[ОЖИДАНИЕ] Применение архитекторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 841
Так вот собсна да, но! Я бы не делал это привелегией одной роли. У меня персонаж тоже архитектор, инженером не являясь. А ведь из-под его(её) руки не один замок вышел.
Топики переоценены.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 612
Эх, вот бы скульпторы появились и делали бюсты со статуями из мрамора....

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 612
Реакции
2 841
Бл, как же я раньше то не додумался.
А ведь всё можно спихнуть на стройку из блоков, точняк!
Верно, мы в майнкрафт играем а не самп, пользуйтесь возможностями майна а не нагружайте и так перегруженную игру

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
439
Что б построить что либо каменное и так нужны СС, которые согласовываются с ГС билдеров. Это лишь добавит лишнюю форумную дрочь с ССками, игры в фотошопе и работы IC разделу по проверке этих самых ССок.
ты мне так и не ответил
"может тогда просто сделать наличие у фракции архитектора обязательным для масштабных построек?
2 сс с договоренностью фракции и архитектора не так уж и много, если речь идет о городе

Реакции
1 487
ты мне так и не ответил
"может тогда просто сделать наличие у фракции архитектора обязательным для масштабных построек?
2 сс с договоренностью фракции и архитектора не так уж и много, если речь идет о городе
Ну фактически эта роль, кроме выписывания ССок на форум никакого гейма не даёт, если игроки хотят дрочить ССки и замедлять развитие фракций, то пусть, но опять же что бы что?

Реакции
1 199
может сделать наоборот? ускорение процесса развития фракций с архитектором?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 445
Ну фактически эта роль, кроме выписывания ССок на форум никакого гейма не даёт, если игроки хотят дрочить ССки и замедлять развитие фракций, то пусть, но опять же что бы что?
Это дает толчок фракциям что-то делать, ведь сейчас достаточно позвать билдера-друга и тебе отстроит огромную Лесканзу, которая не будет никак оправдана. Ведь для создания огромных конструкций необходимы как минимум знающие люди, для этого существует это идея которая набирает голоса.

Реакции
1 487
Это дает толчок фракциям что-то делать, ведь сейчас достаточно позвать билдера-друга и тебе отстроит огромную Лесканзу, которая не будет никак оправдана. Ведь для создания огромных конструкций необходимы как минимум знающие люди, для этого существует это идея которая набирает голоса.
Что то делать = попросить человека написать топик и заходить раз в месяц дрочить ССки, всегда хотел
Ох............ Вот бы все предложения не были связаны с тем какая Лесканза гады, а действительно приносили что то интересное

Потом введём ССки на еду, походы в туалет и дыхание, а ещё заявки на это введём с мотивацией и ООС вопросами?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 445
Инженеры абсолютно такая же роль, у них функционал это создавать каждые две недели орудия. Получать игру можно и на архитекторе, выполняя всякие заказы от игроков, создавая тем самым взаимодействие. Удивительно, не правда?

Реакции
1 487
Инженеры абсолютно такая же роль, у них функционал это создавать каждые две недели орудия. Получать игру можно и на архитекторе, выполняя всякие заказы от игроков, создавая тем самым взаимодействие. Удивительно, не правда?
ААА! ЧТО?!!! Правда удивительно................. Прости я не задумывался даже об этом!

Будучи Инженером можно создавать разные изобретения, а не только выписывать ССочки на постройки для фракций.
Введение этого правила даст нам вот +форумное взаимодействие и игра в фотошопе, +работа для IC раздела т.к ваши ССки нужно кому то проверять. ---> Замедление любых построек.

Ну вот правда, кому интересно отыгрывать как он строит? /ми ложит камень на камень и заливает это всё раствором? Ну бред же. Это банально не интересно играть. Если ВЫ ПЕРСОНАЛЬНО любитель подобного соло геймплея, то вас никто не останавливает от игры архитектора через посты в топике.

Предложение реализовано не будет.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
ААА! ЧТО?!!! Правда удивительно................. Прости я не задумывался даже об этом!

Будучи Инженером можно создавать разные изобретения, а не только выписывать ССочки на постройки для фракций.
Введение этого правила даст нам вот +форумное взаимодействие и игра в фотошопе, +работа для IC раздела т.к ваши ССки нужно кому то проверять. ---> Замедление любых построек.

Ну вот правда, кому интересно отыгрывать как он строит? /ми ложит камень на камень и заливает это всё раствором? Ну бред же. Это банально не интересно играть. Если ВЫ ПЕРСОНАЛЬНО любитель подобного соло геймплея, то вас никто не останавливает от игры архитектора через посты в топике.

