- Реакции
- 2 320
Есус помоги...
одно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивалДа и не забываем, что ЦК-часть РП. Я не понимаю людей, что просят отыгрывать РП, но истерят от того, что перса кидают в ЦК. Типо, и? Ну убили твоего перса, что там бухтить? Игра происходит в Хакмарри, где что угодно может произойти с персонажем. Теряется ввесь прогресс, который произошел с тобой? Ну, бывает.
ЦК по заявке и дают только с достойным мотивом на это. Иного не дано.одно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивал
Мне бы на перса получить ЦК... Даже от такого персонажа двухнедельной давности...одно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивал
другое дело - получить ЦК от условно недельки две назад сделанного анкетного персонажа, который потом даже на сервере не появится
и это правильно, иначе бы можно было хоть весь сервер перебить, оправдавшись ИС процессомЦК по заявке и дают только с достойным мотивом на это. Иного не дано.
у любой истории должен быть конецодно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивал
другое дело - получить ЦК от условно недельки две назад сделанного анкетного персонажа, который потом даже на сервере не появится
Айси процесс от условно недельки две назад сделанного анкетного персонажа, который потом даже на сервере не появитсяодно дело - получить ЦК с нормальными мотивами, от того, кто тоже рискует что-то потерять в случае неудачи и тоже персонажа развивал
легенда вернись на сервак нам тебя не хватаетгроты сделали контент, а казуалам в попе больно (((((
Ну как знать, на другом проекте, где реально системка посложнее была и это был еле лайт проект рп, сам понимаешь, топик не требовался.да оно понятно, разное и разное, но хз почему так сильно люд корежит набросать ~1к слов ради стычки и возможности повыпендриваться рпшными кубиками после, а вот это "в кубики поиграть" применимо исключительно к бедварсу или скайварсу там, хз, у нас системка все же посложнее будет
Она подтверждает лишь то, что человек во время войны решил зайти в военный лагерь противоборствующей фракции, за что и получил заслуженное цк, правила логики на сервере какие-то должны соблюдаться? Или каждый день по военному лагерю обе фракции гуляют?Ну, ситуация с ЦК Фари, где он в стадию отправил несколько анкетников лишь подтверждает мои слова.
Моя точка зрения написана в шапке. Прочитай внимательно ее пожалуйста. Название темы - Несоответствие в правилах, значит, я выявил в правилах противоречие (вполне справедливое) и написал об этом предложение.Она подтверждает лишь то, что человек во время войны решил зайти в военный лагерь противоборствующей фракции, за что и получил заслуженное цк, правила логики на сервере какие-то должны соблюдаться? Или каждый день по военному лагерю обе фракции гуляют?
люди играющих магов (которых по ис боятся и ненавидят) когда их цкшат такие типа: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЯ так и не понимаю, а чем не устраивает то, что тебя может убить чел без топика? Да, это обидно, НО ТЫ САМ ДОВЁЛ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА ДО ТАКОГО, ЧТО ЕГО УБИТЬ ХОТЯТ.
А в чем проблема написать топик, собственно?а как себе представляют люди кметов, что ополчились и пошли кого-то убивать на цк? Кто захочет написать топик для крестьян кроме некоторых?
Кого ЦКшат... Я не играю за мага... ЦКште хоть всех, меньше заявок проверять...люди играющих магов (которых по ис боятся и ненавидят) когда их цкшат такие типа: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
не всем интересно задрачивать топики для игры обычных крестьянА в чем проблема написать топик, собственно?