[ОТКАЗАНО] Противоречия в правилах ЦК.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Для проведения ЦК требуется топик, обосновывается это тем, что это – существенный урон другому игроку, поэтому на ваше действие требуется и противодействие.

Но ведь полноценные военные конфликты (пункт 2.2) согласно пункту 2.9 подразумевают ЦК персонажей. При этом, нигде не прописано, что люди, что прямым и существенным образом влияют на ЦК других персонажей обязаны иметь топик.

Из-за подобного несоответствия возможно злоупотребление фракционными правилами. Никто не мешает создать массу персонажей-однодневок и попросту уничтожить другую сторону таким образом.

- Ссылка на правила ЦК
- Ссылка на Фракционные правила

Предложение - полный запрет на участие в войне для персонажей без топиков.

Реакции
6 232
Никто не мешает создать массу персонажей-однодневок и попросту уничтожить другую сторону таким образом.
А другой фракции кто это мешает сделать?

Реакции
1 450
Ничего, в этом и проблема. Военный конфликт превращается в ПВП рубилово.
А кто в этом виноват? Не правила ли сервера? Это нужно решать не через топики, а через введение более гибкой политики и новых правил

Реакции
1 450
Ничего, в этом и проблема. Военный конфликт превращается в ПВП рубилово.
Ты предлагаешь ограничить количество вояк, но не учитываешь то, что все основные пвпшеры и донат кастомки сидят в топиках и войны будут похожи на дуэли двух челов в топ броне, как это сейчас на жёлтом сервере

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я от кого-то слыхал одну фразу: "Войны должны быть на гейм, а не на тотальное уничтожение, как и нацелянной архив фраки, до единого участника". И я хочу согласится на это, да война, есть война. Но она не должна быть нацелена на тактику "Выженная земля", вот какое у меня мнение.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
Шотсквадеры без топиков оперативно прибежал минусить предложение, не удивлён
Привет, это я шотсквадер без топика, играю уже 8 месяцев так, мне запрещено играть в событии под названием война?(((

Реакции
1 586
ну а что, все справедливо, че) Вот у нас есть правило: на войне максимум трех в цк, или сколько там, ну вот и пойдут в цк те, кто топик накатал, а мы спокойненько побегаем с анкетных, а потом начнем негодовать, мол, вы че?????? как это надо топик писать для войны???? это очень справедливо и очень спортивно, собственно

ах да, еще можно воспользоваться правилом "ну раз все списывают то че б мне и не списать?" не ну реал аргументационная база на уровне, самое смешное, что вроде там кто-то писал о том, какой гейм во время войны охуенный и пиздатый, так если вам оч нравится такая атмосфера и вашим персонажам, внимание, ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ - то почему бы не накалякать топик? так вы получаете возможность хапнуть бонусы от войны от того же воина ветерана, character development, вся хурма и справедливый шанс получить цкшечку - это ж тоже часть войны, не????

Реакции
82
ну а что, все справедливо, че) Вот у нас есть правило: на войне максимум трех в цк, или сколько там, ну вот и пойдут в цк те, кто топик накатал, а мы спокойненько побегаем с анкетных, а потом начнем негодовать, мол, вы че?????? как это надо топик писать для войны???? это очень справедливо и очень спортивно, собственно

ах да, еще можно воспользоваться правилом "ну раз все списывают то че б мне и не списать?" не ну реал аргументационная база на уровне, самое смешное, что вроде там кто-то писал о том, какой гейм во время войны охуенный и пиздатый, так если вам оч нравится такая атмосфера и вашим персонажам, внимание, ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ - то почему бы не накалякать топик? так вы получаете возможность хапнуть бонусы от войны от того же воина ветерана, character development, вся хурма и справедливый шанс получить цкшечку - это ж тоже часть войны, не????
>пук

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977

У людей разное мнение, своё я +- высказал, но писать топик ради вара? Я пришёл в кубики поиграть, чёёёёё

Реакции
1 586
У людей разное мнение, своё я +- высказал, но писать топик ради вара? Я пришёл в кубики поиграть, чёёёёё
да оно понятно, разное и разное, но хз почему так сильно люд корежит набросать ~1к слов ради стычки и возможности повыпендриваться рпшными кубиками после, а вот это "в кубики поиграть" применимо исключительно к бедварсу или скайварсу там, хз, у нас системка все же посложнее будет

Grappan

Гость
Реакции
547
На самом деле предложение не очень. Ибо после создания анкеты ощутить потом ограничения в боях, ибо не имею топика, на написание которой либо нет идей и вдохновений с ведрами воды, которыми нужно заливать ноут, либо тянет блевать.
Также это приведет к волне написания однотипных топиков на воинов СНОВА, которые потом откиснуть спустя 21 дня неактива. Тоесть ещё большая нагрузка на проверяющих топиков.

Не забываем и о том, что есть персонажи, что только и делали, что хлеб пекли, но их призвали защищать родной дом. Которых в итоге быстро обучают и дают доспехи с мечом. Теперь и ему писать топик?

Да и не забываем, что ЦК-часть РП. Я не понимаю людей, что просят отыгрывать РП, но истерят от того, что перса кидают в ЦК. Типо, и? Ну убили твоего перса, что там бухтить? Игра происходит в Хакмарри, где что угодно может произойти с персонажем. Теряется ввесь прогресс, который произошел с тобой? Ну, бывает.

Тогда зачем нам вообще Майнкрафт, если может поиграть в текстовое РП на форуме? Мы всё больше и больше проводим время на форуме, чем в Майнкрафте. Раз на всё будет нужен топик, не легче тогда вообще забросить Майнкрафт и перейти Вотиву в текстовое РП?

Сверху