[ОТКАЗАНО] Проблема отыгрыша Ауры Мага

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Да и причем тут ЕРП? ЕРП я более чем уверен мало кому тут интересно.
Четверть моих знакомых по Вотиву замешано в ЕРП. (Имена находятся под грифом совсекретно, ибо там много членов администрации).

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Извини, но аура это и есть понты. Прекрасный пример: 2дня назад, когда медведь пизделся с двумя мужиками. В это время пришла ликантропка. И оказывается, я должен был забить на драку, встать в т-позу, подойти к ней, обнюхать и понять, что мне п**да и улететь на щите. Потому что именно я так понял, когда меня спрашивали " почему ты игнорил оборотня? Ты же звересь".
Аура - это в первую очередь способ избежать конфликта, при этом не выдавая свои силы в открытую, вот и все. Она нужна для того, чтобы отдельные индивиды понимали с чем связываются. Ты как бы включая ауру предупреждаешь "Не лезь дебил, оно тебя сожрет", тем самым давая больше поводов к мирному решению. Согласись, что лучше уж игроки сами решат что им этот бой не нужен. чем выслушивать очередное нытье, что маги всех сношают в поединке. А так, человек предупрежден, что лезет на свой страх и риск и вполне может отлететь.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Игроки делают магов/вампов/оборотней/истинно проклятых именно для статов, понтов, не таких как все и при этом гламурных. У нас есть тролли и огры с +5 к роллам, но их никто не отыгрываю, потому что не красивые, реально сложно отыгрывать и не потерять интерес, и ЕРП нормально не отыграешь. К сожалению здесь нету гигачадов.
считаю, что можно запрещать играть другие роли, только медведи!!! даешь +2 к роллу!!!!!!

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Я рассказываю то, что вижу. Отыгрыши некоторых персонажей действительно на высоком уровне, сски красивые, а Скральдсонский язык это одна огромная работа, которую, зачастую пропускают мимо глаз. Я и сам играл за человека-пенсионера, трактирщику вообще мне нужны эти + к роллам, да и он почти не встревал в драки.
Ну с другой стороны погляди: всё играют за гг.
Играть за семигротдоров, орков, огров, троллей, звересей-волков/медведей/горилл игрокам не интересно. Только если в пати с кем то. И то забросится.
Истории и могут интересными быть. Но все истории однотипны: родители сдохли, пойман работорговцами но смог сбежать, ищут приключения потому что да, корабль перевернулся, напали разбойники. Есть персонажи из других континентов, что попали не по своей воле, НО, никто не собирается вернуться к своим близким/родным людям/народу/страну, хотя каждый порт имеет корабли, что довезут на любую точку мира.
Почему? Потому что мы в аниме и вообще Grappan иди на**й.
Все придумано до нас... ты чего ожидаешь от аудитории 14+? Писательских навыков уровня Кинга или Пелевина в проработке персонажей?) Любой персонаж нуждается в проработке, чтобы за него был интерес играть. Больше половины игроков не вывозят долгий диалог из-за как раз таки слабой проработки персонажа. Потому они выбирают роли, где есть потенциальный экшен.

У

Удалённый пользователь

Гость
Аура - это в первую очередь способ избежать конфликта, при этом не выдавая свои силы в открытую, вот и все. Она нужна для того, чтобы отдельные индивиды понимали с чем связываются. Ты как бы включая ауру предупреждаешь "Не лезь дебил, оно тебя сожрет", тем самым давая больше поводов к мирному решению. Согласись, что лучше уж игроки сами решат что им этот бой не нужен. чем выслушивать очередное нытье, что маги всех сношают в поединке. А так, человек предупрежден, что лезет на свой страх и риск и вполне может отлететь.
Дело в том что не все маги научились ее выключать. Я объясняю что гашение ауры - это навык, которому магу надо научиться. Будут и те кто в совершенстве владеют своей дисциплиной, но будут ходить с открытым полем. Я потому поднял вопрос об обязательности отыгрыша.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Не сыскало поддержку игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху