призываю игроков перестать ставить низкие модельки на взрослых персонажей

Реакции
14
imageb5cecb5166be7fe7.png

да, средний рост людей в кеменладе равен не 176 см как в нашем современном мире, а 162.5 см как это было у европейского человека 15 века

статью звересей мало того что не перенесли на сайт, так ещё и скрыли на форуме
Ну, а малые меньше человека соответственно.
Я говорю про игровое Хакмарри, тут все в основном 180, так что поидее должны сами ставить модельки, ведь рост сильно выше среднего, но играем как есть. Так как персонажей с ростом 150 в разы меньше, чем с ростом 170-180 модель чуть меньшего размера выглядит уместно

Реакции
4 067
Ну, а малые меньше человека соответственно.
Я говорю про игровое Хакмарри, тут все в основном 180, так что поидее должны сами ставить модельки, ведь рост сильно выше среднего, но играем как есть. Так как персонажей с ростом 150 в разы меньше, чем с ростом 170-180 модель чуть меньшего размера выглядит уместно
они не меньше человека, "малые породы и большие породы" это псевдонаучный термин в кеменладе, который поверхностно оправдывает различный внешний вид звересей

звересей которые выглядят как малые кошачьи причисляют к зверолюдям малых пород, а тех что выглядят как большие к большим

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
призываю игроков перестать ставить низкие модельки на взрослых персонажей

это непонятно

это же касается моделек кошачьих и псовых звересей не являющихся карликами

рост кошачьих и большинства псовых зверолюдей равен среднему человеческому росту в этот же период истории кеменлада — 150-160 см, т.е. различные кошачьи и псовые звереси не меньше человеков, а только равны им по росту
Мда, мой гротдор видимо для кого-то шутка. Ладно, жди рекит на своего кота

Сверху