Реализация новых систем

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
387
Луми, кста, а эта роль будет просто как воин но чуть другая система? Или же это будет роль посложнее на уровне того же инженера или художника?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 166
Луми, кста, а эта роль будет просто как воин но чуть другая система? Или же это будет роль посложнее на уровне того же инженера или художника?
Дополнение к воинам. Но ты и без воина сможешь быть... Боксером например

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
387
Дополнение к воинам. Но ты и без воина сможешь быть... Боксером например
А какие отличия будут? Только стили и все? В чем смысл тогда добавления эту доп.роль если можно просто играть воина который по топику просто будет боксером или др. стилем боя

Реакции
2 884
Наконец-то я смогу быть татцким ветераном-самураем

Мне вообще кажется ветеран это должен быть не конец, дальше должен быть мастер каких либо искусств боевых, чтобы я мог использовать только определёное оружие, да!!

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 538
Наконец-то я смогу быть татцким ветераном-самураем

Мне вообще кажется ветеран это должен быть не конец, дальше должен быть мастер каких либо искусств боевых, чтобы я мог использовать только определёное оружие, да!!
Сенсей Ву?

Реакции
245
Взять уже готовые системы можно. По крайней мере никто ни разу не жаловался на имбаланс со стороны Лонгвея. Добавить это как отдельную роль на подобии Охотники, Преступники, Спец ролли... Можно добавить различных ветвей развития для мастеров своего дела. Ну и в лор добавить.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 166
Господа. В планах сделать это вообще чем-то отдельным. Тобишь - ты можешь быть обычным воином, что умеет управляться с мечом. А можешь с самого детства практиковаться в умениях биться на кулаках (тот же бокс). Естественно, максимальным уровнем в этом будет Мастер или что-то тому подобное. Это будет прокачиваться совершенно в отдельной ветке от воина.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 166
Господа. В планах сделать это вообще чем-то отдельным. Тобишь - ты можешь быть обычным воином, что умеет управляться с мечом. А можешь с самого детства практиковаться в умениях биться на кулаках (тот же бокс). Естественно, максимальным уровнем в этом будет Мастер или что-то тому подобное. Это будет прокачиваться совершенно в отдельной ветке от воина.
Конечно, подобная система уже есть но хочется во первых доработать количество видов. А так же сделать так, чтоб это все таки использовали

Реакции
128
Конечно, подобная система уже есть но хочется во первых доработать количество видов. А так же сделать так, чтоб это все таки использовали
Для каждого края планируется свой стиль или у вас уже есть составленый список?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 166
Для каждого края планируется свой стиль или у вас уже есть составленый список?
Пока что не начиналась работа от слова совсем) Закончу со всеми делами и приступлю к реализации этой темы. Естественно у каждого края будет какое-то свое развитое искусство

Реакции
245
Тема с боевой фракции Хорама весьма гибкая. Но в ней есть проблема с тем что вся она держится на одном человеке. Мол только мастер может показать как нужно тренироваться. Мастеров самоучек думаю стоит добавить.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
387
Взять уже готовые системы можно. По крайней мере никто ни разу не жаловался на имбаланс со стороны Лонгвея. Добавить это как отдельную роль на подобии Охотники, Преступники, Спец ролли... Можно добавить различных ветвей развития для мастеров своего дела. Ну и в лор добавить.
имба идея

Реакции
1 283
хочу что бы крестьянин с копьем мог затыкать любого тренированного воина

Реакции
245
хочу что бы крестьянин с копьем мог затыкать любого тренированного воина
Геральта победил мастер вилл. Он с самого детства, сутки на пролёт тренировался в владении с вилами, и вот, ему одобрили дайс больше чем у Ведьмака.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
387
А что по сс? Нужно будет столько же сколько для рангов воина?

Сверху