призываю игроков перестать ставить низкие модельки на взрослых персонажей

Реакции
4 116

это непонятно

это же касается моделек кошачьих и псовых звересей не являющихся карликами

рост кошачьих и большинства псовых зверолюдей равен среднему человеческому росту в этот же период истории кеменлада — 150-160 см, т.е. различные кошачьи и псовые звереси не меньше человеков, а только равны им по росту

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 208
А высокие модели на юных персонажей можно?

Реакции
1 328
image52aa43bc6cc69c92.png

Реакции
343
Готов скинуть член Али магаева и некого Владислава Триадовецкого - цена обговорная
ооох.. член али у меня уже есть. и не только. ух.. он такое там вытворял и так мило злился когда я его чуркой называл.. фуууух..

Реакции
2 050
ооох.. член али у меня уже есть. и не только. ух.. он такое там вытворял и так мило злился когда я его чуркой называл.. фуууух..
понимаю... Он тоже злился когда я его так называл, интересно почему

Реакции
14

это непонятно

рост кошачьих и большинства псовых зверолюдей равен среднему человеческому росту в этот же период истории кеменлада — 150-160 см, т.е. различные кошачьи и псовые звереси не меньше человеков, а только равны им по росту
Так есть же маловидная кошачья звересь.

Реакции
14
Раньше были различия между ними, сейчас лор зверолюдей изменили в худшую сторону, теперь они все 150 см (кошаки)
Ну с учётом того, что средний рост в игровом Хакмарри около 175, чаще 180, то моделька на полторашке выглядит весьма уместно

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 189

это непонятно

Успокойся.

Реакции
4 116
Раньше были различия между ними, сейчас лор зверолюдей изменили в худшую сторону, теперь они все 150 см (кошаки)
Ну с учётом того, что средний рост в игровом Хакмарри около 175, чаще 180, то моделька на полторашке выглядит весьма уместно
imageb5cecb5166be7fe7.png

да, средний рост людей в кеменладе равен не 176 см как в нашем современном мире, а 162.5 см как это было у европейского человека 15 века

статью звересей мало того что не перенесли на сайт, так ещё и скрыли на форуме

Последнее редактирование:

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 189
imageb5cecb5166be7fe7.png

да, средний рост людей в кеменладе равен не 176 см как в нашем реальном мире, а 162.5 см как это было у европейского человека 15 века

статью звересей мало того что не перенесли на сайт, так ещё и скрыли на форуме
привет, ты европеец?

Сверху