[ОТКАЗАНО] Пункт 27 в помойку

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Сильно же тебе гротдоры в жизни насолили.. сочувствую
да...
Думаешь они и без этого правила не бегали? Я их даже дома видел в броне, ну иногда они снимали и то опять в их доме. Как только куда-то идут, всё...
там если это одобрят, их нельзя будет пинать(ой, в модерации гроты сидят), а так есть призрачный шанс

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Наверное это правило было введено не просто так, никто не задумался, да?) А проблемка вот в чем, игроки с удалением этого правила будут буквально ЖИТЬ В БРОНЕ, не снимая ее НИКОГДА. И будет у нас половина сервера как средневековые Тони Старки в железных костюмах. Если бы уровень отыгрыша игроков был на порядок выше и это условие не пытались по КД абузить, то и правило бы это не родилось...

А на счет того, что правило игнорируют, на Вотиве отсутствует культура доносов, пока проблема не коснется конкретно их. То, что администрация не может за всем уследить - не повод убирать правила. По такой логике можно вообще все удалить со словами "Ну игроки же все равно ПГ-шат и часто нарушают рамки сервера".

P.S. И да, очевидно что Квасу просто не нравится, что гротам не дают по КД ходить в броне и на всех зарыпать внутри городов)

Последнее редактирование:
Реакции
1 353
P.S. И да, очевидно что Квасу просто не нравится, что гротам не дают по КД ходить в броне и на всех зарыпать внутри городов)
А при этом в городах горожанам в броне ходить нельзя, потому что правила... Да... Стрелочка не поворачивается.

Реакции
527
странник заебал провоцировать своим "чел" и выводить на конфликт, успокойте этого мальчугана и пусть нормальные люди оставят своё мнение по поводу этого предложения.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Я в который раз наблюдаю, что если тема вовсе на касается гротдоров, то их всё-равно припишут и припомнят. Зачем? Мало фракций на сервере? Не мало.
И еще хочу про 27 пункт, он и вправду не слишком таки и нужен, ибо в средневековье ты мог умереть от всего, а темболее в фентези реалиях, где помимо людей разбойников, диких животных и т.д, появляются еще и огры, тролли, звереси и так далее, по этому человек будет носить доспехи когда просто выходит из дома к ближайшему поселению, так как не знаешь что может ожидать тебя где-нибудь за углом или в тёмной чаще.

У

Удалённый пользователь

Гость
Открыл тему из-за невозможности оставлять реакции за/против в закрытых темах.

Реакции
490
В таком случае попрошу без дальнейшего оффтопа и оскорблений.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Что-же вставлю свои пять копеек. Начнем с того, что как по мне, я и за предложение, но так-же против. Почему? Рассмотрим.
Почему я за: Потому что по лору мы в Хакмарри, где любовь, кровь, и роботы. То есть, резня евридей, и латы по сути должны быть уже частью жизни именно гвардий, и не только.
Но потом идёт минусы: Носить, как и жить в кастрюле, будет дичайший дискомфорт, или как уже упоминал Алкир, вы будете Тони Старками в реалиях Средневековья(И не надо писать про выдержку, и так-далее), дальше что идёт. Точно, аниме герои, и пгешеры, как и пиздиловки в градах, во славу своего гейма, как и победы, да? У нас есть аниме герои, дай им только броню, и они будут лезть предь куда. Так-же и с ПГешарами, и им дай поносить, как резко возвысится уровень драк против обычных, как и рп, так и системно. Игра в свою пользу, и все ради циферок. Дальше идут системные бои, внутри города. Что потом прийти 5-6 латникам в град, и начать дичайшую резню там, верно?

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 139
Что-же вставлю свои пять копеек. Начнем с того, что как по мне, я и за предложение, но так-же против. Почему? Рассмотрим.
Почему я за: Потому что по лору мы в Хакмарри, где любовь, кровь, и роботы. То есть, резня евридей, и латы по сути должны быть уже частью жизни именно гвардий, и не только.
Но потом идёт минусы: Носить, как и жить в кастрюле, будет дичайший дискомфорт, или как уже упоминал Алкир, вы будете Тони Старками в реалиях Средневековья(И не надо писать про выдержку, и так-далее), дальше что идёт. Точно, аниме герои, и пгешеры, как и пиздиловки в градах, во славу своего гейма, как и победы, да? У нас есть аниме герои, дай им только броню, и они будут лезть предь куда. Так-же и с ПГешарами, и им дай поносить, как резко возвысится уровень драк против обычных, как и рп, так и системно. Игра в свою пользу, и все ради циферок. Дальше идут системные бои, внутри города. Что потом прийти 5-6 латникам в град, и начать дичайшую резню там, верно?
Пг-шникам не особо-то и нужна броня для своих действий... Достаточно аниме катаны и +ролла для игры в свою пользу.

Броня в городе - кринж. Стражи могут.
Броня вне города - не кринж.

Если мешает бронь - снимают шлем и нагрудник, так будет и защита, и облегчённость.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Пг-шникам не особо-то и нужна броня для своих действий... Достаточно аниме катаны и +ролла для игры в свою пользу.
Дайсы ещё попытайся добыть, да и топик надо иметь, дабы получить. Не считая конечно пару рас, пальцем не будем указывать. Аниме катан нету, но ладно это просто придирки. Так вот. У Пгешеров будет малюсенький аргумент. НУ, У МЕНЯ ЖЕ ЛАТЫ, Я МОГУ НАПАСТЬ, ТАК КАК ЛАТЫ.
Броня вне города - не кринж.
И да, и нет. Почему? Я объяснял выше. Но попробую расписать это. У людей большинство идёт фактор то что им нужна броня и из-за этого большой кубик. А дальше пойдёт отсутствие страха, как и игра в свою пользу.
Если мешает бронь - снимают шлем и нагрудник, так будет и защита, и облегчённость.
О-о-о-о, люди так не будут делать, ибо тогда не будет как и должной защиты, как и кубика дабы были лишь дайсы.

Реакции
1 353
О-о-о-о, люди так не будут делать, ибо тогда не будет как и должной защиты, как и кубика дабы были лишь дайсы.
Некоторые делают уже сейчас, но не те, о ком сейчас речь. А вообще, сам лично видел как те же хьёканы добросовестно ходили без шлемов на работе и надевали их, когда дело пахнет жареным

Сверху