[ОЖИДАНИЕ] районный прокурор | Предложение по улучшению ИС раздела

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
Никнейм пользователя: районный прокурор

Описание предложения: Буду краток и без воды - моё предложение заключается в запрете на использование турнирных доспехов в системных и ролевых(РП) сражениях.

Почему?
Во-первых, с точки зрения истории и логики, так сложилось что турнирные доспехи на то и турнирные, что их нельзя носить на повседневной основе.

Турнирный доспех это доспех для ТУРНИРНЫХ поединков, который мог использоваться в качестве парадного доспеха. Классические турнирные доспехи, для исторической справки, в связи со слишком узкой специализацией, были непригодны для настоящего боя.
На сервере мы имеем совсем другую тенденцию, где эти латы используют подобно лёгкой кожаной броне.
Это обескураживают, потому прошу администрацию вмешаться и урегулировать этот процесс.

Реакции
1 612
Турнирки будут крафтить только роле плау воины, для выступлениях перед дворянами. Ну и сами дворяне на своих игрищах

А оборот железа стоит вернуть в былое время, когда он тратился на ремесленные инструменты в основном. Ибо с ограничением карты, добычи ресов и ввода системы, где всё делают билдеры - всё железо уходит только на турнирки

Меняем приоритеты короче
Турнирка как парадный доспех говно полное, любая кастомка лучше

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 255
50 голосов за и думаем.

Реакции
353
Ну надо сказать что лор вотива это не лор мира. Во вселенной вотиве роле плэй ты живешь вместе с драконами магами фурями вампирами оборотнями эльфвами гномами каждый из которых пытаеться тебя прирезать, ты идешь и с тобой разговаривают люди кошки, а еще тебя ебашут огромные пауки, ночью на тебя охотятся зомби и скелеты, по сути если бы то же самое было в реал лайф, то люди бы передвигались на бтр, а у каждого в кармане было бы по 50 гранат. По тому наличие хороший брони-оружия у большинства вполне оправдано.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 484
Ну надо сказать что лор вотива это не лор мира. Во вселенной вотиве роле плэй ты живешь вместе с драконами магами фурями вампирами оборотнями эльфвами гномами каждый из которых пытаеться тебя прирезать, ты идешь и с тобой разговаривают люди кошки, а еще тебя ебашут огромные пауки, ночью на тебя охотятся зомби и скелеты, по сути если бы то же самое было в реал лайф, то люди бы передвигались на бтр, а у каждого в кармане было бы по 50 гранат. По тому наличие хороший брони-оружия у большинства вполне оправдано.
Фэнтези элементы не отменяют банальную логику, и физику

Реакции
1 859
турнирные доспехи - это не хорошая броня, они используются для узкой цели - турниров, чаще всего для сшибок на конях, когда два всадника ибашут на своих конях и сталкиваются копьями, поэтому часто такие доспехи не позволяли рубить. а на сервере в турнирных доспехах такие финты делают, особенно под зелькой прыгучести

Реакции
67
щас регну хакмаррского кмета с турнирным доспехом, oбьeбуcь зельями прыгучести и буду скакать на файте как eбaнный козлик

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
212
Звучит круто, если только следом, после этого «чуда-фкиса» убрать раздел рун. Оставить только хардкор, только драку вилами. Надо думаю просто понимать, ради чего играют тут люди. ( Фентези или реалистк тарков медиал ). Если без рофлов и предвзятости, думаю пусть все останется, ведь на фоне зельек и изобретений разных инженерных, это будет шаг назад.

Реакции
413
Звучит круто, если только следом, после этого «чуда-фкиса» убрать раздел рун. Оставить только хардкор, только драку вилами. Надо думаю просто понимать, ради чего играют тут люди. ( Фентези или реалистк тарков медиал ). Если без рофлов и предвзятости, думаю пусть все останется, ведь на фоне зельек и изобретений разных инженерных, это будет шаг назад.
От регистрации рунного кузнеца до непринятия рун один шаг

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 084
Ап, проблема актуальна до сих пор.
Не хочу получить ответ через 6 месяцев

Реакции
1 612
Ну ладно, разберу тогда свою турнирку.