- Реакции
- 1 166
ПодтверждаюИм это не поможет, на своем опыте говорю
ПодтверждаюИм это не поможет, на своем опыте говорю
Дополнение к воинам. Но ты и без воина сможешь быть... Боксером напримерЛуми, кста, а эта роль будет просто как воин но чуть другая система? Или же это будет роль посложнее на уровне того же инженера или художника?
А какие отличия будут? Только стили и все? В чем смысл тогда добавления эту доп.роль если можно просто играть воина который по топику просто будет боксером или др. стилем бояДополнение к воинам. Но ты и без воина сможешь быть... Боксером например
Сенсей Ву?Наконец-то я смогу быть татцким ветераном-самураем
Мне вообще кажется ветеран это должен быть не конец, дальше должен быть мастер каких либо искусств боевых, чтобы я мог использовать только определёное оружие, да!!
Когда любой безногий может нацепить турнирку и напасть на того кому нельзя по IC броню носить.Деритесь в системке как здравые люди
Конечно, подобная система уже есть но хочется во первых доработать количество видов. А так же сделать так, чтоб это все таки использовалиГоспода. В планах сделать это вообще чем-то отдельным. Тобишь - ты можешь быть обычным воином, что умеет управляться с мечом. А можешь с самого детства практиковаться в умениях биться на кулаках (тот же бокс). Естественно, максимальным уровнем в этом будет Мастер или что-то тому подобное. Это будет прокачиваться совершенно в отдельной ветке от воина.
Для каждого края планируется свой стиль или у вас уже есть составленый список?Конечно, подобная система уже есть но хочется во первых доработать количество видов. А так же сделать так, чтоб это все таки использовали
Пока что не начиналась работа от слова совсем) Закончу со всеми делами и приступлю к реализации этой темы. Естественно у каждого края будет какое-то свое развитое искусствоДля каждого края планируется свой стиль или у вас уже есть составленый список?
имба идеяВзять уже готовые системы можно. По крайней мере никто ни разу не жаловался на имбаланс со стороны Лонгвея. Добавить это как отдельную роль на подобии Охотники, Преступники, Спец ролли... Можно добавить различных ветвей развития для мастеров своего дела. Ну и в лор добавить.
Геральта победил мастер вилл. Он с самого детства, сутки на пролёт тренировался в владении с вилами, и вот, ему одобрили дайс больше чем у Ведьмака.хочу что бы крестьянин с копьем мог затыкать любого тренированного воина
А что по сс? Нужно будет столько же сколько для рангов воина?Господа. В планах сделать это вообще чем-то отдельным. Тобишь - ты можешь быть обычным воином, что умеет управляться с мечом. А можешь с самого детства практиковаться в умениях биться на кулаках (тот же бокс). Естественно, максимальным уровнем в этом будет Мастер или что-то тому подобное. Это будет прокачиваться совершенно в отдельной ветке от воина.