Предложение реализовано не будет.
Тогда на кой облуд добавлять такую роль? Поверь, проверить как стоят кирпичи — это не лишняя работа IC раздела. Если фракция планирует развиваться на одной лишь страже и трактирщиках, то ясен пень, что никогда у них не будет хорошего города. Это как различие парикмахерской и барбершопа. Хочешь жить в лачуге? Без б, сиди в шалаше из веток и гуляй. Но уж если собираешься идти в ногу со временем, будь добр признать, что УЖ НИКАК простой крестьянин не построит целый особняк. Да хоть ораву позови, облуд они разберутся, как выглядит планировка здания.
И нет, нихера это не будет афк ролью. Как минимум потому что от неё в отличии от нынешних реалий будет толк. При Саксоне были человек, который занимался застройкой и всё шло хорошо. Но если и так ты считаешь, что человек не будет играть на этом персе, тогда давайте реализуем предложение Артура через обычных корабелов ( таких же афк инженеров ) и опытных. Им то помимо всего этого есть чем заняться.

И как раз фракционное развитие это только ускорит. К примеру тот же Барновец пока будет на своей деревне с деревянными домиками сидеть, лишь с завистью будет созерцать Салорено с мраморными колоннами и каменными стенами. Как я тебя понимаю, ты хочешь что бы у человеков не было унылого гейма и запара с застройкой. Но по факту ДВЕ ТРЕТИ времени, которое игрок проводит на сервере, он просто баннихопит по забору и учится паркуру на уровне профессионала. Тут хотя бы промежуточный и пасивный гейм будет. Да и в конце концов, инженеров проверяет не IC раздел, а непосредственно ГС за инженерами витя чупачупс и следящий PROTEIN MONSTER . Макар и Артём вообще только лороведы. Как по мне предложение само по себе должно отсылаться к Фракционному разделу в виду того, что речь идёт о фракционных нововведениях.
Ну и под конец хочу агрессивно сказать Максиму… Мяў

Последнее редактирование:
Реакции
1 487
Тогда на кой облуд добавлять такую роль? Поверь, проверить как стоят кирпичи — это не лишняя работа IC раздела. Если фракция планирует развиваться на одной лишь страже и трактирщиках, то ясен пень, что никогда у них не будет хорошего города. Это как различие парикмахерской и барбершопа. Хочешь жить в лачуге? Без б, сиди в шалаше из веток и гуляй. Но уж если собираешься идти в ногу со временем, будь добр признать, что УЖ НИКАК простой крестьянин не построит целый особняк. Да хоть ораву позови, облуд они разберутся, как выглядит планировка здания.
И нет, нихера это не будет афк ролью. Как минимум потому что от неё в отличии от нынешних реалий будет толк. При Саксоне были человек, который занимался застройкой и всё шло хорошо. Но если и так ты считаешь, что человек не будет играть на этом персе, тогда давайте реализуем предложение Артура через обычных корабелов ( таких же афк инженеров ) и опытных. Им то помимо всего этого есть чем заняться.

И как раз фракционное развитие это только ускорит. К примеру тот же Барновец пока будет на своей деревне с деревянными домиками сидеть, лишь с завистью будет созерцать Салорено с мраморными колоннами и каменными стенами. Как я тебя понимаю, ты хочешь что бы у человеков не было унылого гейма и запара с застройкой. Но по факту ДВЕ ТРЕТИ времени, которое игрок проводит на сервере, он просто баннихопит по забору и учится паркуру на уровне профессионала. Тут хотя бы промежуточный и пасивный гейм будет. Да и в конце концов, инженеров проверяет не IC раздел, а непосредственно ГС за инженерами и Джавелис. Макар так вообще только лоровед. Как по мне предложение само по себе должно отсылаться к Фракционному разделу в виду того, что речь идёт о фракционных нововведениях.
Ну и под конец хочу агрессивно сказать Максиму… Мяў
Друзья, уровень построек зависит от уровня развития поселения и фракции в целом.

Я не хочу добавлять унылого бесполезного геймплея людям - вы всё правильно поняли, так как взаимодействие должно происходить не на форуме, а на сервере. (если что раздел инженеров это подраздел IC раздела)

Как по мне заставлять людей строить постройки и тем более делать на них чертежи..... А потом делать ССки, а потом делать посты и ждать их одобрения или не одобрения со стороны следящих - лишняя форумная возня. Уровень фракционных построек и без того регулируется ГСБ и фракционным разделом.

Добавление форумной дрочильни с ССками никак не решает то, что игрок прийдя на сервер с огромными возможностями не создаёт игру, а прыгает на заборах. Ваша личная проблема, что вы не в состоянии себе организовать игру.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 445
Друзья, уровень построек зависит от уровня развития поселения и фракции в целом.

Я не хочу добавлять унылого бесполезного геймплея людям - вы всё правильно поняли, так как взаимодействие должно происходить не на форуме, а на сервере. (если что раздел инженеров это подраздел IC раздела)

Как по мне заставлять людей строить постройки и тем более делать на них чертежи..... А потом делать ССки, а потом делать посты и ждать их одобрения или не одобрения со стороны следящих - лишняя форумная возня. Уровень фракционных построек и без того регулируется ГСБ и фракционным разделом.

Добавление форумной дрочильни с ССками никак не решает то, что игрок прийдя на сервер с огромными возможностями не создаёт игру, а прыгает на заборах. Ваша личная проблема, что вы не в состоянии себе организовать игру.
Тогда удалите сущестование ненужной роли, которая никому не сдалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху