Пук пук, эта кто? Пук пук, кто? Ну пук пук!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
445
Хорошо, похоже мне прийдется перечитать лор с посохами

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
В игре еще не встречал ни одного мага с посохом​

Обижаешь, я ходил с посохом!!!!1!
Все уважающие себя друиды (старушка Квеленна и Стародуб) с ними ходят или ходили.
Ну а вообще - они не нужны как таковые. Сперва были (и даже в донат магазине, продавались вродь за 400 рублей), потом куда-то делись и появились системные гриммуары. Остались лишь кастомнве посохи.

В итоге, посохи стали вообще не нужны (тем паче 400 рублей на дороге не валяются, а может и больше стояли), так что теперь это лишь нарративная условность для тех, кто хочет

Реакции
445
Все уважающие себя друиды (старушка Квеленна и Стародуб) с ними ходят или ходили.
Ну а вообще - они не нужны как таковые. Сперва были (и даже в донат магазине, продавались вродь за 400 рублей), потом куда-то делись и появились системные гриммуары. Остались лишь кастомнве посохи.

В итоге, посохи стали вообще не нужны (тем паче 400 рублей на дороге не валяются, а может и больше стояли), так что теперь это лишь нарративная условность для тех, кто хочет
🥲🥲 Печально, эх столько возможностей для развития магов

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524

за 400 продавались с красивыми текстурами, а за /kit mage выдавался типовый посох

Реакции
1 873
Посохи лорные есть из великого дерева (на родине морфитов было), но этого дерева нет поскольку в очень древней войне гротдоры его сожгли, был огромный выброс магии, но поскольку они устойчивы к магии им было похуй, после ветра магии стабилизировались. В нынешнее время даже пепел от этого дерева очень ценится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху