Прекрасные виды коломниц

Реакции
1 982
По поводу "В коломницах не было гейма - снесли!"
А че, вы не умеете использовать уже существующие локации для создания гейма?
Вы нашли себе оправдание сноса охуенной, готовой локации в которую чисто запустить людей и всё - играй "нет гейма?". Это уже просто высшая степень абсурда и создания диснейленда. Не хватает на вас прошлого дозора Витька.

а после уходим на фразе "Ня всем пазитифа дабра и мира".
во первых я никуда не ушел, во вторых - я добрый.

Ну и хочет Гефестия расширится, так зачем ты лезешь в их дела? Ты что, гс за фракциями? В чем прикол кидать камни в чужой огород? Или ты совсем не можешь обойтись без непрошенных советов?
Ты что, мой интернет провайдер чтобы запрещать мне вести переписки в интернете?? Ты сам вставляешь пять копеек в каждую тему, которую видишь и сейчас кидаешь фразы "В чем прикол кидать камни в чужой огород?" ? Иче как на тебя адекватно реагировать?

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Да и кстати, если ты бы читал новые ответы под темой хикигаля о возращении старых коломниц, понял бы зачем там такой частокол, но чтобы сделать это, походу нужно высшее образование)
Интересно, зачем клановой фракции ещё один плац с частоколом размером со стенами атаки титанов?

Реакции
2 495
Интересно, зачем клановой фракции ещё один плац с частоколом размером со стенами атаки титанов?
На это уже отвечала Мэри в теме о восстановлении Коломниц от Хикигаля.

И к тому же, никаких критериев по постройке частокола нету - почему вы так к этому частоколу прицепились? Он что, 15 блоков вверх построен?

Реакции
2 495
По поводу "В коломницах не было гейма - снесли!"
А че, вы не умеете использовать уже существующие локации для создания гейма?
Вы нашли себе оправдание сноса охуенной, готовой локации в которую чисто запустить людей и всё - играй "нет гейма?". Это уже просто высшая степень абсурда и создания диснейленда. Не хватает на вас прошлого дозора Витька.

во первых я никуда не ушел, во вторых - я добрый.

Ты что, мой интернет провайдер чтобы запрещать мне вести переписки в интернете?? Ты сам вставляешь пять копеек в каждую тему, которую видишь и сейчас кидаешь фразы "В чем прикол кидать камни в чужой огород?" ? Иче как на тебя адекватно реагировать?
1. Какая же классная и ахиренная локация была, три домика вдоль дороги и поле из подсолнухов - вот это локация для гейма! Если ты так боготворишь эту локацию, так почему там не запустил гейм? Хм?

1. А где это я запрещал тебе переписыватся в интернете? Речь шла о том, что ты создал тему ради провокации конфликта. И где это я вставляю в КАЖДУЮ ТЕМУ свои пять копеек? Только в твою, ну я так, к слову тебе говорю)

Реакции
2 495
Мне так-же очень интересно увидеть ваше видения частокола, так как в Гефестии он около 7-8 блоков в высоту. Такая примерная высота стволов деревьев в Майнкрафте. Как по вашему должен выглядеть нормальный частокол? Он что, должен быть в высоту три блока? Вы смеетесь?

Реакции
1 982
1. Какая же классная и ахиренная локация была, три домика вдоль дороги и поле из подсолнухов - вот это локация для гейма! Если ты так боготворишь эту локацию, так почему там не запустил гейм? Хм?
Охуенная локация, честно! Я там даже заблудиться умудрялся, так что пынь да гложь не три домика там, как ты привык говорить!
Была бы у меня возможность тыкнуть свою фракцию где-то - я бы выбрал коломницы. Но её уже захватили Гефестия и вообще их не существует уже, да и я не ответственный за эту территорию)

Мне так-же очень интересно увидеть ваше видения частокола, так как в Гефестии он около 7-8 блоков в высоту. Такая примерная высота стволов деревьев в Майнкрафте. Как по вашему должен выглядеть нормальный частокол? Он что, должен быть в высоту три блока? Вы смеетесь?
Мне интересно как ваш частокол одиночным рядом преодолевает законы физики.
1674342929723.png

Реакции
116
Вы ща договоритесь настолько про атаку титанов, что Гефестия начнёт производство своего Эрена Егера 🤡

Реакции
2 495
Охуенная локация, честно! Я там даже заблудиться умудрялся, так что пынь да гложь не три домика там, как ты привык говорить!
Была бы у меня возможность тыкнуть свою фракцию где-то - я бы выбрал коломницы. Но её уже захватили Гефестия и вообще их не существует уже, да и я не ответственный за эту территорию)

Посмотреть вложение 39440
1. Заблудился в Коломницах? Прямая дорога, и вдоль неё домики... видимо, в трех березах легко потерятся. А отмазки конечно отпадные, в стиле когда школьник ворует батончик в магазине, а потом когда его ловит охрана, он говорит "Ой, я забыл заплатить".

2. Что? Какие еще законы физики? Воткнутые в землю стволы деревьев по твоему нарушают законы физики?

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Попрошу Арилу сделать из жителей Гефестии Титанов, чтобы они могли через частокол ходить. Как раз под тему катаклизма подходит, напишу Алкиру, он оценит.

Реакции
1 982
1. Заблудился в Коломницах? Прямая дорога, и вдоль неё домики... видимо, в трех березах легко потерятся. А отмазки конечно отпадные, в стиле когда школьник ворует батончик в магазине, а потом когда его ловит охрана, он говорит "Ой, я забыл заплатить".
Аргумент, конечно, железный - вкидывать сюда какие-то "отмазки", сравнивая две разные ситы. Держишь планку!

Что? Какие еще законы физики? Воткнутые в землю стволы деревьев по твоему нарушают законы физики?
да

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Попрошу Арилу сделать из жителей Гефестии Титанов, чтобы они могли через частокол ходить. Как раз под тему катаклизма подходит, напишу Алкиру, он оценит.
Вместо титанов там тролли и огры уже играют, фулл погружение во вселенную аниме

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Вместо титанов там тролли и огры уже играют, фулл погружение во вселенную аниме
Я сам в полном непонимании ситы был между Восходом и Троллем. Сижу такой, кушаю и думаю, а надо ли оно мне вообще?
:cautious:

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Я сам в полном непонимании ситы был между Восходом и Троллем. Сижу такой, кушаю и думаю, а надо ли оно мне вообще?
:cautious:
Будто мы что-то понимали
Быдло получило по заслугам и то славненько

Реакции
1 353
Единственное, что лично меня смущает, так это то, что три поселения со стенами очень близко друг от друга. Там местами между частоколами метров 200, с одной стены можно другую увидеть на средней прорисовке. Проще уж одной стеной все три деревни в агломерацию объединить, вот только хватит ли там людей на три деревни? По новой политсистеме Бронхолд вообще должен потерять власть над своими зонами, там же меньше 15 игроков явно

Сверху