У
Удалённый пользователь
Гость
И вновь Эндикок насрал вопрос...
Итак, что же, вопросов на самом деле несколько и возможно я излишне надушнил и вскоре многоуважаемый товарищ Игнис и многоуважаемый товарищ Григорий выпустят наконец статью по этому поводу, но тут дело вот в чем, магов самоучек становится все больше и больше, вдобавок все они еще и ранг повышают и как минимум потребуется решить несколько проблем.
1. Обязательность отыгровок Ауры в принципе.
2. Вне зависимости от того опционален ли отыгрыш Ауры мага или нет нужно сделать так, чтобы это не выглядело как кринж.
3. С какого ранга примерно начинать отыгрывать Ауру?
Пройдусь по каждому пункту.
2. Вне зависимости от того опционален ли отыгрыш Ауры мага или нет нужно сделать так, чтобы это не выглядело как кринж.
3. С какого ранга примерно начинать отыгрывать Ауру?
Пройдусь по каждому пункту.
Тут смотрите дело в чем. Есть важная ремарка, которую я подмечу во втором пункте и подмечу ее как (*), если вы увидите этот символ далее, то поймете о чем я. В обратном случае того высказывания получается так что маг либо вынужден отыгрывать ауру, либо вынужден учиться конкретно этому навыку. И суть в том что не понятно обязателен ли отыгрыш ауры или же всем просто достаточно понимать твой ранг и топик для того чтобы просто хотя бы примерно отыграть свое состояние от ауры. Не знаю, вроде нигде точно не регламентировано обязательство подобного отыгрыша, но может я слепой, тупой и у меня Альцгеймер, и у меня Альцгеймер, и у меня Альцгеймер, и у меня Альцгеймер. Так что тыкните мне пальцем, если я что-то где-то упустил.
2. Вне зависимости от опциональности или его отсутствия нужно убирать кринж.
(*)Сделаем сразу же ремарку. В Алфее и других возможных магических фракциях обучают контролю ауры, вдобавок печать контракта Алфеи помогает магу в сдерживании его ауры. Но есть такой класс магов как самоучки, которые могут владеть магией в совершенстве, но совершенно не уметь контролировать Ауру(*). В таком случае Маг полностью и целиком открыт для палева его как мага. И шутка в чем, как бы не важно обязательно ли отыгрывать ауру или нет, нужно сделать так, чтобы это не выглядело как "УУУУУЪЪЪ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я СТРАШЫНЫЙ". Короче я хз, я считаю подобное кринжем и я не придумал еще пока способ отыграть это так, чтобы это не выглядело как скупые понты и попытка отыграть забытого принца с рожками, мол сморите какой я необычный. Вдобавок сама игра мага подталкивает к более изобретательным способам отыгрыша подобного ввиду системы известности мага, что может автоматически поставить его под арбалет. И я-то ладно, я может чего придумаю, не впервой магию играю, но для новичков как в магии, так и в РП в принципе стоило бы составить гайд по отыгрышу такого весьма сложного аспекта привязанного к системе известности мага.
3. С какого ранга отыгрывать Ауру?
Насколько я понял с ранга Маг III у мага начинает вырастать его энергетическое поле, но шутка в чем. Аура - вещь гибкая и очень специфичная, а также индивидуальная. Она может у кого-то проявиться быстрее, у кого-то медленнее. Потому нужно как-то усереднить так называемую "точку невозврата", когда Ауру не получится скрывать простыми методами уж точно.