[ОТКАЗАНО] Prostolan | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
9 452
Никнейм пользователя: Prostolan

Описание предложения: Верните возможность носить щит с турниркой. Итак ее запретили носить всем кроме ветеранов на варах. А помимо подобных событий в этой броне не так уж и много ходят.
Почему я не могу например взять какой-нибудь Батлер, что в два раза меньше обычного щита и одноруч?

Последнее редактирование:

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 586
чаго баля, че за рофлан ваще давайте еще оружие в руки брать не будем тяжело ведь

Реакции
9 452
Админы запретили турнирку с щитами ===> чтобы ваншотать их со своихУбер арбалетов.

Реакции
615
Ради баланса и хоть какой-то пользы от двуручей, нет.
Игроки с турнирками и так могут драться с большим премуществом, если же вы чувствуете и с этим проблемы в драках, то даже турнирки вам не помогут.
Skill issue
Мне больше всего нравится то, что щиты на турнирках хотят вернуть игроки, что бхопают, по сути невелирую баланс со стороны замедления скорости.
А ведь турнирка, оружие и щиты имеют понижение по скорости, но из за дураков, что не могу нормально сносить критами, которые прыгают 1000 раз чтобы каждый раз промахнутся критом, баланс просто ломается.

Последнее редактирование:
Реакции
9 452
Ради баланса и хоть какой-то пользы от двуручей, нет.
Игроки с турнирками и так могут драться с большим премуществом, если же вы чувствуете и с этим проблемы в драках, то даже турнирки вам не помогут.
Skill issue
Мне больше всего нравится то, что щиты на турнирках хотят вернуть игроки, что бхопают, по сути невелирую баланс со стороны замедления скорости.
А ведь турнирка, оружие и щиты имеют понижение по скорости, но из за дураков, что не могу нормально сносить критами, которые прыгают 1000 раз чтобы каждый раз промахнутся критом, баланс просто ломается.
Пиши жалобы за бхоп, в чем проблема.
Я люблю зайчиков.

Сверху