
Как же прикольно смотреть на прыгающих от ярости при одном лишь упоминании "коломницы" и "развитие фракции от деревни" заядлых форумных бойцов-жителей БХ, которые не могут аргументировать и ответить тем же аргументом на вопросы аля:
"Как лагерь взял себе под контроль Деревню?"
"Зачем при соотношении территория-человек расширять жил. площадь"
Очень смешно смотреть, как Инкайт прыгает от темы к теме, включая в обсуждение вообще не связанные с тематикой обсуждения "факты", тоесть вбросы, честно. Лично от себя добавлю - добром это не кончится, ребята. Всем добра удачи.

Реакции
2 495
Как же прикольно смотреть на прыгающих от ярости при одном лишь упоминании "коломницы" и "развитие фракции от деревни" заядлых форумных бойцов-жителей БХ, которые не могут аргументировать и ответить тем же аргументом на вопросы аля:
"Как лагерь взял себе под контроль Деревню?"
"Зачем при соотношении территория-человек расширять жил. площадь"
Очень смешно смотреть, как Инкайт прыгает от темы к теме, включая в обсуждение вообще не связанные с тематикой обсуждения "факты", тоесть вбросы, честно. Лично от себя добавлю - добром это не кончится, ребята. Всем добра удачи.
А ловко ты это придумал, а я даже и не заметил. Раз ты всем желаешь добра, то зачем было эту тему создавать?)) Очередная провокация конфликта, а после уходим на фразе "Ня всем пазитифа дабра и мира". Тут даже скорее смешнее наблюдать за тем, насколько ты завелся после того как Гефестия снесла Коломницы, и даже не поленился создать ещё тему об этом))) Меня просто интересует, зачем лезть в чужие дела? Ну и хочет Гефестия расширится, так зачем ты лезешь в их дела? Ты что, гс за фракциями? В чем прикол кидать камни в чужой огород? Или ты совсем не можешь обойтись без непрошенных советов? (хотя тут нету советов, а скорее тыкания лицом в грязь со словами " СМОТРИТЕ КАКАЯ ГЕФЕСТИЯ ПЛОХАЯ СНЕСЛА КОЛОМНИЦЫ!"

Сверху