Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня уже бесят проверяющие которые проверяют топики которые вышли только недавно, допустим Стикс гоблин что работает на уршаков или на кого там, его проверили в тот же день что и он опубликовал топик, ну ладно... Но что остальные Эрик Оливер - 02.02 выпустил топик его сразу на доработку, а есть МНОГО челов которые сидят ещё с прошлого месяца и их топики че-то не собираются проверять мне кажется, понимаю если бы они не проверяли ведь в времени мало все же ИРЛ тоже существует, но новые топики они че-то успевают проверять, а в старые даже не заглядывают. Челики ждут, надеяться, мне кажется много билдеров и ивентеров пошли на свои должности только что бы им топики быстрее проверили. (Без негатива, люблю всех кроме Сухарика)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.