[ОЖИДАНИЕ] районный прокурор | Предложение по улучшению ИС раздела

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
Никнейм пользователя: районный прокурор

Описание предложения: Буду краток и без воды - моё предложение заключается в запрете на использование турнирных доспехов в системных и ролевых(РП) сражениях.

Почему?
Во-первых, с точки зрения истории и логики, так сложилось что турнирные доспехи на то и турнирные, что их нельзя носить на повседневной основе.

Турнирный доспех это доспех для ТУРНИРНЫХ поединков, который мог использоваться в качестве парадного доспеха. Классические турнирные доспехи, для исторической справки, в связи со слишком узкой специализацией, были непригодны для настоящего боя.
На сервере мы имеем совсем другую тенденцию, где эти латы используют подобно лёгкой кожаной броне.
Это обескураживают, потому прошу администрацию вмешаться и урегулировать этот процесс.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Следующая тема в предложке должна быть о починке экономики, потому что сейчас снова тенденция, что турнирку получить легче чем буханку крестьянского хлеба

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 921
А в чем тогда смысл турнирного доспеха, зачем тратить десятки дарлигов ради такой брони?

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
А в чем тогда смысл турнирного доспеха, зачем тратить десятки дарлигов ради такой брони?
Эм, для пафоса и турниров, собственно.
Он тяжёлым был создан не для повседневных боёв, а для показушных.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 921

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Теперь просто не будут крафтить турнирки на +10 +10, ведь по факту она станет ненужным, оборот железа тоже
Турнирки будут крафтить только роле плау воины, для выступлениях перед дворянами. Ну и сами дворяне на своих игрищах

А оборот железа стоит вернуть в былое время, когда он тратился на ремесленные инструменты в основном. Ибо с ограничением карты, добычи ресов и ввода системы, где всё делают билдеры - всё железо уходит только на турнирки

Меняем приоритеты короче

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
Теперь просто не будут крафтить турнирки на +10 +10, ведь по факту она станет ненужным, оборот железа тоже
Не придумывай - на сервере есть много других, классных доспехов которые могут заменить турнирку внешне, и на которые так же делаются за железа.

Её делают только из-за баффов, которые не должны присутствовать в обычном бою, как и было сказанно ранее.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 921
Её делают только из-за баффов, которые не должны присутствовать в обычном бою, как и было сказанно ранее.
Как раз таки здесь не соглашусь. Баффы вполне обоснованы, ведь для создания турнирного доспеха нужно много железа.

А чтобы создать +10 +10 нужно невероятное количество железа.

Так вот, а если изменить название турнирный на другой, это сильно изменит ситуацию?

Я видел, какие кастомные латы со статами турнирного доспеха заливают, они не особо напоминают турнирные, даже в описание ничего про это нету.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 484
В целом надо архивать тех кто носит турнирку на своём говно-вояке за несоответствие роли

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 484
В целом надо архивать тех кто носит турнирку на своём говно-вояке за несоответствие роли
Откуда у какого-то жмыха что приплыл в Хакмарри турнирный доспех, стоящий как его родня и родовое имение

User_Userovich

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
201
плюс плюс, зельки прыгучести тоже неплохо было бы пофиксить

User_Userovich

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
201
Ладно б еще турнирка редкая была но она у каждого второго бомжа встречается

Реакции
444
Я думаю если мы затронем турнирку, то нужно будет менять вообще все! Наслышаны о арбалете который шотает 15 человек в ряд? К кастомной броне тоже есть к чему придраться.

В общем. Хорошо что мы говорим об этом, но тех. раздел если и послушает нас, то только на следующий год. т.к. Я не вижу большой активности от них.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 093
Ненавижу когда доспехи называют "латами", латы.. Латы.
Кольчуга - латы, латные ботинки, латные перчатки.
Вы же знайте что латные доспехи это Супер крутые доспехи рыцарей или паладинов, а не какого-то обрыгана лутерка? Хакмарри бедный регион, однако у каждого тут вместо легкого доспеха какие-то обрыганские " латы". Введите какой-то ограничение для носителей алмазного доспеха. Я ранее предлагал добавить замедление для алмазки, и вроде находится на этапе рассмотрения, однако так и не реализовали.

Крик души прост

Реакции
413
За 2 часа набрать 25 голосов это сильно. В принципе, как я и говорил, лучше запилить нёрф турнирки, чем возвращать криты с прыжка и т.д.
Хотя зная приколистов на администрации, есть вероятность, что это предложение архивнут, а предложение про возврат критов одобрят.

Реакции
1 612
Никнейм пользователя: районный прокурор

Описание предложения: Буду краток и без воды - моё предложение заключается в запрете на использование турнирных доспехов в системных и ролевых(РП) сражениях.

Почему?
Во-первых, с точки зрения истории и логики, так сложилось что турнирные доспехи на то и турнирные, что их нельзя носить на повседневной основе.

Турнирный доспех это доспех для ТУРНИРНЫХ поединков, который мог использоваться в качестве парадного доспеха. Классические турнирные доспехи, для исторической справки, в связи со слишком узкой специализацией, были непригодны для настоящего боя.
На сервере мы имеем совсем другую тенденцию, где эти латы используют подобно лёгкой кожаной броне.
Это обескураживают, потому прошу администрацию вмешаться и урегулировать этот процесс.
Всем, кто скрафтил вернут ресы?

Сверху