[ОТКАЗАНО] Ради баланса вселенной | Цк глаз Varyag_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
712
Не слезай с темы. Прочитай пост выше и глянь условия обнаружения.
Условия подозрений были такими, что в момент битвы, вы МОГЛИ откинуть трай на обнаружение, но НИКТО из вас этого не сделал.
Теперь предоставь мне подтверждение своих слов и тыкни мне пальцем, где кроме латных доспехов, вы сняли ещё и одежду.
Я написал выше, что не сняли. Я тебе гворю о 2м 20 см рост. Или это нормально в средневековье? Почему охотник не может выколоть глаза тому кто смог противостоять двум рунным майстерам и рунному кузницу и другим воинам которые были на сите, норм?
Ну и на последок добавлю, что его "Хозяин" неоднократно использовал красные заклинания, от чего мы берем что охотнику достаточно лишь взглянуть на другую аномальщину по типу 2.20 м роста сам против армии и решает выколоть ему глаза.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Я написал выше, что не сняли.
зачем трай на обнаружение, если сняли мешковатую одежду и латы.
Выше ты мне пытался доказать, что одежду — сняли. Сейчас — пишешь совсем другое.

Я тебе гворю о 2м 20 см рост. Или это нормально в средневековье?
А я тебе говорю о том, что это ненормально и надо было откинуть согласно правилам ТРАЙ на обнаружение, а не то что ты выдумал у себя в голове.

Почему охотник не может выколоть глаза тому кто смог противостоять двум рунным майстерам и рунному кузницу и другим воинам которые были на сите, норм?
Ты мотив читал?

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Ну и на последок добавлю, что его "Хозяин" неоднократно использовал красные заклинания, от чего мы берем что охотнику достаточно лишь взглянуть на другую аномальщину по типу 2.20 м роста сам против армии и решает выколоть ему глаза.
Ты какой-то неопределившийся, парень. Я читаю мотив и вижу — были обнаружены нечеловеческие мутации (метоморф 2 стадии).
Я не спрашивал про его окружение, мне интересно следующее: ГДЕ были обнаружены его мутации.
Подозрения — не являются полным, убежденным доказательством. Во время того как он использовал свое преимущество благодаря метаморфозису — надо было откинуть трай, чтобы они подтвердились, согласно правилам. Этим НИКТО из вас не занялся. Ты начинаешь мне доказывать что-то про рост.
Вы это не сделали — значит; должны были вместе с латными доспехами, снять одежду, чтобы убедиться в своей правоте. Но тебе показалось правильным, снять только доспехи — убедиться в том, что этого почему-то достаточно (нет, недостаточно) и выколоть глаза.
На СС даже не зафиксировано то, как вы снимаете латы, и я получаю от тебя сообщение, что слишком много было ООЦ сообщений и начинаешь махать реплеем. Давай тогда реформируем раздел по твоей логике: люди перестанут делать СС и начнут заливать только необработку. Уясни следующее: необработка является дополнением к обработанному материалу, никак не наоборот. Касательно флуда: видишь ООЦ спам ~~> зовешь администрацию ~~> жертва получает мут ~~> игра продолжается и ничего не будет мешать тебе фиксировать СС.
Отказ. Не согласен ~~> в раздел апелляций на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху