Раздел Лороведов |IC раздел | Ratich | Заявление в администрацию

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
436
Никнейм пользователя: Ratich
Discord: playmaker_rotich
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Votive RP - как по мне, уникальный сервер в принципе. Я на протяжении 2-лет играл на многих серверах, тематикой основной которой был RP, и тогда я думал что лучше некуда. Я ошибался, благодаря друзьям многим, который играли здесь, я решился зайти. Здесь не только наилучший навык рп среди всех игроков, так и уютная атмосфера, интересный Лор ( который не лень читать ), и каждый игрок - важный герой в истории любого персонажа, будь то морфит, человек или тролль. Здесь любой игрок творит историю, здесь огромные возможности и открытый мир.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Если говорить честно - то меня абсолютно всё устраивает в проекте. Он пригоден для отыгрыша, и получения наслаждения от этого самого отыгрыша.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Системная реализация копий. Копьё/пика - истинное оружие средневековья, однако в нынешних условиях оно попросту неиграбельно потому, что урон и скорость атаки смехотворна по сравнению с другими оружиями.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Раздел Лороведов; IC раздел

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Чем вы хотите заняться в IC разделе и претендуете ли вы на какую-либо должность?

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
436
Чем вы хотите заняться в IC разделе и претендуете ли вы на какую-либо должность?

Я бы с удовольствием проверял топики игроков - так как мне нравиться читать. Был бы рад, если бы смог построить карьерный путь, и через время перейти к более сложной работе, по типу: ЗГС или тому подобное. Но начать с чего то надо.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 740
Отказано со стороны ИС раздела.

Поиграйте подольше, наберитесь больше опыта в новой игровой обстановке.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 079
Раздел лороведов Одобрено

Сверху