Проблема с приватом, вещами и косвенно администрацией.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 674
Пишу с данного (нового), аккаунта, т.к. к старому более не имею доступа по причине забытого пароля... а восстановление по почте не работает из-за проблем самого проекта (пытался несколько раз, периодично). Свою личность могу подтвердить любым способом, чтоб не было предъяв о разных аккаунтах.

Начнём издали: в один день, я и мои соигроки создали фракцию
, которые играли охотников на нечисть. Было дело в августе, и после того играли не особо активно (об этом позже). Я прописывал лор, другие - помогали с зельями, постройкой и добычей полезных ресурсов. Так продолжилось до одного момента, пока мой мир не перевернулся с началом интенсивных боевых действий близь территории на которой я живу. Мой интернет отрубился, вк отказывался открываться (думаю, понятное дело из-за чего), а связь со мной была обрубленна. Последние дни я пытался подымать актив топика, выложив предисторию с охотой на истребителя нечисти, а затем... об этом далее.

Во время всего того, что сейчас происходит, времени на игру и не было (у меня университет, война, тем более область без света и электричества), потому актив пропал кардинально. Фракция ушла в архив.

На днях, началась стабилизация: последний рывок в учёбе, возобновилось электричество и связь с внешним миром, появилось свободное для игры время. Зайдя сегодня на сервер, приятно удивился обновлённому дизайну и текстурпаку, правда в сундуки зайти не смог.

Приват фракции снесён (он был на мой ник, хоть он и не в бане), игроки пытались активить - тщетно, удержать не смог... хотя, некоторые играют последствия фракции, что приятно. Мои вещи и вещи игроков остались в сундуках и бочках, замок отошёл неизвестным мне людям, админы без предупреждения ''обнулили'' прогресс (не про топик, а про вещи в игре, грубо говоря).

Что мы имеем: замок, который строили мои соклановцы (вместе со мной, а затем перенесён на новую карту), был передан неизвестным мне людям, администрация посылает от форума к форуму строчить жалобы и тикеты, которые переводят на ещё другие форумы, вещи утрачены или уже в использовании у других игроков, жизнь - боль.

Заключение: просьба (если и не вернуть приват, чтоб не портить игру другой фраке, то минимум восстановить инвентарь на ник PivoPoSkidke (или JuliusS, конкретно не помню на каком из них были шалкера с ценными вещами, которые уже восстанавливали админы с переносом сервера ((там были рукописные книги, деньги и другие памятные предметы). Надеюсь на понимание, а так же шаг в сторону (т.к. это слегка некрасиво просто взять и передать лорную постройку одной фраке - другой :/).

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 674
Прогнал по фракам, то вродь никто не играет там. В беседах не оповещали о передаче.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Ты когда заходил то в последний раз под этими никами?

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Ну а непосредственно на сервере ты в течение сентября в каких числах мог появляться?

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 674
Ну а непосредственно на сервере ты в течение сентября в каких числах мог появляться?
Есть момент за 4-е сентября, когда мы с сокланом (сейчас администратор Skazochniy_Brat), делали скрины для топика. Вот отрывок из диалога, могу переслать
1666025202135.png

На скрине находится мой персонаж Соломон (JuliusS), а так же скрин есть в топике.

Так же, есть момент за 6-е сентября, где я со вторым уже администратором (Gray_Peach), делал запись (а точнее реплей), для сс (самой последней)

1666025349524.png1666025383720.png

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 674
Вопрос с шалкерами снимается, выяснились где они. Остается вопрос насчёт привата и действий администарции.

Сверху