- Реакции
- 2 841
Так вот собсна да, но! Я бы не делал это привелегией одной роли. У меня персонаж тоже архитектор, инженером не являясь. А ведь из-под его(её) руки не один замок вышел.
Топики переоценены.
Топики переоценены.
Так делай из блоков, никто не мешает.
Бл, как же я раньше то не додумался.Так делай из блоков, никто не мешает.
Большую красивую скульптуру сделать вполне реально
Статуи есть, бегал по карте натыкался
Верно, мы в майнкрафт играем а не самп, пользуйтесь возможностями майна а не нагружайте и так перегруженную игруБл, как же я раньше то не додумался.
А ведь всё можно спихнуть на стройку из блоков, точняк!
Верно, есть системные залитые статУиСтатуи есть, бегал по карте натыкался
ты мне так и не ответилЧто б построить что либо каменное и так нужны СС, которые согласовываются с ГС билдеров. Это лишь добавит лишнюю форумную дрочь с ССками, игры в фотошопе и работы IC разделу по проверке этих самых ССок.
Все по ГОСТуПредлагаю обязать публиковать чертёж с сской, всё по ЕСКД на дартадском языке.
Верно, ГОСТы есть в архивах ЛАВсе по ГОСТу
Ну фактически эта роль, кроме выписывания ССок на форум никакого гейма не даёт, если игроки хотят дрочить ССки и замедлять развитие фракций, то пусть, но опять же что бы что?ты мне так и не ответил
"может тогда просто сделать наличие у фракции архитектора обязательным для масштабных построек?
2 сс с договоренностью фракции и архитектора не так уж и много, если речь идет о городе
Это дает толчок фракциям что-то делать, ведь сейчас достаточно позвать билдера-друга и тебе отстроит огромную Лесканзу, которая не будет никак оправдана. Ведь для создания огромных конструкций необходимы как минимум знающие люди, для этого существует это идея которая набирает голоса.Ну фактически эта роль, кроме выписывания ССок на форум никакого гейма не даёт, если игроки хотят дрочить ССки и замедлять развитие фракций, то пусть, но опять же что бы что?
Что то делать = попросить человека написать топик и заходить раз в месяц дрочить ССки, всегда хотелЭто дает толчок фракциям что-то делать, ведь сейчас достаточно позвать билдера-друга и тебе отстроит огромную Лесканзу, которая не будет никак оправдана. Ведь для создания огромных конструкций необходимы как минимум знающие люди, для этого существует это идея которая набирает голоса.
ААА! ЧТО?!!! Правда удивительно................. Прости я не задумывался даже об этом!Инженеры абсолютно такая же роль, у них функционал это создавать каждые две недели орудия. Получать игру можно и на архитекторе, выполняя всякие заказы от игроков, создавая тем самым взаимодействие. Удивительно, не правда?
Тогда на кой облуд добавлять такую роль? Поверь, проверить как стоят кирпичи — это не лишняя работа IC раздела. Если фракция планирует развиваться на одной лишь страже и трактирщиках, то ясен пень, что никогда у них не будет хорошего города. Это как различие парикмахерской и барбершопа. Хочешь жить в лачуге? Без б, сиди в шалаше из веток и гуляй. Но уж если собираешься идти в ногу со временем, будь добр признать, что УЖ НИКАК простой крестьянин не построит целый особняк. Да хоть ораву позови, облуд они разберутся, как выглядит планировка здания.ААА! ЧТО?!!! Правда удивительно................. Прости я не задумывался даже об этом!
Будучи Инженером можно создавать разные изобретения, а не только выписывать ССочки на постройки для фракций.
Введение этого правила даст нам вот +форумное взаимодействие и игра в фотошопе, +работа для IC раздела т.к ваши ССки нужно кому то проверять. ---> Замедление любых построек.
Ну вот правда, кому интересно отыгрывать как он строит? /ми ложит камень на камень и заливает это всё раствором? Ну бред же. Это банально не интересно играть. Если ВЫ ПЕРСОНАЛЬНО любитель подобного соло геймплея, то вас никто не останавливает от игры архитектора через посты в топике.
Предложение реализовано не будет.
Друзья, уровень построек зависит от уровня развития поселения и фракции в целом.Тогда на кой облуд добавлять такую роль? Поверь, проверить как стоят кирпичи — это не лишняя работа IC раздела. Если фракция планирует развиваться на одной лишь страже и трактирщиках, то ясен пень, что никогда у них не будет хорошего города. Это как различие парикмахерской и барбершопа. Хочешь жить в лачуге? Без б, сиди в шалаше из веток и гуляй. Но уж если собираешься идти в ногу со временем, будь добр признать, что УЖ НИКАК простой крестьянин не построит целый особняк. Да хоть ораву позови, облуд они разберутся, как выглядит планировка здания.
И нет, нихера это не будет афк ролью. Как минимум потому что от неё в отличии от нынешних реалий будет толк. При Саксоне были человек, который занимался застройкой и всё шло хорошо. Но если и так ты считаешь, что человек не будет играть на этом персе, тогда давайте реализуем предложение Артура через обычных корабелов ( таких же афк инженеров ) и опытных. Им то помимо всего этого есть чем заняться.
И как раз фракционное развитие это только ускорит. К примеру тот же Барновец пока будет на своей деревне с деревянными домиками сидеть, лишь с завистью будет созерцать Салорено с мраморными колоннами и каменными стенами. Как я тебя понимаю, ты хочешь что бы у человеков не было унылого гейма и запара с застройкой. Но по факту ДВЕ ТРЕТИ времени, которое игрок проводит на сервере, он просто баннихопит по забору и учится паркуру на уровне профессионала. Тут хотя бы промежуточный и пасивный гейм будет. Да и в конце концов, инженеров проверяет не IC раздел, а непосредственно ГС за инженерами и Джавелис. Макар так вообще только лоровед. Как по мне предложение само по себе должно отсылаться к Фракционному разделу в виду того, что речь идёт о фракционных нововведениях.
Ну и под конец хочу агрессивно сказать Максиму… Мяў
Тогда удалите сущестование ненужной роли, которая никому не сдаласьДрузья, уровень построек зависит от уровня развития поселения и фракции в целом.
Я не хочу добавлять унылого бесполезного геймплея людям - вы всё правильно поняли, так как взаимодействие должно происходить не на форуме, а на сервере. (если что раздел инженеров это подраздел IC раздела)
Как по мне заставлять людей строить постройки и тем более делать на них чертежи..... А потом делать ССки, а потом делать посты и ждать их одобрения или не одобрения со стороны следящих - лишняя форумная возня. Уровень фракционных построек и без того регулируется ГСБ и фракционным разделом.
Добавление форумной дрочильни с ССками никак не решает то, что игрок прийдя на сервер с огромными возможностями не создаёт игру, а прыгает на заборах. Ваша личная проблема, что вы не в состоянии себе организовать игру.