[ОДОБРЕНО] ребаланс +dice от брони

Реакции
1 839
Использование вором алмазки, или какого-либо комплекта доспехов при ограблениях звучит очень несуразно и не кажется ли вам это абсурдным? Человек с кучей наворованного добра (+несколько киллограмм) + с полным комплектом латных доспехов (+несколько киллограм) cкачет под действиям зелья прыгучести по крышам, похлеще Усэйна Болта.
Всем все равно на реализм и люди предпочитают все же то, что практичнее будет.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 772
Больше дайс от брони ----> больше дефенда у каждого персонажа воина ----> воины с дайсами 2 5 (на выпускнике со снарягой в виде алмазки и щита, если в рп бою разрешат в таком случае использовать турнирку и щит, то вообще 2 6), 4 7 (на коне) ----> вообще без ранга воина получаем огромный дайс на дефенд ---> бесконечные рп бои, где ни одна сторона не может пробить другую, потому что на атаку у всех не прокаченных игроков будет куда меньше чем на защиту

Реакции
33
Больше дайс от брони ----> больше дефенда у каждого персонажа воина ----> воины с дайсами 2 5 (на выпускнике со снарягой в виде алмазки и щита, если в рп бою разрешат в таком случае использовать турнирку и щит, то вообще 2 6), 4 7 (на коне) ----> вообще без ранга воина получаем огромный дайс на дефенд ---> бесконечные рп бои, где ни одна сторона не может пробить другую, потому что на атаку у всех не прокаченных игроков будет куда меньше чем на защиту
ну я по этому написал "по возможности" в турнирке, я затестил, вся броня даёт +2 (про турнирку хз, её у меня нет),
это странно, но не так уж по сути и критично

Реакции
9 410
Перевод: хочу поднятия дайсов для алмазки, чтобы ходить в ней все время и быть героем с 8/8 дайсами

Реакции
33
Перевод: хочу поднятия дайсов для алмазки, чтобы ходить в ней все время и быть героем с 8/8 дайсами
Ну блииин(
у меня основная цель была в ребалансе, а не апе.
ну типо окей чел, ты можешь дать мне пзды в алмазке, но я на изи от тебя убегу, у нас разница в дайсах 3 (просто из-за брони, без учёта ролей)
Крч цель - сделать lether man более прыткими, а dungeon master более крепкими, но медленными.
А вот с турниркой рили хз что делать(

Реакции
9 410
Ну блииин(
у меня основная цель была в ребалансе, а не апе.
ну типо окей чел, ты можешь дать мне пзды в алмазке, но я на изи от тебя убегу, у нас разница в дайсах 3 (просто из-за брони, без учёта ролей)
Крч цель - сделать lether man более прыткими, а dungeon master более крепкими, но медленными.
А вот с турниркой рили хз что делать(
Не убежишь, я буду или на коне, или под зельем прыгучести. Как минимум шансы будут равны.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
В скором времени все будет реализовано системно. Скоро выйдет правило.

• Like
Реакции: Lor
Сверху