[ОТКАЗАНО] Противоречия в правилах ЦК.

Реакции
347
Да и не забываем, что ЦК-часть РП. Я не понимаю людей, что просят отыгрывать РП, но истерят от того, что перса кидают в ЦК. Типо, и? Ну убили твоего перса, что там бухтить? Игра происходит в Хакмарри, где что угодно может произойти с персонажем. Теряется ввесь прогресс, который произошел с тобой? Ну, бывает.
одно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивал
другое дело - получить ЦК от условно недельки две назад сделанного анкетного персонажа, который потом даже на сервере не появится

Реакции
3 094
одно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивал
ЦК по заявке и дают только с достойным мотивом на это. Иного не дано.

Grappan

Гость
Реакции
547
другое дело - получить ЦК от условно недельки две назад сделанного анкетного персонажа, который потом даже на сервере не появится
Мне бы на перса получить ЦК... Даже от такого персонажа двухнедельной давности...

Реакции
347
ЦК по заявке и дают только с достойным мотивом на это. Иного не дано.
и это правильно, иначе бы можно было хоть весь сервер перебить, оправдавшись ИС процессом
сама возможность обойти это - сомнительна, на мой взгляд.

но решение в предложении тоже несколько кардинально, не все анкетные персонажи - однодневки, была бы идея получше - предложила бы, но за неимением такой скорее соглашусь с ней. может, люди с фантазией получше предложат более компромиссный вариант

Реакции
82
у любой истории должен быть конец

Реакции
224
Айси процесс от условно недельки две назад сделанного анкетного персонажа, который потом даже на сервере не появится

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
да оно понятно, разное и разное, но хз почему так сильно люд корежит набросать ~1к слов ради стычки и возможности повыпендриваться рпшными кубиками после, а вот это "в кубики поиграть" применимо исключительно к бедварсу или скайварсу там, хз, у нас системка все же посложнее будет
Ну как знать, на другом проекте, где реально системка посложнее была и это был еле лайт проект рп, сам понимаешь, топик не требовался.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Ну, ситуация с ЦК Фари, где он в стадию отправил несколько анкетников лишь подтверждает мои слова.

Реакции
6 233
Ну, ситуация с ЦК Фари, где он в стадию отправил несколько анкетников лишь подтверждает мои слова.
Она подтверждает лишь то, что человек во время войны решил зайти в военный лагерь противоборствующей фракции, за что и получил заслуженное цк, правила логики на сервере какие-то должны соблюдаться? Или каждый день по военному лагерю обе фракции гуляют?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Она подтверждает лишь то, что человек во время войны решил зайти в военный лагерь противоборствующей фракции, за что и получил заслуженное цк, правила логики на сервере какие-то должны соблюдаться? Или каждый день по военному лагерю обе фракции гуляют?
Моя точка зрения написана в шапке. Прочитай внимательно ее пожалуйста. Название темы - Несоответствие в правилах, значит, я выявил в правилах противоречие (вполне справедливое) и написал об этом предложение.

Насчет Фари - действуй правило ЦК одинаково во все стороны, то исход его перфоманса мог быть другой, так как среди воинов были персонажи без топиков.

Почему-то люди обожают ссылаться на какую-то непонятную логику, а сами мозг включить не в состоянии.

Реакции
1 523
Я так и не понимаю, а чем не устраивает то, что тебя может убить чел без топика? Да, это обидно, НО ТЫ САМ ДОВЁЛ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА ДО ТАКОГО, ЧТО ЕГО УБИТЬ ХОТЯТ.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
а как себе представляют люди кметов, что ополчились и пошли кого-то убивать на цк? Кто захочет написать топик для крестьян кроме некоторых?

Реакции
29
Я так и не понимаю, а чем не устраивает то, что тебя может убить чел без топика? Да, это обидно, НО ТЫ САМ ДОВЁЛ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА ДО ТАКОГО, ЧТО ЕГО УБИТЬ ХОТЯТ.
люди играющих магов (которых по ис боятся и ненавидят) когда их цкшат такие типа: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
а как себе представляют люди кметов, что ополчились и пошли кого-то убивать на цк? Кто захочет написать топик для крестьян кроме некоторых?
А в чем проблема написать топик, собственно?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
люди играющих магов (которых по ис боятся и ненавидят) когда их цкшат такие типа: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Кого ЦКшат... Я не играю за мага... ЦКште хоть всех, меньше заявок проверять...

Сверху